25 сентября 2015, 16:43
+
облачко
Я брезгую белок кормить (они разносчики бншенства),да и голубей никогда не кормлю,меня аж подтрчхивает когда дети бегкт в эту кучу взлетающих голубей,они столько заразы переносят, прям фу.
Разбитнаяжму лапу друг
ох уж мне пеникерши вечные
можно никого не трогать всю жизнь, заниматься спортом, кушать полезное и в 40 лет скоропостижно умереть... от рака например
это жизнь, детка
облачко
Sonechка,то муж, а то неизвестные и непонятные животные,это ж разные вещи.
Разбитнаяоблачко
Не ну он же как минимум моется после работы))))
А жить вообще страшн))
ну если глобально, то не всегда можно быть уверенной куда он чего перед этим совал)))) типа на работе задержалси а потом еще в пробке стоял)))))
Разбитнаяили не помыл, а там знаешь сколько бактерий!!!облачко
ну если глобально, то не всегда можно быть уверенной куда он чего перед этим совал)))) типа на работе задержалси а потом еще в пробке стоял)))))
облачкомоим плохообоняющим носом очень какашками воняло беее
Разбитная,я там не живу))а че там было?
SonechкаРазбитнаяили не помыл, а там знаешь сколько бактерий!!!облачко
облачко
Разбитная,ой мы 12 лет в браке и 15 живем вместе, уже все бактерии общие)))
Sonechка
Ну и на злобу дня.... Брезгливым нече делать в ресторане, может повар руки не мыл и этими руками только что белку кормил или голубя гладил?
облачкокто тебе сказал, что ты противная? У всех свои тараканы, просто кто то заморачивается, а кто то как в анектоде
Sonechка,так можно до чего хочешь договориться. Ну не люблю я белок голубей. Да и вообще я такая противная,просто капец)))
Разбитная
Ксюнечка22, о кто виноват то у нас атата тебе
Нютик_ааа, я тоже :2funny: :2funny: :2funny:
девочки, а я с полу ем..... подумала тут , дочь ходит роняет подбирает и ест... я чем хуже, теперь кто вперед :-D
блин Лариса хотела твой пост про вещи сцетировать и написать. ^-^ НО не стала!!! так пишу)