<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1380 : 30 Октября , 2015, 14:02:21 » |
|
Крошка,блин жалко то как!терпите все проходит))вирус видимо смягчай молочком да маслом чаще
да, нам говорили теплое молоко с медом+масло и обязательно пол чайной ложки соды без него не будет эффекта, на ночь давали, они у меня хорошо молоко пьют и ночью не кашляли, только под утро, и еще мирамистин можно инголяции делать 2мл. на 2мл. физраств. горло и нос сразу обезораживает. У нас уже давно ничего нет, а вот горло все еще красное у Глеба
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1381 : 30 Октября , 2015, 14:05:46 » |
|
Яринка, не пьёт молоко, да и не ест ничего. :sad:
может еще ромашку из ложечки, хоть парочку, и мои анаферон хорошо едят, вам не назначали? а то от свечек потом стул срывает, да и не даются уже
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1382 : 30 Октября , 2015, 14:16:30 » |
|
Девочки, а мы пришли с узи, я вся в расстройствах, все лимфоузлы у величины, есть с гипоэхогенным корковым слоем, не знаю что это, вот с рождения же жалуюсь что у него они увеличины, а мне вечно это из-за того что вы часто болеете, печень и селезенка увеличены, мне надо паниковать? кровь на той недели была очень плохая, надо будет потом пересдать, что то я вообще переживаю не связанно ли это все с переливанием крови? может нам что то там не подошло :-|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1383 : 30 Октября , 2015, 14:19:17 » |
|
на той недели кстати я писала, что 3 дня темп. высокая была, потом обсыпало и все прошло, больше ничего не было, у нас везде в направлениях диагноз написан-лихорадка, но наша врач нас не видела,т.к. домой др. приходила, в больницу на прием уже здоровые пришли
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #1384 : 30 Октября , 2015, 14:21:51 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,анаферон мне кажется вообще нулевой!вам помогал?
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #1385 : 30 Октября , 2015, 14:24:41 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,ну я б паниковала..я вообще такая мамашка!не сиди дома иди с этим результатом к врачам..чего тянуть то!лечнеи может какое надо грамотное!в инете лазить только голову себе забивать...на крайняк узнать куда идти к кому?и ли ты знаешь какой врач это обследует?
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #1386 : 30 Октября , 2015, 14:46:24 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, у вас педиатр нормальный? Я б тоже искала причины
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1387 : 30 Октября , 2015, 14:49:02 » |
|
Яринка, нам кровь надо стать, контрольный 3числа и 5 на прием, на эти имоглобулины сегодня сдали в понед. только готово будет, короче там кучу всего, так некоторые анализы 5 дней делаются, опять на вич, гепатит и т.п., пока у , иммунолога и инфекциониста, вот каждый назначил анализы и узи, а там уже наверно скажут по чьей это части, вот пока буду ждать сума сходить((( анализ по нечипоренко так вообще не знаю как собрать, собрала обычный, на меня наехали, что надо серединку, нам так мочу трудно собрать, в горшок не в какую, а так он вообще себя хорошо чувствует, ест, играет, по нему и не сказать, что что есть
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1388 : 30 Октября , 2015, 15:15:50 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, про прогрессивку не первый раз отрицательные отзывы слышу. Родственница во время б переодически не гемостазиограмму делала, так вот когда её в консультации направляли, говорили делайте где хотели, но только не в прогрессивных технологиях. У них какие странные интерпретации результатов.
гемостазиограмму вообще информативнее всего в ленинском районе делать, по крайней мере гемостазиологи доверяют больше их лаборатории
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1389 : 30 Октября , 2015, 15:25:12 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,анаферон мне кажется вообще нулевой!вам помогал?
а как узнать помог или нет? ну свечки сказали эффективней, чем в таблетках
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1390 : 30 Октября , 2015, 15:43:04 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, у вас педиатр нормальный? Я б тоже искала причины
по мне так уже все не нормальные, на приеме вечно разные, домой вообще др. приходят, не знаю с чем это связанно, раньше на вызова всегда она ходила и на приеме тоже она сидела и все наши болячки знала, а теперь её повысили и она ничего не успевает
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #1391 : 30 Октября , 2015, 16:50:25 » |
|
довел меня сынок, а все в семье знают что маму доводить нельзя!!! вчера так укусил меня за грудь, что с сегодняшней ночи бросаем!
как у вас успехи?
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #1392 : 30 Октября , 2015, 16:53:26 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, ромашку даю. А вот мёд педиатр сказала нельзя таким маленьким. :не знаю:
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #1393 : 30 Октября , 2015, 16:57:02 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, про прогрессивку не первый раз отрицательные отзывы слышу. Родственница во время б переодически не гемостазиограмму делала, так вот когда её в консультации направляли, говорили делайте где хотели, но только не в прогрессивных технологиях. У них какие странные интерпретации результатов.
гемостазиограмму вообще информативнее всего в ленинском районе делать, по крайней мере гемостазиологи доверяют больше их лаборатории мне тоже во время беременности сказали переделать в ленинском районе, от прогрессивки даже смотреть не стали.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1394 : 30 Октября , 2015, 16:58:48 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, что бы я сделала 1.Раз врачи всегда разные, я бы пошла к завед, чтоб она вела, тогда у нее была бы полная картина развития ребенка 2. Т.к дети недоношенные, вы должны стоять на контроле/учете, я бы стучала во все двери, вплане доп обследований. Писала звонила в министерства и т.д. 3. Вы ходили в центр для недоношеных, там есть врачи, я бы пошла туда еще, но только к гл.врачу, с результатами.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|