snouk
|
 |
« Ответ #300 : 23 Сентября , 2015, 07:39:34 » |
|
Что то не могу я от вас отвязаться ))) читаю читаю, бью себя по рукам чтобы не влезать в разговор ))) девочки! а как называются прокладки олвейс, у которых верхний слой мягкий, хлопковый ?
Мне нравятся натурелла, в зеленой упаковке с ромашкой. А еще нам в роддоме дарили упаковку либресс натурел, тоже хлопковые, ничо так неплохие.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #301 : 23 Сентября , 2015, 07:45:28 » |
|
Всем утра))) А я всё..расклеилась совсем...со вчерашнего вечера еще и кашель....ппц....
|
|
|
|
Наташик
|
 |
« Ответ #302 : 23 Сентября , 2015, 07:52:30 » |
|
Доброе утро, девочки! Что-то уже с утра никакого настроения.... голова жутко болит.... ПоловинкаНеба, выздоравливай скорее!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #303 : 23 Сентября , 2015, 08:01:04 » |
|
Девочки, не болейте! Выздоравливайте! И не грустите! Все будет хорошо!!!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #304 : 23 Сентября , 2015, 08:16:05 » |
|
Нас вчера выписали. На выписку было 18 человек. Радостное ожидание закончилось слезами. Это так долго! Мои меня прождали больше 2 часов. Сама выписка скомкана. Эта тетя еще нагрубила типа давай быстрее вас тут таких много! Ребенка одевала как куклу, грубо и резко. Естественно у той истерика началась (( и еще впаривали видео этого кошмара за 3000! Положили дочь рыдала. Бабушка еще добавила, что она там умирает вот и ревет. В общем, этот день лучше забыть (((
|
Мама трёх дочек
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #305 : 23 Сентября , 2015, 08:21:54 » |
|
Еще в день выписки снимают с питания. Был в 8 утра завтрак и до 4 я чуть не умерла от голода. И так сейчас все время кушать хочется. А дома никто не подумал, что торты и борщ с капустой мне нельзя, хотя и предупреждала. Еще бабушка добавила, дай водички и тп. Еле дождалась, чтобы остаться одним. Вечер исправил настроение. Как дочка с мужем целовали маленькие пальчики :smitten: а потом мужа обнимала, оказывается я очень по нему скучала :smitten:
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #306 : 23 Сентября , 2015, 08:25:01 » |
|
Что то не могу я от вас отвязаться ))) читаю читаю, бью себя по рукам чтобы не влезать в разговор ))
Вот и я так же, пора завязать а я то напишу то читаю:)))) ПоловинкаНеба, не болей ну ты чего....Поправляйся скорее!!! М@сянька, у меня тоже выписка была ппц, в итоге ни одной фотки ни видео...и та, что одевала детей хамка:(((
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #307 : 23 Сентября , 2015, 08:25:57 » |
|
М@сянька,вот гадюки(((вот и не вспоминай неприятное.растите здоровенькими!))) Меня,наверное выгонят с рд.я устрою скандал если кто-то решит поорать на меня или пофыркать.
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #308 : 23 Сентября , 2015, 08:29:28 » |
|
М@сянька,Лора Ромашкина, ну не переживайте, думаю выписка у всех скомкана, т.к. много мамочек выписывают. главное от посещения этого места (РД) - маленькое счастье сопящее возле сердца. все плохое быстро забывается))))) наслаждайтесь материнством))))
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #309 : 23 Сентября , 2015, 08:32:29 » |
|
Ара,не факт, там настолько быстро все происходит, что осознаешь все произошедшее уже позже. я вот помню пакет с вещами принесли и ре. принесли, пока его одевали, одевалась и я - и бегом на выход. я даже обувь не переодела, так в шлепках и ушла (хорошо был конец мая) сестра мне потом рассказывала, вы говорит все как зомби из выписной выбегаете и все в тапочках))))))))
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #310 : 23 Сентября , 2015, 08:37:05 » |
|
Сканис,не.ну если я сама как зомби-одно дело и другое,"кровью заляпала"или еще какие глупые придирки.я помню рожала мне пригрозили мытьем пола ,меня тошнило,а у них тары не было.предложили или терпеть или пол мыть потом.нашлась тара тут же.
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #311 : 23 Сентября , 2015, 08:46:06 » |
|
Девочки, не болейте! Выздоравливайте! И не грустите! Все будет хорошо!!!
Присоединяюсь! Всем доброго утра. Я поною......Не могу понять что от меня требует муж...вроде переложил на мои плечи целиком подготовку и покупку нужного....сегодня выясняется что я слишком трачу, а зп моей скоро не будет и будет Капец как плохо. А я такая вся на позитиве, не понимаю во что ввязались....декрет 3года? Тут он чуть в обморок не упал.....в общем не могу реву ничего не понимаю.....
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #312 : 23 Сентября , 2015, 08:50:20 » |
|
М@сянька, с выпиской!!!!! Вы дома и это главное! Оля, спасибо пойду поищу сейчас подставки.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #313 : 23 Сентября , 2015, 08:53:23 » |
|
Iskrinka74, срочно срочно на прогулку на свежий воздух, проветрить мысли и напитаться кислородом! Слезами делу не поможешь, а вот прогулка на пользу пузожителю и твоим мыслям! А потом домой, чай или какао с печенькой )) Все проходит, пройдет и это! Найдете с мужем общий язык обязательно ))
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #314 : 23 Сентября , 2015, 08:53:42 » |
|
М@сянька,вот гадюки(((вот и не вспоминай неприятное.растите здоровенькими!))) Меня,наверное выгонят с рд.я устрою скандал если кто-то решит поорать на меня или пофыркать.
Я тоже сразу свой противный командирский тон включаю когда голос повышают на меня. Дай Бог настроюсь сдерживаться)))) Девочки, Лора, Света, куда вы собрались? Нам Ваши советы ой как нужны, а то мы почти все наверное на пике гормональном))))
|
|
|
|
|