Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 203   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1755 : 08 Октября , 2015, 09:51:01 »

elenochka174, вау! У вас тоже София)))
Ага, мы же в именины Софьи родились!!! До этого вообще про это имя не думали, так что доча своим рождением себе имя определила :smitten: :smitten: :smitten:
А мы наоборот имя придумали давно.
А тут сына сидит и не хочет на волю.  Я бубню хожу
А мама вчера звонит и говорит что посмотрела именины Павла и они будут 17.10. Вот говорит ходи до 17го и не бубни. Чтобы в свой день родился
Сообщить модератору   Записан

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1756 : 08 Октября , 2015, 09:52:21 »

Всем привет.у меня весь день живот тонусит.треники что ли начались.и спина ппц.нифига уже не делаю толком,а болит,зараза.весь день влежку.осенило меня ,что и рожать мне придется с такой спиной...тут же записалась к неврологу.а то непонятно что там такое..поднатужишься и ппц котенку,да и просто лечь или ноги поднять-беда.
у меня на таком сроке тоже все тяжко было
Зато ща летаю и все делаю.

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #1757 : 08 Октября , 2015, 10:06:30 »

ПоловинкаНеба, с хорошим узи и со свиданьицем))))

Юльчена
завсегдатай

счастье есть!!!

Награды
« Ответ #1758 : 08 Октября , 2015, 11:35:36 »

Всем доброго утречка!!!!!
Дарья_Т удачи!!! дай Бог, чтоб у вас с малышкой всё было хорошо!!!!
Iskrinka74, и за вас держу кулачки, чтоб повторное узи было хорошим!!!!
Ара, у меня то же самое-((( спина капец как болит  и поясница районе крестца, и промежность( простите за подробности) и ребра побаливают... ночью переворачиваться больно-((( себя развалиной ощущаю.... домашние дела 10 минут делаю, потом 15 минут отдыхаю....

Вчера в ДМ закупилась по акции Авентовскими сосками и бутылочками-)))и и вот не могу определиться.... брать электрокачель для новорожденных или нет???? девочки подскажите, кто пользуется и пользовался, да и кто планирует пользоваться... у меня есть шезлонг, хватит ли его или качеля лучше, она ведь и укачивает и вибрирует и мелодии там всякие.... и еще вопрос что лучше брать радионяню или видеоняню???? тоже поделитесь, пожалуйста, своим мнением

Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #1759 : 08 Октября , 2015, 11:56:24 »

Iskrinka74, да и базу внутри тоже, но это все муж делает, потом все кипятком. Про хлордиксидин то я и не подумала - и проще)

Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #1760 : 08 Октября , 2015, 11:57:42 »

я сегодня полуночница.
засыпала с откррытым балклном и так радовалась ,что воздух свежий был. видимо зря.
час назад начал появляться посторонной запах в комнате, проснулась от того что стала задыхаться, подошла к окну и ужас -просто кошмарный смог в городе. туман из газов и выбросов. дышать не возможно и начался зуд на руках.
в очередной раз радуюсь нашему "замечательному" городу. и мечтаю скорее достроить дом за городом. конечно он не решает всх проблем с экологией, но воздух будет чуще однозначно.
Сканис, девочки, вот только если ГОК построят, то не спасут нас наши дачи и загородные дома(((

Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #1761 : 08 Октября , 2015, 11:59:32 »

Присоединяюсь, держим кулачки за Вас!!!

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1762 : 08 Октября , 2015, 12:11:37 »

Юльчена, у меня качель, на какое-то время очень спасает) а вместо шезлонга а/люльку использую, по квартире ее таскать с малышом удобно :D

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1763 : 08 Октября , 2015, 12:31:59 »

Пузатики, кто в ОПЦ рожал и книжку подписывал там, напишите плиз как принимает заведующая, чтобы книжку подписать, знакомая хочет туда. Заранее спасибо!

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #1764 : 08 Октября , 2015, 13:08:44 »

Лора Ромашкина, по будням  с 9 до 9-30 в здании где УЗИ делают на 3 этаже

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1765 : 08 Октября , 2015, 13:10:08 »

elenochka174, спасибо!

Юльчена
завсегдатай

счастье есть!!!

Награды
« Ответ #1766 : 08 Октября , 2015, 13:14:15 »

Юльчена, у меня качель, на какое-то время очень спасает) а вместо шезлонга а/люльку использую, по квартире ее таскать с малышом удобно :D
вот и я на качель смотрю как на возможное спасение, хоть на какое-то время..... а то как представлю....  :лялька плачет: малышка, двое старших, которым нужно внимания не меньше, чем ляльке... дом, в котором нужно прибраться, готовку никто естественно не отменял.... ну и себе хоть какой-то минимум времени уделить тоже нужно :crazy2:....ох...еще же ж муж есть :смеется:, которого тоже без внимания не оставишь...

Ара
местный житель

Награды
« Ответ #1767 : 08 Октября , 2015, 13:16:29 »

Лора Ромашкина,хочешь сказать,что качели мало? еще и шезлонг надо? Лора, а почему?а то мне сейчас как раз предлагают шезлонг, я отказалась.может, хватать надо? люльки у меня не будет.
Ара
местный житель

Награды
« Ответ #1768 : 08 Октября , 2015, 13:20:45 »

Юльчена,я сегодня спала с подушкой под спиной и му ног, но толку-то.ее ж надо с собой вертеть. я и так просыпаюсь, как перевернуться надо, а тут еще подушку с собой тараканю,которую муж пытается себе скоммуниздить.завтра схожу к невроологу, пусть хоть скажет что все нестрашно, а то всезнающий инет выдает всякие ужасы.
novikovatv28
долгожитель

Награды
« Ответ #1769 : 08 Октября , 2015, 13:50:58 »

Ара, у меня то же самое-((( спина капец как болит  и поясница районе крестца, и промежность( простите за подробности) и ребра побаливают... ночью переворачиваться больно-((( себя развалиной ощущаю.... домашние дела 10 минут делаю, потом 15 минут отдыхаю....

Вчера в ДМ закупилась по акции Авентовскими сосками и бутылочками-)))и и вот не могу определиться.... брать электрокачель для новорожденных или нет???? девочки подскажите, кто пользуется и пользовался, да и кто планирует пользоваться... у меня есть шезлонг, хватит ли его или качеля лучше, она ведь и укачивает и вибрирует и мелодии там всякие.... и еще вопрос что лучше брать радионяню или видеоняню???? тоже поделитесь, пожалуйста, своим мнением

Юльчена,у нас радионяня, все смеются, мол в трешке зачем она?А мне так спокойнее, хоть в душ нормально сходить, у нас Авентовская, она на столько чувствительная что я даже иногда слышу как Костя дышит, поэтому переплачивать деньги за видно не вижу смысла)
По поводу качели:и она у нас есть)Сынок в ней сидит, конечно, но качаться особо не любит, я к ней дугу с игрушками цепляю и он на них глазеет))Вообщем каким- то деткам нравится каким- то нет)

Страниц: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 203   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 12:00:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 11:47→А какой вопрос?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее