Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 17
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1410 : 30 Октября , 2015, 18:43:24 »

Ольч@, умничка! как хорошо быть детским врачем, тебя наверное паника не одолевает при болячках детей?!
ну не знаю, наверно от человека зависит. У сестры подруга педиатр, так она когда родила, от нее врачи вешались. Ей потом завед прямым текстом сказала, Мамочка, хватит искать болезни у своего ребенка!
врачебные дети же они особенные))) мы и в роддоме отличились и в гастро лежали, диагноз нам поставить нам не могли)))

А вообще я своих детей лечу только, когда совсем плохо. И уж точно никаких противовирусных, иммуномодуляторов и т.д.
ой точно!
у учителей дети плохо учаться, у врачей болеют и никто не знает чем, и т.д))
Кстати не первый раз уже слышу, что не дают противовирусные и иммуномодуляторы. Тоже не буду :crazy2:

Сегодня сын в садик не пошел, выдал мне темпу 37.5 :tickedoff: наверно хотел весь день мультики смотреть, скачет как конь, а темпа так и держится

Мне уже кажется, что это психосоматика, устает в садике, я такая же в детстве была
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1411 : 30 Октября , 2015, 18:44:51 »

Ольч@, кровь нам только общую назначили, сегодня еще мазок из носа и рта взяли на флору это не то? Неделю будет делаться

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1412 : 30 Октября , 2015, 18:50:30 »

противовирусные и иммуномодуляторы, а это какие препараты? У нас иммунолог спросил вы всегда антибиотиками лечитесь, я сказала честно нет, я говорю как мне один раз врач сказала мы рекомендуем, а там ваше дело, не помню в связи с чем у нас там было, типа она не причем если что

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1413 : 30 Октября , 2015, 18:56:32 »

Крошка,блин жалко то как!терпите все проходит))вирус видимо смягчай молочком да маслом чаще
да, нам говорили теплое молоко с медом+масло и обязательно пол чайной ложки соды без него не будет эффекта, на ночь давали, они у меня хорошо молоко пьют и ночью не кашляли, только под утро, и еще мирамистин можно инголяции делать 2мл. на 2мл. физраств. горло и нос сразу обезораживает. У нас уже давно ничего нет, а вот горло все еще красное у Глеба
мирамистин в ингалятор - нельзя
А почему? Вот молодая врач  приходила, я еще так удивилась, т.к. Нам никогда такое не назначали
этого нет в инструкции применения, а значит нет исследований по безопасности и эффективности такого способа применения. Далеко не все можно заливать в ингалятор, можно и ингалятор сломать и здоровью навредить

👣💓👣💓👣💓👣
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1414 : 30 Октября , 2015, 19:03:06 »

<< ЙО}|{ИГ >>, да все, ,,,фероны, кагоцелы, арбидолы, амиксины и т.д.
Вот только сегодня на конференции была, нет у них доказательной базы. Есть только у препаратов против гриппа: Реленза, Тамифлю. У остальных нет. Их кроме России и не переменяют нигде.. И еще интересную штуку показали, статистику и зависимость загрязненности окр. среды и заболеваемости орви. Короче зависимость есть и немалая, и тут Че лидирует...

👣💓👣💓👣💓👣
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1415 : 30 Октября , 2015, 19:09:05 »

Ольч@, а что скажешь, про Деринат. У меня есть информация, что его придумывали для военных и судя по области его применения в этом есть доля правды

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1416 : 30 Октября , 2015, 19:15:58 »

Sonechка, тоже самое, что и про остальные считаю. Хотя эффект есть))) Попробуйте соленую водичку с той же частотой закапывать, удивитесь результату))

👣💓👣💓👣💓👣
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #1417 : 30 Октября , 2015, 19:25:04 »

Ольч@,точно также поступаю со своими детками и препаратами с недоказанной эффективностью и целесообразностью,приятно совпасть мнениями)
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1418 : 30 Октября , 2015, 20:48:26 »

Ольч@,точно также поступаю со своими детками и препаратами с недоказанной эффективностью и целесообразностью,приятно совпасть мнениями)
жму ваши руки. Мои детки тоже не знают таких препаратов.

Мама Светы и Кости
местный житель

Награды
« Ответ #1419 : 30 Октября , 2015, 20:50:40 »

Ольч@, а зачем эти ...фероны назначают если нет доказательства эффективности?

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1420 : 30 Октября , 2015, 20:55:02 »

Мама Светы, это бизнес. Все заинтересованы в том, чтобы лекарства продавались (производители, аптеки, государство, получающее налоги, врачи, имеющие доход от выписывания "нужных" препаратов). А платят родители, готовые засунуть в ребенка что угодно "а вдруг поможет" Грустно. Знать бы хоть на 100%, что это не во вред, а то ведь не факт.  А многие искренне верят, что помогает.

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1421 : 30 Октября , 2015, 21:12:51 »

Ekaterina*, это заблуждение, что врач получает выгоду от назначения определенных препаратов, максимум это блокнотик с ручкой, да и то ничему, не обязывающие)))) исключение, конечно, если вам дадут рецепт в определенную аптеку, а которой будит фио врача. (к сожалению однажды сталкивалась с таким..) А назначают, потому что искренне верят в их эффективность или просто не могут не назначить, потом вдруг вы на них заведующей жалобу накатаете, или еще в фомс... что таких "нужных" препаратов вам не порекомендовали, а только питьевой режим и промывание носа..

👣💓👣💓👣💓👣
Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #1422 : 30 Октября , 2015, 21:16:12 »

Ekaterina*, это заблуждение, что врач получает выгоду от назначения определенных препаратов, максимум это блокнотик с ручкой, да и то ничему, не обязывающие)))) исключение, конечно, если вам дадут рецепт в определенную аптеку, а которой будит фио врача. (к сожалению однажды сталкивалась с таким..) А назначают, потому что искренне верят в их эффективность или просто не могут не назначить, потом вдруг вы на них заведующей жалобу накатаете, или еще в фомс... что таких "нужных" препаратов вам не порекомендовали, а только питьевой режим и промывание носа..
Ну есть же стандарты лечения, протоколы.
Прям искренне интересно стало, когда ты будешь работать, будешь солёную водичку назначать? Я понимаю родители продвинутые, читают комаровского того же, у которого основное лечение это проветривание, влажная уборка и питье. А если нет? 

Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Мама Светы и Кости
местный житель

Награды
« Ответ #1423 : 30 Октября , 2015, 21:20:19 »

Я помню как на меня смотрели в приемном покое, когда со Светлой в сентябре заболели, что я только высокую температуру сбиваю и промываю нос. Сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО при первых признаках болезни принимать интерофероны. При выписке назначили дома проставить свечи виферон-на которые её всю обсыпало  :crazy2:
Комаровского я кстати до дыр зачитываю, вот и не понимаю много в наших назначениях. Хорошо запомнила, он писал что толк от интероферонов в свечах или каплях в нос минимальный.

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1424 : 30 Октября , 2015, 21:23:32 »

А по мне покупать все эти фероны никаких купиков не хватит и я давно уж перестала, надоело на аптеку работать.
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 14:11:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее