Казинака
« Ответ #675 : 27 Сентября , 2015, 10:06:45 »
Про небулайзер мне тоже педиатр говорит что только по показаниям и что вообще он предназначен для бронхитов.
Когда с дочкой попадали сперва с ларингитом,а затем с ларинготрахеобронхитом,то в инфекционке нас лечили как раз ингаляциями:физ.раствор с адреналином,с беродуалом и лазолваном.Поэтому ничуть не жалею о приобретении своего ингалятора,отек горла снимает в раз и увлажняет слизистую носа при заложенности
Katty74 , я это и пишу) все верно, для трахеитов, бронхитов, т.ь. То что ниже, не просто поверхностный кашель)
gl@MURKA
« Ответ #676 : 27 Сентября , 2015, 10:08:22 »
gl@MURKA , я обычно как начинаю чувствовать, что простыла, часто пью чай с лимоном, нос промываю квиксом или аквамарисом, горло полощу каждые 30 мин - 1 час, содой или ромашкой или солью (чередую) и по схеме лизобакт. Как правило 3-4 дня и все проходит
так и я так же а тут резко утром горло заболело я давай полоскать лечить и все равно к вечеру насморк сильный начался, а вот вчера жуткий кашель, вчера молока напилась, сегодня с травками ингаляцию сделала немного откашливаться начало хоть...
gl@MURKA
« Ответ #677 : 27 Сентября , 2015, 10:10:44 »
gl@MURKA , ингалятор вообще только по назначению врача нужно, им можно наоборот забить легкие и бронхи и усугубить кашель! А ты врачу показывалась?
Ты имеешь ввиду паровой? А небулайзер тоже не всегда полезен разве? Я наоборот считала что мелкая аэрозоль холодная полезна как для деток так и взрослым, это же увлажнение слизистой и размягчение мокроты?
ингалятор правда не всегда можно и мне уже ни раз об этом врач говорила, что самостоятельно не нужно сразу за ингалятор хвататься, надо проконсультироваться с врачом, я один раз надышалась так у меня трахеит начался((
gl@MURKA
« Ответ #678 : 27 Сентября , 2015, 10:13:32 »
gl@MURKA ,а зачем так рано ложиться?я просто тоже в среду собралась,но.у меня то уже 39 полных недель будет
ну мне как сказали так и делаю) я старшего ровно в 38 нед. родила, я туда экстренно не хочу к абы кому и абы когда, лучше пусть все планово будет, с ложными каждый день мучаюсь, живот опустился и тянет, так что я рисковать не хочу, вряд ли я неделю дохожу, но если дохожу так здорово)
Katty74
« Ответ #679 : 27 Сентября , 2015, 10:41:39 »
gl@MURKA ,прост меня гиня то тоже отправила аж в 37 недель,а в рд отеки сняли и отправили гулять дальше)у тебя КС.или я ошибаюсь?и в какой рд?
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
novikovatv28
« Ответ #680 : 27 Сентября , 2015, 10:43:19 »
Ох девочки! Чего я сегодня натворила:( ночью приснилось, что воды отошли, сон ещё такой реалистичный, я вскочила, кричу мужу, что воды отошли, рожаю, он побежал одеваться, говорит, "звони врачу и сестре, я за машиной" а я уже до конца проснулась, поняла, что приснилось все, сижу и не знаю как сказать, что это ложная тревога:( ну призналась, муж поворчал, спать лёг:) а мне так стыдно блин, как истеричка:(
Дарья_Т , да ладно тебе, не переживай, этакая тренировка получилась, теперь знаешь, что муж в нужный момент не подведет :razz:
gl@MURKA
« Ответ #681 : 27 Сентября , 2015, 10:57:10 »
gl@MURKA ,прост меня гиня то тоже отправила аж в 37 недель,а в рд отеки сняли и отправили гулять дальше)у тебя КС.или я ошибаюсь?и в какой рд?
я в 7ку у меня ни отеков вообще ничего нет просто жутко схватывает и очень часто, я иногда ору т.к. просто терпеть не могу, меня в 37 не отправляла, но сказала что в 38 нужно будет лечь. в любом случае если у меня кашель не пройдет до среды я никуда не пойду....я себе не враг))) не представляю как со швами кашлять можно. помню как сейчас что 7 лет назад имела неосторожность чихнуть, думала скончаюсь от боли)))
gl@MURKA
« Ответ #682 : 27 Сентября , 2015, 11:00:44 »
Katty74 ,я кстати в прошлую Б легла в 37 нед., там обратно не выпускают на таких сроках, ну по крайней мере раньше не отпускали))) недельку полежала, ничего не делали кроме физио леч. какое то там расслабляющее и кварц на поясницу. ну и масло подсол. пила и все т.е. показаний не было у меня просто легла заранее так как первый и было страшно, и все ок в 38 родила)
Katty74
« Ответ #683 : 27 Сентября , 2015, 11:02:40 »
gl@MURKA ,ну вот с 6-ки в 38 меня выписали))
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Сканис
« Ответ #684 : 27 Сентября , 2015, 11:08:21 »
я сегодня всю ночь не спала(((((( живот растет сильно и зуд от растяжек просто невыносим. так болит кожа, как будто ожоги(((((( ничего не помогает. уснула в 6 утра сидя с открытым животом. потом потихоньку скатилась до полулежачего положения. муж в 8 проснулся, ну и я как штык тоже. еще и сын опять приболел, а я с ним дома еле справляюсь в таком положении..... хнык-хнык.......
Ликуся
« Ответ #685 : 27 Сентября , 2015, 11:36:32 »
А у меня задача минимум любым способом до 5 окт доходить. 5 Г из отпуска возвращается, 6 на приём и далее госпитализация из-за многоводия.... т.е. под ежедневный свой контроль меня заберёт
gl@MURKA
« Ответ #686 : 27 Сентября , 2015, 11:42:22 »
gl@MURKA ,ну вот с 6-ки в 38 меня выписали))
может у них мест не хватет? странно конечно. а дату КС то назначили?
gl@MURKA
« Ответ #687 : 27 Сентября , 2015, 11:45:35 »
я сегодня всю ночь не спала(((((( живот растет сильно и зуд от растяжек просто невыносим. так болит кожа, как будто ожоги(((((( ничего не помогает. уснула в 6 утра сидя с открытым животом. потом потихоньку скатилась до полулежачего положения. муж в 8 проснулся, ну и я как штык тоже. еще и сын опять приболел, а я с ним дома еле справляюсь в таком положении..... хнык-хнык.......
бедняга((( крепись, пузико когда чешется мажь финистилом у меня такая же ерунда была мне очень помогло я причем чесала не стеснялась, муж орал на меня просто говорил ты че маленькая не понимаешь что чесать нельзя а я че сделаю чешется если причем только ночью сильный зуд был, теперь пузо у меня не чешется зато грудь зачесалась причем одна вторая нормально, чую растяжки будут жуть(((
gl@MURKA
« Ответ #688 : 27 Сентября , 2015, 11:48:36 »
А у меня задача минимум любым способом до 5 окт доходить. 5 Г из отпуска возвращается, 6 на приём и далее госпитализация из-за многоводия.... т.е. под ежедневный свой контроль меня заберёт
мы уж тоже с мужем вчера с пузом серьезную беседу вели))) я только за хоть бы он там подольше посидел и не пришлось мне страдать от швов с кашлем((( у меня просто паника уже. кашель ужасный я 100 лет уже не болела а тут ну не раньше не позже а на последней неделе перед роддомом((( жутко
Казинака
« Ответ #689 : 27 Сентября , 2015, 12:03:21 »
Мы поехали на митинг против ГОКа, там можно будет поставить подписи против. Интернет подписи как выяснилось безполезны.