Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
огонек и хреновина
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель
*******

Карма: 13
Offline Offline

Сообщений: 3638


Награды
« : 24 Сентября , 2015, 00:37:38 »

Подскажите пожалуйста в чем отличия огонька и хреновины и острые рецепты, я так понимаю в огоньке острый перец и чеснок, а в хреновине хрен? и как можно заготовить на зиму, чтоб хранить не в холодильнике, а в яме например, все говорят, что только в холодильнике, но там места нет и зимой много кто продает, я не думаю что они  зимой дорогущие помидоры покупают для этого.
Сообщить модератору   Записан

Нютик_
долгожитель
*******

Карма: 106
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4019


Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.


Награды
« Ответ #1 : 24 Сентября , 2015, 02:04:39 »

я всегда считала, что это одно и тоже
Сообщить модератору   Записан


2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Sonata*
долгожитель
*******

Карма: 84
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3250



WWW Награды
« Ответ #2 : 24 Сентября , 2015, 11:08:03 »

<< ЙО}|{ИГ >>,вы правильно думаете, в огоньке острый перец, чеснок и другие специи, в хреновине - хрен.
Я варю только огонек, храню в погребе в закручивающихся банках, предварительно их стерлизую. В холодильнике хранят невареный соус, и то не более месяца.
Сообщить модератору   Записан
HECTOP
завсегдатай
*****

Карма: 16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 305



Награды
« Ответ #3 : 24 Сентября , 2015, 13:33:58 »

в хреновине - хрен
и чеснок!

В холодильнике хранят невареный соус, и то не более месяца.
Нынче последнюю банку прошлогодней хреновины из холодильника доели в июле. Никогда не варим.
Чеснок и хрен наше все :)
Сообщить модератору   Записан

- О нас можно судить по результатам нашей деятельности. 
- Дааа, по результатам Вашей деятельности, Вас нужно СУДИТЬ!
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель
*******

Карма: 13
Offline Offline

Сообщений: 3638


Награды
« Ответ #4 : 24 Сентября , 2015, 13:44:59 »

Нютик_, неее разное, сама никогда не делала, а зимой вечно покупаем, вот хочу сделать, а хранить не знаю как не в холодильнике
Сообщить модератору   Записан

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель
*******

Карма: 13
Offline Offline

Сообщений: 3638


Награды
« Ответ #5 : 24 Сентября , 2015, 13:46:39 »

Sonata*, в обычных банках или закатываете?  А как варите, дайте рецепт
Сообщить модератору   Записан

HECTOP
завсегдатай
*****

Карма: 16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 305



Награды
« Ответ #6 : 24 Сентября , 2015, 13:48:49 »

вот хочу сделать, а хранить не знаю как не в холодильнике
Хреновина вне холодильника закиснет, сколько чеснока и хрена не положи.
А варить ее это ... как бы не сматериться. В общем не комильфо! :)
Это будет совсем не то!
Сообщить модератору   Записан

- О нас можно судить по результатам нашей деятельности. 
- Дааа, по результатам Вашей деятельности, Вас нужно СУДИТЬ!
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель
*******

Карма: 13
Offline Offline

Сообщений: 3638


Награды
« Ответ #7 : 24 Сентября , 2015, 13:51:19 »

Девочки,пишите рецепты, а то я в инете насмотрелась и не знаю что именно делать, я всегда покупала у женщины на рынке огонек он больше нравиться, она и хреновину продавала, они разные
Сообщить модератору   Записан

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель
*******

Карма: 13
Offline Offline

Сообщений: 3638


Награды
« Ответ #8 : 24 Сентября , 2015, 13:53:05 »

HECTOP, придется маленького тогда сделать, но если будет в холодильнике,то мы сразу съедим
Сообщить модератору   Записан

HECTOP
завсегдатай
*****

Карма: 16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 305



Награды
« Ответ #9 : 24 Сентября , 2015, 13:54:23 »

<< ЙО}|{ИГ >>, если хочешь именно хреновину, то либо свежей делать, либо в холодильнике хранить. Вкус вареного чеснока и хрена радикально не тот!
А чем помидоры на огонек переводить, дык лучше с перцем сделать "аджику".
Вкуснее будет.

придется маленького тогда сделать, но если будет в холодильнике,то мы сразу съедим
у меня сейчас 5 литров в холодильнике стоит
правда у нас 2 холодильника :)
Сообщить модератору   Записан

- О нас можно судить по результатам нашей деятельности. 
- Дааа, по результатам Вашей деятельности, Вас нужно СУДИТЬ!
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель
*******

Карма: 13
Offline Offline

Сообщений: 3638


Награды
« Ответ #10 : 24 Сентября , 2015, 23:49:58 »

HECTOP, а что за аджика? я на зиму варила и катала аджику, дайте свой рецепт
Сообщить модератору   Записан

HECTOP
завсегдатай
*****

Карма: 16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 305



Награды
« Ответ #11 : 25 Сентября , 2015, 07:28:16 »

Рецепт стандартный.
Примерно в равных долях: сладкий перец, морковка, помидоры, яблоки. Через мелкую мясорубку.
Помидоров можно и две части, хуже не будет.
По вкусу соль, специи, уксус.
Красный горький перец, кому сколько нравится.
Подсолнечное масло.
Варим.
Жменьку тертого чеснока.
По банкам.
Стерилизуем в кипятке минут 15-20.
Закатываем.
И в шубу до утра.
Сообщить модератору   Записан

- О нас можно судить по результатам нашей деятельности. 
- Дааа, по результатам Вашей деятельности, Вас нужно СУДИТЬ!
Lia
вечный житель
********

Карма: 419
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18661



Награды
« Ответ #12 : 25 Сентября , 2015, 07:40:28 »

Узбечка знакомая делает аджику:
5кг красн болг перца пропустить через мясорубку
нарезать 5головок чеснока и 150гр укропа
жарить 30мин в казане в 200гр масла
можно добавить 3-4морковки или зелен яблок
Острого перца
Сообщить модератору   Записан

HECTOP
завсегдатай
*****

Карма: 16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 305



Награды
« Ответ #13 : 25 Сентября , 2015, 11:29:21 »

Lia, ну в общем тоже самое, только у меня сторонних овощей побольше :)
Сообщить модератору   Записан

- О нас можно судить по результатам нашей деятельности. 
- Дааа, по результатам Вашей деятельности, Вас нужно СУДИТЬ!
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель
*******

Карма: 13
Offline Offline

Сообщений: 3638


Награды
« Ответ #14 : 25 Сентября , 2015, 11:34:00 »

HECTOP, ну да у меня такой же состав, только я варю, не пробовала в банках стерелизовать
Сообщить модератору   Записан

Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
19 Апреля , 2024, 16:08:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Элен 10:14 → новая тема:институт! 3234 /Учат в школе, учат в школе...
Просмотр профиля stahvera 21:00 → КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К "бабк... 84 /Клуб ОБС
Просмотр профиля Тан4ик 09:20 → Мамы одиннадцатикласснико... 1618 /Учат в школе, учат в школе...
Просмотр профиля nutmeg 08:16 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7164 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Кудряшка Ксю 12:06 → Поступок моей золовки 22 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Talantische 23:10 → Шнур вязанный 3 /Одежда, обувь и другое
Просмотр профиля Н-э-т 14:05 → Продам дипроспан 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля zaia 12:33 → 31 лицей - общение и знак... 2896 /Лицеи
Просмотр профиля SergeyReisa 03:01 → Льготы для детей-инвалидо... 6865 /Особые дети
Просмотр профиля Igorymn 16:15 → Как создать новую тему в ... 0 /Все об аутизме
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 20. smf-srv