Katty74
« Ответ #405 : 24 Сентября , 2015, 12:30:37 »
а я ночью теперь сплю плохо,все к организму прислушиваюсь,вдруг раньше начнется...а я не хочу экстренно,хочу планово...главное дождаться Дня рождения ягодки моей
« Последнее редактирование: 24 Сентября , 2015, 12:38:11 от Katty74 »
Сообщить модератору
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
ЛаПуся
« Ответ #406 : 24 Сентября , 2015, 12:55:00 »
ЛаПуся ,Ликуся , вы как девочки?
Я вроде лучше
В 9ч отправила дочь с классом на экскурсию и выпила таблетку и спать легла. Вот только глазки открыла и то доча по тел позвонила.
Думаю может из-за погоды...на улице вот черти что
Iskrinka74
« Ответ #407 : 24 Сентября , 2015, 13:10:17 »
Мне и на прикорм и чтоб миксер был, я последнее время такая прям кухарочка стала, то блинчики, то пироги, то шарлоточка..... Бош хочу....читаю в инете отзывы...
У меня скарлетт,на тысячу ватт мощностью,со всеми задачами отлично справляется,до него был филипс на 650 ватт,тоже хорошо работал,но подвели его пластиковые детали,хотя тоже почти 5 лет отработал и погружная насадка до сих пор целая
у меня тоже был филлипок на 800ватт, но я его сама кокнула, трещина пошла на корпусе в месте крепления насадок, а нога правда неубиваемая)))) буду брать опять его или похожий.
А для теста выпечки так хочу комбайн у которого такая нога в чаше крутится, Высоцкая подобные настойчиво рекламирует)))) только похоже к нему кухню новую надо, все техникой забила, гриль уже на пол выселила((((
Smooly
« Ответ #408 : 24 Сентября , 2015, 13:52:54 »
EcRen , gl@MURKA , Спасибо за поддержку, девочки! Надеюсь раскрутится, но почему то сомневаюсь((((
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Ликуся
« Ответ #409 : 24 Сентября , 2015, 13:55:31 »
купила ортопедический матрас, ванночку и горку. 2.5 часа полежу и победу на КТГ плюс приём. За рулём кстати ещё ничего, а ходить вообще жесть и подташнивает уже 4-ый день.
Казинака
« Ответ #410 : 24 Сентября , 2015, 13:59:09 »
ПоловинкаНеба , покупай чтоб и нож (блендер) и венчик (миксер) все в одном блендере было, удобней пользоваться. У меня был бош, сейчас браун, при выборе смотрю чтоб из металла были детали и мощность побольше, пюрешки более мелкого помола получаются. Еще покупала кофемолку самую недорогую маленькую за 1000р, сыну крупу перемалывала в ней (мельче получается и качественней чем блендером) и потом кашу варила, покупные каши не покупала совсем.
Казинака
« Ответ #411 : 24 Сентября , 2015, 14:01:15 »
Ликуся , план максимум выполнен) отдыхай) Я тоже на прием собираюсь, чувствую что накушалась уже за день и прибавка опять будет.Smooly , не расстраивайся сильно, главное что результаты КТГ хорошие, для врачей наверно это не редкий случай, они ежедневно с этим работают - все хорошо будет!
Zонтик
« Ответ #412 : 24 Сентября , 2015, 14:33:04 »
Мне и на прикорм и чтоб миксер был, я последнее время такая прям кухарочка стала, то блинчики, то пироги, то шарлоточка..... Бош хочу....читаю в инете отзывы...
Щас тебе поищу какой у нас, очень нраа..
Советую брать погружной, чтобы ножка блендера (насадка) была не пластиковая а металлическая, я тут на днях дубасила ею по кастрюле, чтоб остатки отлипли, и подумала зорошо что металл )) но это не только поэтому, так советуют впринципе.
Плюс чтобы был измельчитель в комплекте, ооочень чамто еас выручает-круто рубить зелень, орехи, я даже курицу на котлетки или суфле там рублю, лук итп..
Плюс венчик для взбивания.
Ноооо... большое но. Если ты начнешь печь чаще и больше и тебе этого венчика покажется недостаточно, потом докупишь себе миксер , там и для взбивания покруче насадки и есть крюки для теста или фарша. Нам достаточно и этого венчика в комплекте-готовим только тесто на блины, шарлотку, бисквит итп.. справляется )
Ох понаписала)) интересно сколько он сейчас стоит, мы за 2500 брали вроде.
Сейчас как раз посмотрю. Кстати у нас Бош, он черный с серым,тпоэтому капельку дороже белого был, так что если не принципиально присмотрись к белому.
https://market.yandex.ru/product/1582203?hid=765280&clid=502 вот нашла)
« Последнее редактирование: 24 Сентября , 2015, 14:53:22 от Zонтик »
Сообщить модератору
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Zонтик
« Ответ #413 : 24 Сентября , 2015, 14:39:07 »
купила ортопедический матрас, ванночку и горку. 2.5 часа полежу и победу на КТГ плюс приём. За рулём кстати ещё ничего, а ходить вообще жесть и подташнивает уже 4-ый день.
Ого! С покупочками! Где покупала?
Тебе помогли донести до машины?
Нам в ричфэмели фокус кроватку дотащили до машины, а когда матрас на труда покупали-при нас пара купила кроватку и матрас- они сами тащили (
Интересует матрас во сколько обошелся.
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
zimnya
« Ответ #414 : 24 Сентября , 2015, 14:54:55 »
Девочки, посоветуйте химчистку)) Пальто драповое почистить нужно) Диана или Люция, может кто пользовался? Заранее спасибо вам))
Ликуся
« Ответ #415 : 24 Сентября , 2015, 15:00:10 »
Zонтик , в РичФэмели такой же ортопдический двухсторонний стоит около 2700 (там скидку ещё от суммы по-моему 3% сделали бы, но все равно дороже) купила в Малютка 74 за 1750, помогать не помогают мама сама мне тащила
ПоловинкаНеба
« Ответ #416 : 24 Сентября , 2015, 15:06:54 »
Всем девульки спасибо) :smitten:)Хорошие советы, я вот даже и знать не знала что есть металлические насадки а есть и пластмасс)))))) Вот ни на грамм не сомневалась в вас))) :smitten: Чичаз муж приедит-я его атакую)))) :knuppel2: :crazy2: ^-^ ^-^ ^-^ А на ночь как обычно зацалую))))) Как помните с кроваткой и комодом)))) ^-^ ^-^ :смеется: :ой засмущали: Жим-жим видимо у меня :2funny: :2funny: :2funny:
Ара
« Ответ #417 : 24 Сентября , 2015, 15:07:23 »
Ane44kin ,я все в диане чищу и стираю.еще пользовалась итальянской химчисткой.тоже все в норме было.
Ликуся
« Ответ #418 : 24 Сентября , 2015, 15:07:44 »
Ane44kin , чистила в Диане, куртку почистили хорошо, дубленка прилично села. тут рулетка 50 на 50% получается
Zонтик
« Ответ #419 : 24 Сентября , 2015, 15:29:22 »
Zонтик , в РичФэмели такой же ортопдический двухсторонний стоит около 2700 (там скидку ещё от суммы по-моему 3% сделали бы, но все равно дороже) купила в Малютка 74 за 1750, помогать не помогают мама сама мне тащила
Хорошо что не сама)) А то на форуме уже о всяких подвигах начиталась, не удивилась бы! Но огорчилась))
А мы только из фирмы плитекс выбирали матрасы, мониторили мониторили, в итоге дешевле чем риче не было нигде)) даже на заказ из москвы.
Надеюсь на второго ребенка его хватит))) не слишком ли я оптимистична? Осталось только наматрасник купить немпромокашку )))