|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1755 : 08 Октября , 2015, 09:51:01 » |
|
elenochka174, вау! У вас тоже София)))
Ага, мы же в именины Софьи родились!!! До этого вообще про это имя не думали, так что доча своим рождением себе имя определила :smitten: :smitten: :smitten: А мы наоборот имя придумали давно. А тут сына сидит и не хочет на волю. Я бубню хожу А мама вчера звонит и говорит что посмотрела именины Павла и они будут 17.10. Вот говорит ходи до 17го и не бубни. Чтобы в свой день родился
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1756 : 08 Октября , 2015, 09:52:21 » |
|
Всем привет.у меня весь день живот тонусит.треники что ли начались.и спина ппц.нифига уже не делаю толком,а болит,зараза.весь день влежку.осенило меня ,что и рожать мне придется с такой спиной...тут же записалась к неврологу.а то непонятно что там такое..поднатужишься и ппц котенку,да и просто лечь или ноги поднять-беда.
у меня на таком сроке тоже все тяжко было Зато ща летаю и все делаю.
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1757 : 08 Октября , 2015, 10:06:30 » |
|
ПоловинкаНеба, с хорошим узи и со свиданьицем))))
|
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #1758 : 08 Октября , 2015, 11:35:36 » |
|
Всем доброго утречка!!!!! Дарья_Т удачи!!! дай Бог, чтоб у вас с малышкой всё было хорошо!!!! Iskrinka74, и за вас держу кулачки, чтоб повторное узи было хорошим!!!! Ара, у меня то же самое-((( спина капец как болит и поясница районе крестца, и промежность( простите за подробности) и ребра побаливают... ночью переворачиваться больно-((( себя развалиной ощущаю.... домашние дела 10 минут делаю, потом 15 минут отдыхаю....
Вчера в ДМ закупилась по акции Авентовскими сосками и бутылочками-)))и и вот не могу определиться.... брать электрокачель для новорожденных или нет???? девочки подскажите, кто пользуется и пользовался, да и кто планирует пользоваться... у меня есть шезлонг, хватит ли его или качеля лучше, она ведь и укачивает и вибрирует и мелодии там всякие.... и еще вопрос что лучше брать радионяню или видеоняню???? тоже поделитесь, пожалуйста, своим мнением
|
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #1759 : 08 Октября , 2015, 11:56:24 » |
|
Iskrinka74, да и базу внутри тоже, но это все муж делает, потом все кипятком. Про хлордиксидин то я и не подумала - и проще)
|
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #1760 : 08 Октября , 2015, 11:57:42 » |
|
я сегодня полуночница. засыпала с откррытым балклном и так радовалась ,что воздух свежий был. видимо зря. час назад начал появляться посторонной запах в комнате, проснулась от того что стала задыхаться, подошла к окну и ужас -просто кошмарный смог в городе. туман из газов и выбросов. дышать не возможно и начался зуд на руках. в очередной раз радуюсь нашему "замечательному" городу. и мечтаю скорее достроить дом за городом. конечно он не решает всх проблем с экологией, но воздух будет чуще однозначно.
Сканис, девочки, вот только если ГОК построят, то не спасут нас наши дачи и загородные дома(((
|
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #1761 : 08 Октября , 2015, 11:59:32 » |
|
Всем доброго утречка!!!!! Дарья_Т удачи!!! дай Бог, чтоб у вас с малышкой всё было хорошо!!!! Iskrinka74, и за вас держу кулачки, чтоб повторное узи было хорошим!!!!
Присоединяюсь, держим кулачки за Вас!!!
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1762 : 08 Октября , 2015, 12:11:37 » |
|
Юльчена, у меня качель, на какое-то время очень спасает) а вместо шезлонга а/люльку использую, по квартире ее таскать с малышом удобно :D
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1763 : 08 Октября , 2015, 12:31:59 » |
|
Пузатики, кто в ОПЦ рожал и книжку подписывал там, напишите плиз как принимает заведующая, чтобы книжку подписать, знакомая хочет туда. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #1764 : 08 Октября , 2015, 13:08:44 » |
|
Лора Ромашкина, по будням с 9 до 9-30 в здании где УЗИ делают на 3 этаже
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1765 : 08 Октября , 2015, 13:10:08 » |
|
elenochka174, спасибо!
|
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #1766 : 08 Октября , 2015, 13:14:15 » |
|
Юльчена, у меня качель, на какое-то время очень спасает) а вместо шезлонга а/люльку использую, по квартире ее таскать с малышом удобно :D
вот и я на качель смотрю как на возможное спасение, хоть на какое-то время..... а то как представлю.... :лялька плачет: малышка, двое старших, которым нужно внимания не меньше, чем ляльке... дом, в котором нужно прибраться, готовку никто естественно не отменял.... ну и себе хоть какой-то минимум времени уделить тоже нужно :crazy2:....ох...еще же ж муж есть :смеется:, которого тоже без внимания не оставишь...
|
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #1767 : 08 Октября , 2015, 13:16:29 » |
|
Лора Ромашкина,хочешь сказать,что качели мало? еще и шезлонг надо? Лора, а почему?а то мне сейчас как раз предлагают шезлонг, я отказалась.может, хватать надо? люльки у меня не будет.
|
|
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #1768 : 08 Октября , 2015, 13:20:45 » |
|
Юльчена,я сегодня спала с подушкой под спиной и му ног, но толку-то.ее ж надо с собой вертеть. я и так просыпаюсь, как перевернуться надо, а тут еще подушку с собой тараканю,которую муж пытается себе скоммуниздить.завтра схожу к невроологу, пусть хоть скажет что все нестрашно, а то всезнающий инет выдает всякие ужасы.
|
|
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #1769 : 08 Октября , 2015, 13:50:58 » |
|
Всем доброго утречка!!!!! Дарья_Т удачи!!! дай Бог, чтоб у вас с малышкой всё было хорошо!!!! Iskrinka74, и за вас держу кулачки, чтоб повторное узи было хорошим!!!! Ара, у меня то же самое-((( спина капец как болит и поясница районе крестца, и промежность( простите за подробности) и ребра побаливают... ночью переворачиваться больно-((( себя развалиной ощущаю.... домашние дела 10 минут делаю, потом 15 минут отдыхаю....
Вчера в ДМ закупилась по акции Авентовскими сосками и бутылочками-)))и и вот не могу определиться.... брать электрокачель для новорожденных или нет???? девочки подскажите, кто пользуется и пользовался, да и кто планирует пользоваться... у меня есть шезлонг, хватит ли его или качеля лучше, она ведь и укачивает и вибрирует и мелодии там всякие.... и еще вопрос что лучше брать радионяню или видеоняню???? тоже поделитесь, пожалуйста, своим мнением
Юльчена,у нас радионяня, все смеются, мол в трешке зачем она?А мне так спокойнее, хоть в душ нормально сходить, у нас Авентовская, она на столько чувствительная что я даже иногда слышу как Костя дышит, поэтому переплачивать деньги за видно не вижу смысла) По поводу качели:и она у нас есть)Сынок в ней сидит, конечно, но качаться особо не любит, я к ней дугу с игрушками цепляю и он на них глазеет))Вообщем каким- то деткам нравится каким- то нет)
|
|
|
|
|