snouk
« Ответ #390 : 24 Сентября , 2015, 10:42:21 »
Я в 6встаю всех собираю в 7 ложусь....сегодня уже 10 а я еще в постели.....
Наслаждайсяяяя )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ПоловинкаНеба
« Ответ #391 : 24 Сентября , 2015, 10:44:59 »
Вчера съездила в ДМ, купила памперсы. Сегодня словила новый бзик...нужен блендер и миксер.....что со мной)))) У кого какие размышления по этому вопросу (я про блендер))))) про бзик и так всё ясно...яже Б )))
Smooly
« Ответ #392 : 24 Сентября , 2015, 10:52:29 »
Всем утра! Сходила на Ктг 9/11 баллов, схваток нет. Зашла на УЗИ посмотреть ручку, врач в прошлый раз её не увидела под себя доча спрятала, ручки на месте, но мы намотали вторую петлю на шею :cry: :cry: :cry:
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
М@сянька
« Ответ #393 : 24 Сентября , 2015, 11:10:41 »
Я в 6встаю всех собираю в 7 ложусь....сегодня уже 10 а я еще в постели.....
Я утром мужа с дочкой проводила. Мелкую накормила и мы только проснулись. Как хорошо после роддома отоспаться
Мама трёх дочек
Ликуся
« Ответ #394 : 24 Сентября , 2015, 11:11:02 »
Пытаюсь собраться с духом , съездить купить матрас надо, чтобы гаморой мужу не оставлять. по состоянию живот средний, болей таких нет, голова только кружится
Iskrinka74
« Ответ #395 : 24 Сентября , 2015, 11:13:36 »
ПоловинкаНеба , нужен точно когда прикорм вводить. Я закажу на подарки)))
Ара
« Ответ #396 : 24 Сентября , 2015, 11:18:26 »
Ликуся ,на кой?отлежись денек.муж не помрет из-за матраса .
EcRen
« Ответ #397 : 24 Сентября , 2015, 11:28:53 »
Всем утра! Сходила на Ктг 9/11 баллов, схваток нет. Зашла на УЗИ посмотреть ручку, врач в прошлый раз её не увидела под себя доча спрятала, ручки на месте, но мы намотали вторую петлю на шею :cry: :cry: :cry:
а мы вот в неведении сидим, когда узи делали сказали что не видят петляя на шее или просто плацента рядом лежит=( а следующее узи только в рд будут делать
Юльчена
« Ответ #398 : 24 Сентября , 2015, 11:29:13 »
Вчера съездила в ДМ, купила памперсы. Сегодня словила новый бзик...нужен блендер и миксер.....что со мной)))) У кого какие размышления по этому вопросу (я про блендер))))) про бзик и так всё ясно...яже Б )))
у меня блендер сразу с разными насадками и с венчиком (как миксер).. я им очень часто пользуюсь, если вам для повседневной готовки не нужен, а только для малыша понадобится, то можно эту покупку отложить... ближе месяцам к 6 с вводом прикорма и приобретете...
gl@MURKA
« Ответ #399 : 24 Сентября , 2015, 11:31:10 »
Smooly , может еще размотается не переживай...где вы все смотрите баллы? по фишеру вот вижу написано общий бал 9 а второй бал?
EcRen
« Ответ #400 : 24 Сентября , 2015, 11:35:07 »
Smooly , может еще размотается не переживай...где вы все смотрите баллы? по фишеру вот вижу написано общий бал 9 а второй бал?
Прям под фишерем есть еще по шкале Кребса
gl@MURKA
« Ответ #401 : 24 Сентября , 2015, 11:40:39 »
Прям под фишерем есть еще по шкале Кребса
неа нету, под Фишером Доуза -Редмана здесь не в баллах как по Фишеру просто снизу написано что критерии по Доузу Редмену соблюдены...про Кребса вообще не слова, может они все разные аппараты у них?
Katty74
« Ответ #402 : 24 Сентября , 2015, 11:43:27 »
у меня блендер сразу с разными насадками и с венчиком (как миксер).. я им очень часто пользуюсь, если вам для повседневной готовки не нужен, а только для малыша понадобится, то можно эту покупку отложить... ближе месяцам к 6 с вводом прикорма и приобретете...
У меня тоже блендер с насадками для миксера,тоже пользуюсь постоянно,если нужнн только для прикорма,то достаточно погружной насадки и не очень мощной,вареные овощи точно измельчит
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
ПоловинкаНеба
« Ответ #403 : 24 Сентября , 2015, 11:48:16 »
Мне и на прикорм и чтоб миксер был, я последнее время такая прям кухарочка стала, то блинчики, то пироги, то шарлоточка..... Бош хочу....читаю в инете отзывы...
Katty74
« Ответ #404 : 24 Сентября , 2015, 12:07:27 »
Мне и на прикорм и чтоб миксер был, я последнее время такая прям кухарочка стала, то блинчики, то пироги, то шарлоточка..... Бош хочу....читаю в инете отзывы...
У меня скарлетт,на тысячу ватт мощностью,со всеми задачами отлично справляется,до него был филипс на 650 ватт,тоже хорошо работал,но подвели его пластиковые детали,хотя тоже почти 5 лет отработал и погружная насадка до сих пор целая
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]