Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 194 195 [196] 197 198 ... 203   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18
Ара
местный житель

Награды
« Ответ #2925 : 21 Октября , 2015, 18:06:24 »

EcRen,поздравляю с рождением дочки!
Ликуся,а почему ты пишешь,что слаб очень малышок?что с вами?((
Сообщить модератору   Записан
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #2926 : 21 Октября , 2015, 18:08:16 »

EcRen, ура ура ура
поздравляю
растите здоровенькими и послушненькими

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #2927 : 21 Октября , 2015, 18:10:27 »

Zонтик, Оля, доча твоя ждет когда скорпиончик настанет. вот 24го и родишь :)

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #2928 : 21 Октября , 2015, 18:13:03 »

EcRen, поздравляю с рождением доченьки))) Набирайтесь сил и домой)))

мама Славы и Ариши
местный житель

Награды
« Ответ #2929 : 21 Октября , 2015, 18:29:30 »

EcRen, поздравляю с рождением Арины. Спокойных ночей и побольше вкусного молочка

Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #2930 : 21 Октября , 2015, 18:35:25 »

Девчули, появилась моя Ариша на свет сегодня в 10:40, 3500, 52 см, 8/8 баллов путем кесарево сечения. Я все еще отхожу, живот отошел, а ноги немые все еще:(
Девушка моя закричала когда ее еще не вытащили даже:)) врачи аж хохотали, атмосфера была очень дружелюбная, играла тихо музычка, анастезиолог шутил постоянно. Дочурку обтерли, положили на меня, потом приподняли, чтоб я смогла получше рассмотреть. Сейчас лежу жду, когда принесут первый раз
Поздравляю с Долгожданной встречей! Восстанавливайся скорее и доченька пусть щечки наедает! Всего вам доброго!

*****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****

EcRen
завсегдатай

Награды
« Ответ #2931 : 21 Октября , 2015, 18:36:37 »

Я встала:) ощущения не забываемые:)) дочу уже приносили, но тогда я еще лежала, поэтому титя лежала не удобно о чем мы громко жаловались, попозже будет попытка номер 2

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #2932 : 21 Октября , 2015, 19:00:47 »

Девчули, появилась моя Ариша на свет сегодня в 10:40, 3500, 52 см, 8/8 баллов путем кесарево сечения. Я все еще отхожу, живот отошел, а ноги немые все еще:(
Девушка моя закричала когда ее еще не вытащили даже:)) врачи аж хохотали, атмосфера была очень дружелюбная, играла тихо музычка, анастезиолог шутил постоянно. Дочурку обтерли, положили на меня, потом приподняли, чтоб я смогла получше рассмотреть. Сейчас лежу жду, когда принесут первый раз
Отличная новость!!! Здоровья мамочке и Аришке!!! :smitten: Очень позитивный рассказ :ура: :ура: :ура:
« Последнее редактирование: 21 Октября , 2015, 19:05:23 от elenochka174 » Сообщить модератору   Записан

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #2933 : 21 Октября , 2015, 19:05:14 »

Девочки, вот читаю рассказы про роды и поняла, что в основном отзывы про РД и врачей позитивные, что не может не радовать!!  Просто когда 6 лет назад собиралась рожать старшенькую и читала инет - писали в основном страшилки... А теперь девочки в основном пишут про грамотных врачей и дружелюбный мед персонал!!
Так что, дорогие беременюшки, не пикуйте, все будет хорошо, главное позитивный настрой!!

Юльчена
завсегдатай

счастье есть!!!

Награды
« Ответ #2934 : 21 Октября , 2015, 21:54:07 »

EcRen, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!! скорее восстанавливайтесь и домой щечки наедать!!!!!!!!!!!!!!!

Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #2935 : 21 Октября , 2015, 23:27:44 »

EcRen, поздравляю с рождением чуда!

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #2936 : 21 Октября , 2015, 23:31:56 »

Я встала:) ощущения не забываемые:)) дочу уже приносили, но тогда я еще лежала, поэтому титя лежала не удобно о чем мы громко жаловались, попозже будет попытка номер 2
- поздравляю тебя и дочу со встречей!)
Скорейшего восстановления!
Через пару дней бегать будешь)

klotilda
местный житель

Награды
« Ответ #2937 : 22 Октября , 2015, 00:08:52 »

Вжииик,
пока пытаюсь сына вообще кормить.
у сожалению пока только шприцом сцеданным молоком.
очень слаб.
Но Маргарита мне сказала, что когда окрепнет одну грудь точно возьмёт,
главное не баловась сейчас бутылочками и сосками
Извините, можно вклинюсь, просто не смогла пройти мимо. Читаю вашу тему из кустов уже третий или четвертый том. Сама сейчас в раздумьях идти ли за третьим малышом, думала начитаюсь про роды про анализы... и передумаю. Вот случайно на вашу темку попала... и запала. Переживаю и жду с вами каждого малыша.

Ликуся, вы главное не сдавайтесь раньше времени. У меня со старшей дочкой была эпопея с кормлением, но мы с ней выиграли эту битву (да, да это была битва). И хотя соски у меня не плоские, и молока было в достатке, но сосать она не могла сразу. Читала ваш пост про сцеживания через три часа, и вспоминала этот бесконечный круговорот, подъемов, сцеживаний, попыток сосать и т.д. У меня она тоже теряла вес, в общем очень похожая история. Наладить нормальное грудное вскармливание (без сцеживаний и докормов из бутылочки) удалось только к полутора - двум месяцам. И потом кормление продолжалось до 1 года и трех месяцев, и закончилось очень легко и само собой как-то. Сейчас малышу надо сил набраться. Когда моя старшая дочь была младенцем (а было это 8,5 лет назад) я не знала, что есть консультанты, и действовала по наитию. В роддоме я достала всех, но добилась того, чтоб они приносили мне их чистые бутылочки для смеси (с жуткими, но очень легкими сосками), туда я сцеживала свое молоко, и докармливала так. Видимо, благодаря этому, удалось немного набраться сил и стабилизировать вес. Потом дома (а выписали нас на десятые сутки из-за этой проблемы) я докармливала сцеженным молоком из бутылочки, но уже выбрала самую тугую, над которой надо поработать (сама сначала попробовала). И бутылочку дочь получала только после того как мы всеми правдами и неправдами попробуем пососать грудь. И больно было, и иногда отчаяние, что не получится, и слезы, но все равно не меньше 15 минут у груди, и только потом бутылочку, и вот оно счастье, в один прекрасный момент я поняла, что получилось! Потом, совсем не сразу, все встало на свои места. Я это к тому, что не опускайте руки, боритесь, ищите свой способ кормления и все получится. Прямо желаю вам наладить кормление, и конечно же побыстрее бы. Еще раз извините, что вклинилась. Поздравляю всех мамочек с рождением деток, всем кто готовится - легких родов, за всех держу кулачки.

А еще девочки, мне тогда в роддоме одна врач сказала: ну чего ревешь? Вот сейчас над тобой стояла бы твоя мама, ревела навзрыд, и говорила бы тебе Маша успокойся, ты бы успокоилась??? Я: нет конечно. Она: ну, а чего же ты хочешь от своего ребенка. Давай успокаивайся сама, только у спокойных родителей бывают спокойные дети. Реально этот разговор помогал приходить в себя при многих многих ситуациях с моими детьми. Спасибо ей за это.
« Последнее редактирование: 22 Октября , 2015, 00:33:59 от klotilda » Сообщить модератору   Записан
Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #2938 : 22 Октября , 2015, 07:10:39 »

klotilda, спасибо  вам за пост.

Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #2939 : 22 Октября , 2015, 07:14:34 »

Всем доброе утро!  Спать то как прохладненько) но полнзно так зато)
Нас уже обмерили, взвесили, скоро кашкой будут кормить))

Страниц: 1 ... 194 195 [196] 197 198 ... 203   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 18:22:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее