gl@MURKA,http://www.vidal.ru/drugs/ambrobene__1525 здесь пишут что 1триместр противопоказан, а 2и3строго по назначению.
ага уже поняла, купила лазолван, у нас тут в классике нифига нет((( дурдом из всего списка был у них толко лазолван))))
gl@MURKA, я вот реально не знаю, чисто внешне были конечно но незначительные...утром заметила что спина и грудь как то худшее что ли стали...неужели там тоже отеки были....пргсмотрела шагомер как пошла в декрет стала больше двигаться наверное и здесь еще причина....но я не знаю ляльке полезно ли мое похудение?
не полезно конечно, но и не смертельно) не переживай, реально просто отеки спали да и сама говоришь много двигаешься) я вообще только ем и сплю, я даже в ЖК только на машине езжу, пешком я уже не могу, из за болей так то конечно может я бы ходила больше так бы не набирала)
gl@MURKA, я когда кашляла сильно, мне врач молодец, с вниманием подошла, сходила к моему гинекологу, вместе лекарство выбирали, сказали, что флуимецин антибиотик (ингаляции делать) можно
антибиотики я точно не буду пить, мне хватило с первым ЗРР, до сих пор логопед нам в помощь(((( тоже пила слабенькие антибы которые можно беременным и что в итоге((( нет уж я лучше блевать от молока кипяченого буду, буду дышать травами и нгалятором что для меня тоже жуткая каторга, но к антибиотикам не притронусь, да и кишечник с желудком у меня очень плохо переносят антибиотики, последний раз когда я пропила антибиотики у меня месяц болели все кишки, а это очень больно и кушать ничего нельзя((