Ветта)
« Ответ #885 : 28 Сентября , 2015, 23:53:48 »
EcRen , ягодицы с бедрами у меня давно по ночам болят. Девочки, разваливаемся потихоньку :-D
Сын, 05.01.2005
gl@MURKA
« Ответ #886 : 28 Сентября , 2015, 23:55:29 »
Девочки а есть у кого-нибудь список что с собой брать в роды в 7ке? я сфоткала и вспышку не выключила, ниче не понятно написано((( остальные листочки нчего вроде получились а этот самый важный засветился((( И еще кто знает копия паспорта, больничного листа им зачем в роддоме? это тоже надо или это не всем?
EcRen
« Ответ #887 : 28 Сентября , 2015, 23:56:36 »
EcRen , ягодицы с бедрами у меня давно по ночам болят. Девочки, разваливаемся потихоньку :-D
Ниче, нам чуть чуть осталось:))))
gl@MURKA
« Ответ #888 : 28 Сентября , 2015, 23:57:31 »
у меня муж уже внимания не обращает на мое нытье, что у меня все болит т.к. это уже все давно болит он уже видимо устал жалеть меня и слушать мое нытье) мне уже кажется когда у меня реально все начнется он мне не поверит)))
elenochka174
« Ответ #889 : 29 Сентября , 2015, 00:24:10 »
Девочки а есть у кого-нибудь список что с собой брать в роды в 7ке? я сфоткала и вспышку не выключила, ниче не понятно написано((( остальные листочки нчего вроде получились а этот самый важный засветился((( И еще кто знает копия паспорта, больничного листа им зачем в роддоме? это тоже надо или это не всем?
попробуй на сайте посмотреть... Про 7-ку не в курсе, но у ОПЦ есть сайт и там прям список есть что нужно
evgenus
« Ответ #890 : 29 Сентября , 2015, 00:35:22 »
Ликуся , все будет хорошо, главное- лечись!!! :рай: Сегодня ходила на последний прием к Г. Тоже направление написала. В четверг ложусь...., уже совсем скоро...
gl@MURKA
« Ответ #891 : 29 Сентября , 2015, 00:36:24 »
попробуй на сайте посмотреть... Про 7-ку не в курсе, но у ОПЦ есть сайт и там прям список есть что нужнотывает
похоже я не успею пакетики перебрать, что то у меня уже с какой то периодичнотью схвает
пойду попробую позасекать, я уже и голову помыла на всякий случай, хотела лечь поспать не могу, схватывает больно не сильно пока чую сейчас нарастать будет, живот то каменеет то отпускает пади схватки начались настоящие...
Казинака
« Ответ #892 : 29 Сентября , 2015, 00:45:59 »
Ликуся , кулачки держим, поправляйся!gl@MURKA , если все таки схватки - удачи, наши кулачки в помощь!
gl@MURKA
« Ответ #893 : 29 Сентября , 2015, 00:50:18 »
Казинака ,ой не знаю не знаю, пойду попробую уснуть если получится
Marinha
« Ответ #894 : 29 Сентября , 2015, 04:21:56 »
gl@MURKA , держим кулачки!!! Пусть все будет хорошо!
Наташик
« Ответ #895 : 29 Сентября , 2015, 07:59:03 »
Доброе утро, пузики!Ветта) , огромное спасибо за ссылку!Ликуся , @@@ на скорейшее выздоровление! А я вчера чуть в больницу не загремела - отеки появились и давление поднялось, узи сделали - все нормально, поэтому пока неделю дома стараюсь снизить давление и отеки согнать....
МамаТаша
« Ответ #896 : 29 Сентября , 2015, 08:18:00 »
gl@MURKA , @@@@@@@@@@@@@@ на всякий пожарный! Ты как, уснула или рожать уехала?
Iskrinka74
« Ответ #897 : 29 Сентября , 2015, 08:41:32 »
Всем утречка!gl@MURKA , ух ты! Ну как? Уехала? Мои кулачки! Собираюсь на прием. Что то мне Узи не назначают, буду напрашиваться.
Изма ]:)
« Ответ #898 : 29 Сентября , 2015, 09:05:56 »
Всем Доброго!Ликуся , выздоравливай! Тамифлю сильный противовмрусный препарат, обязательно поможет!gl@MURKA и мои кулачки на всякий случай!
Дарья_Т
« Ответ #899 : 29 Сентября , 2015, 09:08:07 »
попробуй на сайте посмотреть... Про 7-ку не в курсе, но у ОПЦ есть сайт и там прям список есть что нужно
дай ссылку плиз