Zонтик
|
 |
« Ответ #2775 : 19 Октября , 2015, 19:55:56 » |
|
А если книжку не подписывать в РД нормалды же будет? Я хочу по месту жит-ва
нормалды)
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #2776 : 19 Октября , 2015, 19:56:32 » |
|
Из аптечки: одна зеленка и марганец.....мдаа)))) много)))
Кинуть список по которому закупались? Чтоб быстро сориентироваться))) В личку почту напиши если нужно И животик у э бы вроде на месте, так что без паники))))когда начнешь носиться как сайгак тогда считай опустился))) Zонтик, Оля точно! Вода и еда!!!! Забыла я про них)))Спасиб дорогая! Про памперсы тоже думаю взять пробники надавали в Жк вроде для начала хватит...
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #2777 : 19 Октября , 2015, 19:58:50 » |
|
А мне в ЖК ни чего еще ненадавали...уххх жадююггиииии :uglystupid2: :uglystupid2: :knuppel2: :knuppel2:
|
|
|
|
EcRen
|
 |
« Ответ #2778 : 19 Октября , 2015, 20:14:00 » |
|
А мне в ЖК ни чего еще ненадавали...уххх жадююггиииии :uglystupid2: :uglystupid2: :knuppel2: :knuppel2:
А нам в роддоме надавпли и памперсов, и либиро, и японских, даже пачку прокладок либресс на 8 капель:) я вообще теперь не парюсь, что в родзале на мелкую одеть есть, остальное муж потом принесет
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #2779 : 19 Октября , 2015, 20:32:20 » |
|
Iskrinka74,Ира)))) не очкуй)))))) Веть не первый раз же...знали куда шли...хотя от того что знаешь...по чеснаку.....штрашшшнноо вдвойне))))))))))))))))))
Первые как будто не сама-рожала муж да врач сюсюкались со мной..))))теперь хочу осознанно сама, вот и очкую)))
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #2780 : 19 Октября , 2015, 20:36:33 » |
|
А нам в роддоме надавпли и памперсов, и либиро, и японских, даже пачку прокладок либресс на 8 капель:) я вообще теперь не парюсь, что в родзале на мелкую одеть есть, остальное муж потом принесет Ты в Опц? В разных рд по разному все так)))
|
|
|
|
EcRen
|
 |
« Ответ #2781 : 19 Октября , 2015, 20:49:56 » |
|
А нам в роддоме надавпли и памперсов, и либиро, и японских, даже пачку прокладок либресс на 8 капель:) я вообще теперь не парюсь, что в родзале на мелкую одеть есть, остальное муж потом принесет Ты в Опц? В разных рд по разному все так))) Да, в опц
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #2782 : 19 Октября , 2015, 20:52:03 » |
|
А нам в роддоме надавпли и памперсов, и либиро, и японских, даже пачку прокладок либресс на 8 капель:) я вообще теперь не парюсь, что в родзале на мелкую одеть есть, остальное муж потом принесет Это вам в ОПБ надавали??? Нам в послеродовом 2 шт. Гунов, 2 шт. Памперсов... в пакетиках Пампекс и Джонсонс, но в пакетах в основном пробники и литература рекламная.. как буд-то в разных РД лежали)) :не знаю: :не знаю: :не знаю:
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #2783 : 19 Октября , 2015, 20:54:20 » |
|
Iskrinka74, не паникуй, я вот даже испугаться не успела. Судя по рассказам девочек у всех как-то быстрее проходит, чем в первый раз. Я вот наоборот боялась, что до РД не успею доехать.. до родов был такой страх...
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #2784 : 19 Октября , 2015, 20:55:16 » |
|
А нам в роддоме надавпли и памперсов, и либиро, и японских, даже пачку прокладок либресс на 8 капель:) я вообще теперь не парюсь, что в родзале на мелкую одеть есть, остальное муж потом принесет Это вам в ОПБ надавали??? Нам в послеродовом 2 шт. Гунов, 2 шт. Памперсов... в пакетиках Пампекс и Джонсонс, но в пакетах в основном пробники и литература рекламная.. как буд-то в разных РД лежали)) :не знаю: :не знаю: :не знаю: это видимо не обязательная процедура подарков, от людей зависит, нам в жк на одном участке (на моем как раз) как от сердца отрывают по 2 памперса через раз, на другом дают по полной программе 8 шт хагисов за прием....
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #2785 : 19 Октября , 2015, 21:01:30 » |
|
ПоловинкаНеба,стараюсь не очковать) а про тапки. Я тоже одни сланцы взяла сейчас думаю если в них в душ пойду они ж мокрые будут, а как я в туалет пойду ночью в мокрых...
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #2786 : 19 Октября , 2015, 21:21:29 » |
|
Iskrinka74, не паникуй, я вот даже испугаться не успела. Судя по рассказам девочек у всех как-то быстрее проходит, чем в первый раз. Я вот наоборот боялась, что до РД не успею доехать.. до родов был такой страх...
ну не у всех :смеется: я видимо исключение :D :crazy2:
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #2787 : 19 Октября , 2015, 21:41:17 » |
|
Это вообще моя фобия, я готова заранее даже лечь полежать лишь бы под присмотром))))
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #2788 : 19 Октября , 2015, 21:49:54 » |
|
ВрЕдНаЯ., я почти столько же по времени второго рожала сколько и первого. Если считать от начала регулярных схваток.
|
|
|
|
EcRen
|
 |
« Ответ #2789 : 19 Октября , 2015, 21:50:52 » |
|
Это вообще моя фобия, я готова заранее даже лечь полежать лишь бы под присмотром)))) Ой не горячись:))) дома легче и вкуснее:))) а тут как в тюрьме блин:(
|
|
|
|
|