Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 203   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18
Ветта)
местный житель

Награды
« Ответ #840 : 28 Сентября , 2015, 14:03:43 »

Выдрик, заказывали на алли экспресс, не помню какая модель, вечером муж придёт, напишу. У него в ноутбуке заказ.
МамаТаша, Ликуся позвонила туда, где наблюдается, думаю сегодня проконсультирует её врач. При такой температуре, конечно, самолечение ни к чему 100%, но и панику нагонять не нужно. Я уже писала, что родственница у меня заболела на таком же сроке. Успели вылечиться до родов. Замечательная девочка родилась.
Сообщить модератору   Записан

Сын, 05.01.2005
Наташик
завсегдатай

Награды
« Ответ #841 : 28 Сентября , 2015, 15:06:58 »

Ветта), спасибо, буду ждать

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #842 : 28 Сентября , 2015, 15:07:19 »

Была сегодня на приеме!! По весу минус 700 гр. за неделю - ношу чулки и сплю ногами на подушке, отеки спали, не совсем канеш, но видно, что меньше стали... Спросила не собралась ли я рожать, я сказала, что походила бы еще недельки 2

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #843 : 28 Сентября , 2015, 15:11:41 »

Ликуся, попробуй дозвониться до Жк, и хоть ты не там наблюдаешься спроси про терапевта для Б. По моему сейчас такой в каждой Жк должен быть. Если нет то скорая и отказ от госпитализации...
так скорую то она вызовет отказ напишет и все они ничего не делать не будут не назначать. а тут надо же лечение назначить обязательно терапевт нужен.
почему не назначат,я дочке так вызывала,они предложили-я отказалась,написали чем дома можно лечиться
странно конечно. всегда скорая дает напрвление в таких случаях в поликлинику и говорят что они не имеют права ничего назначать а температуру ребенку они сбивают и уезжают...т.е. они обязааны оказать только первую мед. помощь а остальное иди ко врачу и их не волнует, они только посоветовать могут что например начать пить но ко врачу к своему они просто обязаны отправить.
Дарья_Т
долгожитель

Награды
« Ответ #844 : 28 Сентября , 2015, 15:35:55 »

девочки! знаете какой вопрос интересует! вроде задавала уже, не помню ответ, если книжку не успею подписать меня все равно примут в опц?

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #845 : 28 Сентября , 2015, 15:37:01 »

Была сегодня на приеме!! По весу минус 700 гр. за неделю - ношу чулки и сплю ногами на подушке, отеки спали, не совсем канеш, но видно, что меньше стали... Спросила не собралась ли я рожать, я сказала, что походила бы еще недельки 2
отеки отеки)))) у меня тоже сильный отвес был, пойду завтра к своей радовать или нет посмотрим))))
как чулки носишь? целый день с утра до вечера? я не могу себя с утра дома себя заставить, только если пойду куда то далеко

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #846 : 28 Сентября , 2015, 15:54:23 »

Думаю, что за тишна))) а вы уже переехали и 57 страниц наболтали)))

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #847 : 28 Сентября , 2015, 15:55:35 »

девочки! знаете какой вопрос интересует! вроде задавала уже, не помню ответ, если книжку не успею подписать меня все равно примут в опц?
Со схватками теоретически обязаны принять

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #848 : 28 Сентября , 2015, 15:55:58 »

Дарья_Т, скорая не факт - они везут либо в ближайший, либо в дежурный... Если своим ходом и врач твоя предупредит приемный покой - думаю проблем не будет... Но я подписала на всякий случай и в прошлый раз и в этот.. У тебя же договоренность с врачом - если самой не дорога.. может попросишь кого-нибудь врачу своему отвезти и забрать потом.. Моя сама подписала, т.к. я была уже после 9-30, а они только до 9-30 их подписывают... Мне кажется лучше подстраховаться.. ты же не знаешь как пойдет.. Вдруг мужа не будет, а надо будет срочно ехать.. Я че-то боюсь, что вторые роды будут стремительнее, чем первые.. не исключаю, что на скорой ехать придется.. поэтому и подписала..

Дарья_Т
долгожитель

Награды
« Ответ #849 : 28 Сентября , 2015, 15:57:56 »

да я подпишу на неделе, просто, на всякий спрашиваю, а то волнуюсь "а вдруг рожать начну":) карточку нужно подписывать со всеми готовыми анализами? или не обязательно?

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #850 : 28 Сентября , 2015, 15:58:11 »

Iskrinka74, я толстые какие-то купила, не капрон.. короче, какие в Классике были.. Я наоборот больше дома ношу, на улице редко... С самого утра одеваю, снимаю только когда гулять иду, потом опять одеваю... На ночь тоже снимаю
За отвес врач похвалила, т.к. это явно отеки

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #851 : 28 Сентября , 2015, 15:59:23 »

Дарья_Т, ты же со своим врачом.. Я просто взяла свою карту, то что в ней было на тот момент заполнено.. про остальное особо не парилась.. Сколько анализов было, с теми и пошла.. Мне кажется там ее никто кроме твоего врача смотреть не будет..

Дарья_Т
долгожитель

Награды
« Ответ #852 : 28 Сентября , 2015, 16:06:22 »

elenochka174, она в первую беременность ничего не смотрела:))  в пятницу поеду с тем, что есть, пусть подпишут, не хочется ее подставлять

Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #853 : 28 Сентября , 2015, 16:57:19 »

Девочки кому надо листовки против ГОКа скачать можно здесь https://cloud.mail.ru/public/C3b3/WVTzw1fvT
Iskrinka74, Ира, спасибо, я и не знала что так можно выкладывать)))

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #854 : 28 Сентября , 2015, 17:02:13 »

Я в шоке((( золушка меня видимо так и не посетит((( только начала прибираться так у меня поясницу защимило ну что за...((( хоть блин человека нанимай чтобы все перемыли(( :cry: чувствую себя бабкой древней как мамонт((
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 203   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Мая , 2026, 22:29:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее