Zонтик
« Ответ #1140 : 01 Октября , 2015, 15:50:09 »
Девочки а если сильно волнуюсь могу съездить в роддом? Что они сделают -посмотрят на кресле? Это может быть любой роддом?
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Zонтик
« Ответ #1141 : 01 Октября , 2015, 15:50:50 »
Сегодня в РД в холле поменяли телевизор на жк,мебель около него новую поставили,прям санаторий блин)))
Тогда мы идём к вам)))))))
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Zонтик
« Ответ #1142 : 01 Октября , 2015, 15:51:58 »
Сегодня моя очередь вас всех мучить вопросами, волнениями переживаниями и тп..
Katty74
« Ответ #1143 : 01 Октября , 2015, 15:56:38 »
Сегодня в РД в холле поменяли телевизор на жк,мебель около него новую поставили,прям санаторий блин)))
Тогда мы идём к вам)))))))
Еще и вроде холодильники на новые поменяли,правда не ходила до них еще,издалека тока вижу)
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
М@сянька
« Ответ #1144 : 01 Октября , 2015, 16:14:45 »
Мария074 , ты же в двойку? Холодильники в каждой палате там. Микроволновка только в столовой, греть можно только во время завтрака, обеда или ужина. В остальное время закрыто. С чайником та же беда. Брали кипятильничек маленький.
Мама трёх дочек
Лора Ромашкина
« Ответ #1145 : 01 Октября , 2015, 16:19:50 »
Девочки кто рожает или уже родил НЕ по договоренности НЕ с конкретным врачем за деньги Как вы планируете или уже благодарить врачей? И планируете ли вообще благодарить? Как это вообще сейчас происходит?
я отблагодарила врача, которая делала мне КС и она же была в ОПБ врачом нашей палаты, подарила карточку в Л`Этуаль на тысячу :) (уж очень ее отношение мне понравилось, прямо ооочень! :mrgreen:), а за косметический шов отдала 1900р
Патаха
« Ответ #1146 : 01 Октября , 2015, 16:23:20 »
Девочки а если сильно волнуюсь могу съездить в роддом? Что они сделают -посмотрят на кресле? Это может быть любой роддом?
- а ты сильно хочешь, что бы лезли туда на кресле? Может, на КТГ? Там схватки видно.
Zонтик
« Ответ #1147 : 01 Октября , 2015, 16:37:55 »
- а ты сильно хочешь, что бы лезли туда на кресле? Может, на КТГ? Там схватки видно.
Нее не хочу наоборот. Про КТГ не знала что схватки показывает, спасибо
snouk
« Ответ #1148 : 01 Октября , 2015, 16:46:33 »
Я хоть и платно рожала, но врачу презент из набора чая и хорошего шампанского преподнесла. Она и большего заслужила )) медсестрам коробку конфет за исколотую уколами попу ))) неонатологам и акушеру по коробочке конфет. А вот выпиской сестре не вижу смысла что то дарить
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
gl@MURKA
« Ответ #1149 : 01 Октября , 2015, 16:57:51 »
Посетила меня в последний день все же золушка) все везде прибрала, только вот покушать не сварила((( ну ничего еще не вечер, что то мне так хорошо аж страшно))) разошлась я сегодня)
Ликуся
« Ответ #1150 : 01 Октября , 2015, 17:03:07 »
Zонтик , у меня неделю назад тренировки 5 часов были, каждые 3 мин, душ не мог, тёплая ванна 20 минут помогла. И похудела я ща день тогда на 1.8 кг. Моё мнение езжай в платный центр на КТГ, прям сейчас, руки в ноги, в Род Доме думаю тебя на кресле сразу будут смотреть и могут спровацировать. Если поедешь в Дельфин, то на Воровского 42в лучше, на Сулимова ремонт сейчас
Zонтик
« Ответ #1151 : 01 Октября , 2015, 17:19:56 »
Zонтик , у меня неделю назад тренировки 5 часов были, каждые 3 мин, душ не мог, тёплая ванна 20 минут помогла. И похудела я ща день тогда на 1.8 кг. Моё мнение езжай в платный центр на КТГ, прям сейчас, руки в ноги, в Род Доме думаю тебя на кресле сразу будут смотреть и могут спровацировать. Если поедешь в Дельфин, то на Воровского 42в лучше, на Сулимова ремонт сейчас
Спасибо за совет, понаблюдаю еще, ко мне ближе лотос, в дельфине рабочий день чуть короче и добираться не так удобно
В уралочке кстати ктг вообще недорого, но находятся они тоже неудобно (
Казинака
« Ответ #1152 : 01 Октября , 2015, 17:22:22 »
Ой, девочки, читаю вас и понимаю что у меня вообще нет предвестников( Врач сказала что дно матки еще высоко, что живот не опустился. Не хочу чтоб не открывалось как в первые роды. Пора потихоньку начинать представлять себе бутон розы))) А еще про масло это правда что помогает? Интересно врачи что про масло говорят, я своей завтра буду звонить, жду)))
Zонтик
« Ответ #1153 : 01 Октября , 2015, 17:22:43 »
Посетила меня в последний день все же золушка) все везде прибрала, только вот покушать не сварила((( ну ничего еще не вечер, что то мне так хорошо аж страшно))) разошлась я сегодня)
Не переусердствуй с уборкой, аккуратнее будь))
Я покушать на пару с мужем готовлю, сама не осиливаю (
Про уборку молчу, её в моей жизни сейчас мало. Главное не запускать и поддерживать чистоту.
Ликуся
« Ответ #1154 : 01 Октября , 2015, 17:26:01 »
Zонтик , лучше не тяни, цены не везде знаю, в Дельфине 700р, считаю не критично и нервы твои будут спокойны