Ольч@
|
 |
« Ответ #1395 : 30 Октября , 2015, 17:35:05 » |
|
девочки, в 5чке акция 1 день памперсы хаггисы 5 - 299р 42 шт. Но я не знаю во всех или нет. Мне сестра сейчас звонила, хапнула мне 2 пачки.
а мы взяли там памперсы-трусики зеленые 4ка 16 шт-189. Хагиссов не было
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1396 : 30 Октября , 2015, 17:36:22 » |
|
Крошка,блин жалко то как!терпите все проходит))вирус видимо смягчай молочком да маслом чаще
да, нам говорили теплое молоко с медом+масло и обязательно пол чайной ложки соды без него не будет эффекта, на ночь давали, они у меня хорошо молоко пьют и ночью не кашляли, только под утро, и еще мирамистин можно инголяции делать 2мл. на 2мл. физраств. горло и нос сразу обезораживает. У нас уже давно ничего нет, а вот горло все еще красное у Глеба мирамистин в ингалятор - нельзя
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1397 : 30 Октября , 2015, 17:45:29 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, а на ВЭБ, ЦМВ, вирусы герпеса - обследовались? не переживай раньше времени, вы судя по всему недавно розеолу перенесли (вирус герпеса 6, 7 типа), лимфоузлы могли так среагировать. Если ребенок "лимфатик" на все инфекции будет реагировать разрастанием лимф. ткани (л/узлы, миндалины, тимус..) У меня Саня такой...
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #1398 : 30 Октября , 2015, 18:14:37 » |
|
Ольч@, умничка! как хорошо быть детским врачем, тебя наверное паника не одолевает при болячках детей?!
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1399 : 30 Октября , 2015, 18:16:38 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, ромашку даю. А вот мёд педиатр сказала нельзя таким маленьким. :не знаю:
У нас нет на него аллергии, давно пьют чай с ним или молоко, но не тоннами конечно
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1400 : 30 Октября , 2015, 18:20:33 » |
|
Sonechка, а к заведующий чего? Всей поликлинике? Если я не ошибаюсь наша вроде заведующая педиатрического отделения. А по недоношености там только невролог и педиатр, может правда к педеатору туда сходить, что то я не додумалась
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1401 : 30 Октября , 2015, 18:22:29 » |
|
девочки, в 5чке акция 1 день памперсы хаггисы 5 - 299р 42 шт. Но я не знаю во всех или нет. Мне сестра сейчас звонила, хапнула мне 2 пачки.
а мы взяли там памперсы-трусики зеленые 4ка 16 шт-189. Хагиссов не было Надо тоже заехать, правда 5 нам огромные
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1402 : 30 Октября , 2015, 18:25:04 » |
|
Крошка,блин жалко то как!терпите все проходит))вирус видимо смягчай молочком да маслом чаще
да, нам говорили теплое молоко с медом+масло и обязательно пол чайной ложки соды без него не будет эффекта, на ночь давали, они у меня хорошо молоко пьют и ночью не кашляли, только под утро, и еще мирамистин можно инголяции делать 2мл. на 2мл. физраств. горло и нос сразу обезораживает. У нас уже давно ничего нет, а вот горло все еще красное у Глеба мирамистин в ингалятор - нельзя А почему? Вот молодая врач приходила, я еще так удивилась, т.к. Нам никогда такое не назначали
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1403 : 30 Октября , 2015, 18:25:17 » |
|
Sonechка, а к заведующий чего? Всей поликлинике? Если я не ошибаюсь наша вроде заведующая педиатрического отделения. А по недоношености там только невролог и педиатр, может правда к педеатору туда сходить, что то я не додумалась
в поликлинике к завед педиатр отд, они тоже прием ведут. И туда сходи
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1404 : 30 Октября , 2015, 18:26:44 » |
|
Ольч@, умничка! как хорошо быть детским врачем, тебя наверное паника не одолевает при болячках детей?!
ну не знаю, наверно от человека зависит. У сестры подруга педиатр, так она когда родила, от нее врачи вешались. Ей потом завед прямым текстом сказала, Мамочка, хватит искать болезни у своего ребенка!
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1405 : 30 Октября , 2015, 18:32:12 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, а на ВЭБ, ЦМВ, вирусы герпеса - обследовались? не переживай раньше времени, вы судя по всему недавно розеолу перенесли (вирус герпеса 6, 7 типа), лимфоузлы могли так среагировать. Если ребенок "лимфатик" на все инфекции будет реагировать разрастанием лимф. ткани (л/узлы, миндалины, тимус..) У меня Саня такой...
Это кровь надо сдать или мазок? Нет наверно, у нас какие то палочки в крови. А лимфоузлы у нас с рождения всегда увеличены везде, есть прям один на шеи большой, прям так шишку видно, и что они так будут разрастаться, а потом что?
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1406 : 30 Октября , 2015, 18:33:56 » |
|
в поликлинике к завед педиатр отд, они тоже прием ведут. И туда сходи Так она и есть наша участковый
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1407 : 30 Октября , 2015, 18:35:28 » |
|
ну не знаю, наверно от человека зависит. У сестры подруга педиатр, так она когда родила, от нее врачи вешались. Ей потом завед прямым текстом сказала, Мамочка, хватит искать болезни у своего ребенка! врачебные дети же они особенные))) мы и в роддоме отличились и в гастро лежали, диагноз нам поставить нам не могли))) А вообще я своих детей лечу только, когда совсем плохо. И уж точно никаких противовирусных, иммуномодуляторов и т.д.
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1408 : 30 Октября , 2015, 18:38:17 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, можно и кровь на АТ, можно мазок из ротоглотки или слюну
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1409 : 30 Октября , 2015, 18:40:29 » |
|
в поликлинике к завед педиатр отд, они тоже прием ведут. И туда сходи Так она и есть наша участковый и что ей некогда вдруг стало вести прием на участке?? Дурдом какой то
|
|
|
|
|