Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 17

1 491 сообщение · 162 278 просмотров · стр. 2 из 38
+
Здравствуйте, девочки! Мамочки принцесс, обращаюсь к вам. Скоро Новый год,  :рай:предлагаю красивый новогодний костюм Яблочко. На возраст - от 1,5 до 3 лет. Надевали на 1 утренник. Кому интересно, вышлю фото 🙂
облачко
Я брезгую белок кормить (они разносчики бншенства),да и голубей никогда не кормлю,меня аж подтрчхивает когда дети бегкт в эту кучу взлетающих голубей,они столько заразы переносят, прям фу.

вот вот, а белка еще и цапнуть может не хило, и что у нее там в слюне хз, ну их нафиг, лучше со стороны наблюдать, и голуби брезгливость реально вызывают
Sonechка,не Кать,не соглашусь, бешенство и вши разные вещи.да и то что переносят голуби это капец, Ольч@ расскажи.там совсем не безобидные заболевания, то что тебе принесут дети,ты знаешь  готова к этому. Чем заразят голуби обному Б известно .я,конечно, утрирую,но голуби для мння большее зло,нежели садик.уж мч со старшим столько болели...
облачко, спецом загуглила. От голубей можно заразится всего 3 болезнями, и то либо целовать больного голубя, либо съесть, облизать помет.
Голуби летающие крысы, согласна, но они наименьшее зло, как и белки.
От пылевых клещей в доме, гораздо больше проблем.
ох уж мне пеникерши вечные
можно никого не трогать всю жизнь, заниматься спортом, кушать полезное и в 40 лет скоропостижно умереть... от рака например
это жизнь, детка
Разбитная
ох уж мне пеникерши вечные
можно никого не трогать всю жизнь, заниматься спортом, кушать полезное и в 40 лет скоропостижно умереть... от рака например
это жизнь, детка
жму лапу друг
Разбитная,про рак щас на боьное(((
Так да,но я брезглива очень,фу белкиии))
облачко, ну так можно и кошек и собак сюда же, они свои причиндалы полизали, потом тебя лизнули :crazy2: только вот не надо мне про лечебную слюну рассказывать.
Sonechка,моя кошка ни кого не лижет,на кровать мою не допускается.ну доча, правда, еду у нее забирает.но мы кошку глистононим раз в 4 мес. И витамины и анализы там всяческие.а так я вообще с животными не облизываюсь, доя меня это фууу.
ага или по улице прошлась и на сморчки какого нибудь туберкулезника наступила и домой принесла на обуви, а тут мелочь в коридор поперлась... ох я ща жути нагонююююю
Разбитная,да нее.жути то я сама могу нагнать и на себя и на всех.просто я не могу когда дети под присмотром родителей кормят этих белок и голкбей и умиляются. Этой белке никто в жизни прививок не ставил,хз чем она более.наша кошка привита,паспорт есть.
А так знал бы где упасть...
облачко, у меня на работе девочка есть, тоже брезгливая до жути, я ее как то спросила, как же ты мужу то минет делаешь??? Ответа так и не услышала)) все ж в голове.
облачко, я так делаю)))
на самом деле у каждого человека свои "пунктики"
Sonechка,то муж, а то неизвестные и непонятные животные,это ж разные вещи.
Sonechка, о интересная тема поперла в детской темке))))))))))
облачко

ну если глобально, то не всегда можно быть уверенной куда он чего перед этим совал)))) типа на работе задержалси а потом еще в пробке стоял)))))
Разбитная,не ну как приятно стоять, когда голуби взлетают,там стллько пыли,грязи поднимантся вместе с их заразой,бееее
облачко, да перестань ты загоняться, не убедила
сколько сегодня и чего в воздухе вечером в районе Строителя было, даже подумать боюсь(((
Разбитная,я там не живу))а че там было?
Разбитная
облачко

Не ну он же как минимум моется после работы))))
А жить вообще страшн))

ну если глобально, то не всегда можно быть уверенной куда он чего перед этим совал)))) типа на работе задержалси а потом еще в пробке стоял)))))
Разбитная
облачко

или не помыл, а там знаешь сколько бактерий!!!
Завтра утром девочки почитают, будут думать, куда нас понесло :2funny:
облачко
Разбитная,я там не живу))а че там было?
моим плохообоняющим носом очень какашками воняло беее
Sonechка
Разбитная
облачко

или не помыл, а там знаешь сколько бактерий!!!

а во рту то еще больше!!! целоваться !!! да с языком!!!! беееее
Разбитная,ой мы 12 лет в браке и 15 живем вместе, уже все бактерии общие)))
Ну и на злобу дня.... Брезгливым нече делать в ресторане, может повар руки не мыл и этими руками только что белку кормил или голубя гладил?
Разбитная,ну все завтра у сыга голос пропадет,не поедем в цетр и далее, только если вечером.ох уж мне эти выбосы((
Sonechка,так можно до чего хочешь договориться. Ну не люблю я белок голубей. Да и вообще я такая противная,просто капец)))
Блин,  виследующий раз 100500 раз подумаю прежде чем написать, а то опять половине фууу будет. Кстати ребёнок мой не прикасался к белке и руки мы после прогулки помыли хорошо!
А так рассуждать, то правильно девочки пишут , из ресторана чего похуже можно притащить, чем от голубя или белки!
облачко
Разбитная,ой мы 12 лет в браке и 15 живем вместе, уже все бактерии общие)))

прям так уверена что ни ни никто???? святая простота

Sonechка
Ну и на злобу дня.... Брезгливым нече делать в ресторане, может повар руки не мыл и этими руками только что белку кормил или голубя гладил?

пельмени самолепные мммм сама в студенчестве лепила)))
колбасы тоже говорят та еще прелесть...
и перечень бесконечен
Все буду молчать в тряпочку.
облачко
Sonechка,так можно до чего хочешь договориться. Ну не люблю я белок голубей. Да и вообще я такая противная,просто капец)))
кто тебе сказал, что ты противная? У всех свои тараканы, просто кто то заморачивается, а кто то как в анектоде
"Купила мелок от тараканов... Теперь в голове тихо и спокойно — сидят, рисуют"
Ксюнечка22, о кто виноват то у нас атата тебе
меня вот задело дева одна написала ,  что бу вещи продают на полу сфотаные фууу
я никогда не задумывалась даже про это!!! так то сам факт БУ
вот ведь правда тараканы у каждого свои!
:смеется:
Разбитная
Ксюнечка22, о кто виноват то у нас атата тебе

Все молчу  :смеется:
девочки, а я с полу ем..... подумала тут , дочь ходит роняет подбирает и ест... я чем хуже, теперь кто вперед :-D

блин Лариса хотела твой пост про вещи сцетировать и написать. ^-^ НО не стала!!! так пишу)
Нютик_
девочки, а я с полу ем..... подумала тут , дочь ходит роняет подбирает и ест... я чем хуже, теперь кто вперед :-D

блин Лариса хотела твой пост про вещи сцетировать и написать. ^-^ НО не стала!!! так пишу)
ааа, я тоже :2funny: :2funny: :2funny:
облачко,Разбитная,Sonechка, ох, девочки, куда ж вас на ночь глядя занесло ;-) читаю и под стол от смеха сползаю, пока все спят :-D
Девочки, всем спасибо за поздравления! Вчера весь день с именинником тучили, сегодня я он в 7 проснулся и час с закрытыми глазами ползал, ворочался, царапался, сам не понял чего встал на час раньше.

Про белок и голубей мы кормим, море эмоций у ребёнка. По мне лучше на этих пусть смотрит, чем в зоопарке на обрешоченных