|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #1770 : 08 Октября , 2015, 13:59:07 » |
|
Ара,шезлонг штука хорошая, качели низковаты, малышу плохо видно что мама делает, их же на диван или на стол не поставишь))Правда за ним глаз да глаз.
|
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #1771 : 08 Октября , 2015, 14:04:41 » |
|
а я стала ночью просыпаться каждый час как по часам для похода в туалет, не высыпаюсь.... днём самое главное все нормально
|
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #1772 : 08 Октября , 2015, 14:21:12 » |
|
ПРиветик пузикам и их сожителям)))) ПоловинкаНеба,с встречей с князем, богатырь ага!!!!! у меня бусинка поменьше)))) вчерашняя узистка даже рост не написала.... коза.... Юльчена, Казинака, спасибо девочки))) узи пока не стала делать, врач сказала да бывает ошибка, тем более все показатели в норме в т.ч. и толщина плаценты, лучше сдать гемостазиограмму и таблеточки для кровоснабжения прописала, тем более у меня варикоз нач. степени все же есть и отеки опять появились (я канефрон пить закончила бруснивер не действует). контроль узи делать в опц тоже сказала но недели через 2 чтобы увидеть или динамику или ошибку, к тому же моя врач уже выйдет. думаю так разумнее будет действительно... Юльчена, у меня качель, на какое-то время очень спасает) а вместо шезлонга а/люльку использую, по квартире ее таскать с малышом удобно :D
девочки а в чем принципиальная разница качели и шезлонга? я настроена на последний была, т.к. там полулежачее положение удобнее для лялек, есть и вибры и музыки, а качели все же какие то более сидячие чтоли (те модели что я мельком видела) и да на полу стоят как то не айс мне кажется....но при условии что есть а/люлька может дейтсвительно лучше плюсом брать качели.....хм озадачили))))))
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #1773 : 08 Октября , 2015, 14:22:56 » |
|
Iskrinka74,ты ходила переделывать УЗИ?всё, прочитала выше))) всё будет хорошо :mrgreen: :ура:
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #1774 : 08 Октября , 2015, 14:23:22 » |
|
Еще вопрос от невнимательных, гемостазиограммы на Дзержинского все платно делают? мне сказали приехать без записи к 8ми часам и в порядке живой очереди пройти. для всех это платный анализ руб 700-800? А и в ОПЦ на Узи если не к конкретному специалисту то тоже живая очередь сказали.... реально?
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #1775 : 08 Октября , 2015, 14:24:22 » |
|
Iskrinka74,ты ходила переделывать УЗИ?
неа чуть выше написала недели через 2 будем переделывать + со своим врачом посоветуюсь :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #1776 : 08 Октября , 2015, 14:26:16 » |
|
Iskrinka74,на Дзержинского можно бесплатно, но только по записи, запись по-моему 5,10, и еще какого числа (я не помню) платно 860 в порядке живой очереди. Обязательно общий анализ крови не позднее 10 дней с собой. Мне вот тоже надо. Моя Г уже косит на меня вот так :coolsmiley: :knuppel2:а я всё не шьюнипорю))) как ушла в декрет так на все анализы забила :uglystupid2: :crazy2:
|
|
|
|
|
EcRen
|
 |
« Ответ #1777 : 08 Октября , 2015, 14:27:20 » |
|
Еще вопрос от невнимательных, гемостазиограммы на Дзержинского все платно делают? мне сказали приехать без записи к 8ми часам и в порядке живой очереди пройти. для всех это платный анализ руб 700-800? А и в ОПЦ на Узи если не к конкретному специалисту то тоже живая очередь сказали.... реально?
По узи, я просто приехала и мы сдавали свои книжки регистратору, там много узистов и она в порядке очереди раздавала наши книжки им
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #1778 : 08 Октября , 2015, 14:30:13 » |
|
У меня говарю ремонт: некада мне....она в ауте))))) Типа я в отпуске месяц и ты туда же)))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #1779 : 08 Октября , 2015, 14:34:07 » |
|
Юльчена,я сегодня спала с подушкой под спиной и му ног, но толку-то.ее ж надо с собой вертеть. я и так просыпаюсь, как перевернуться надо, а тут еще подушку с собой тараканю,которую муж пытается себе скоммуниздить.завтра схожу к невроологу, пусть хоть скажет что все нестрашно, а то всезнающий инет выдает всякие ужасы.
инет по- этому поводу не читала,мне кажется это просто кости расходятся.... у меня тоже постоянно муж подушки ночью забирает-))) тогда я на него ноги закидываю-)))) novikovatv28 у меня необходимость радионяни вообще вопросов не вызывает, нам точно надо!!!! т.к. в своем доме живем... кухня на первом этаже и старшие дети тоже на первом, а у малышки детская будет на втором этаже.... я просто не знаю... буду ли я радионяне доверять.... чтоб и при её наличии не бегать каждую минуту в детскую.... а в видеоняню вроде как всё видишь... или я сейчас такая мнительная... и радионяни будет достаточно... по поводу качели, по-этому и в раздумьях брать её или нет.... не угадаешь на перед будет малыш в ней качаться или нет....а тоесли просто полежать, на игрушки проглазеть... то у нас шезлонг есть...
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #1780 : 08 Октября , 2015, 14:34:09 » |
|
Iskrinka74,на Дзержинского можно бесплатно, но только по записи, запись по-моему 5,10, и еще какого числа (я не помню) платно 860 в порядке живой очереди. Обязательно общий анализ крови не позднее 10 дней с собой. Мне вот тоже надо. Моя Г уже косит на меня вот так :coolsmiley: :knuppel2:а я всё не шьюнипорю))) как ушла в декрет так на все анализы забила :uglystupid2: :crazy2:
узнала запись по тел. 734-96-35 1го,10, и 20 числа каждого месяца или 870 руб без записи. EcRen, сапсибки, я наверное тоже так и сделаю.
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #1781 : 08 Октября , 2015, 14:36:05 » |
|
Iskrinka74,заставь меня гемостаз тоже сдать.........не могу себя собрать доехать....
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #1782 : 08 Октября , 2015, 14:37:40 » |
|
на выходных в чудо технике на нтв показывали как видео и радионяни заменить смартфонами или планшетами))))) я не вникала еще, но думаю разберусь....хоть и не планировала в 3-ке это имхо лишнее, но изоляция у нас наглухо, особенно если в закрытыми дверями...вчера с сынуликом пробовали пищать из комнат)))))
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #1783 : 08 Октября , 2015, 14:38:16 » |
|
Iskrinka74,заставь меня гемостаз тоже сдать.........не могу себя собрать доехать....
давай свои данные я тебя вместе с собой запишу и сдадим вместе))))))
|
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #1784 : 08 Октября , 2015, 14:38:48 » |
|
По узи, я просто приехала и мы сдавали свои книжки регистратору, там много узистов и она в порядке очереди раздавала наши книжки им я тоже просто приезжаю, без записи и прохожу узи... я еще всегда еду к концу их рабочего дня... там и очереди тогда вообще нет.....
|
|
|
|
|