Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 17

1 491 сообщение · 162 278 просмотров · стр. 3 из 38
Девочки посмеялась  над Вашей ночной дискуссией.
НО, мы смотрим белочек, голубей, кошечек бродячих и собачек, только со стороны, не за километр конечно, но и в толпу голубей не полезу.  А так да, заразу хоть где словить можно, не дай боже конечно, у меня есть знакомая которая чисотку в маршрутке словила и всю семью свою ей наградила.

Ох девочки куда тут у  вас занесло.
Про белок, голубей и все остальное.
Вот лично мое мнение. Мы в 5 месяцев подхвптили ротовирус. До этого все кипятила. Убирала целымы днями. Руки всех мыть застявляла. Кота к маме отдала. Обувь верхнюю одежду в квартиру не занасили. Развелась в коредоре.  По маназинам не ходила с ним. И вот итог ротовирус. После него забила на все. Если дома грязно делаю вид что не замечаю. Или как Катя говарит если грязь липнет к ногам одеваю тапки. Убираюсь 2 раза в неделю. И пофиг мне на все. Гостей предупреждаю что сушки на полу это нормально.  Все лето провели в песочнице. Был периуд когда все капушки водворе облищанные были. А теперь понял что мама не ругает. И перестал брать. А то смотришь как мамы скачут возле своих детей на улице мне их прям жалко становится. У меня единственная возможность на улице оттдохнуть. А белки и голуби и собаки на улице это вообще любовь наша. Нравится пусть лезет. Потом руки протру и пусть дальше скачет. Ну а дома с мылом.
А вот про мужа все правильно. Тут даже не вопрос с кем и когда. Если всех так уверены в своих мужьях. А то что он и в общесьвенном туалете бывает и еще куча всего. А про поцелуи вообще молчу.
Так что я не пороною вэтом плане.
У всех свои тараканы в голове и у меня они тоже есть.
Но как говарится  самое главное в женской дружбе. Чтобы эти самые торокашки ползли в одном напровлении.

Почитала и поняла что главное зло это МУЖ!!!  :2funny: :2funny: :2funny:
Да, девочки, занесло вас в темки интересные....
Мы относимся к тем деткам, что голубей кормят, кошек и собак гладят (НО только знакомых, с хозяевами, если можно, а не непонятно чьих беспризорных), в песочнице общей все лето возимся, в озере смолино купаемся, бывает, что мячик или камушек какой оближем или песок лизнем. Это относится к обеим моим девочкам. Так вот, наша первая кишечная инфекция, а именно ротовирус, случилась у старшей в возрасте двух с лишним лет, и принес ее нам очень близкий человек со словами "да мы тут немного бегаем все семьей, но это не заразно, съели что-то не то" .  :uglystupid2:  А к голубям у меня претензий нет.

У всех свои тараканы и фобии, у меня другие. Не буду озвучивать, лучше будем о приятном.
Кормим белок!

Крошка, убирай фотки, а то инфаркт у народа будет)))

Евгения_74_, ключевая фраза :не параноить!!

Нютик_, ммм с полу вкуснятина))) мой с вечера вон брошеную сушку доедает))))
А моя периодически песок ест))))))))))) И, да, я ее пускаю в песочницу))) Чаще успеваю по рукам дать, но всякое бывает))) Тут недавно с бабушкой наелась, пока я на собрании у Сани была, вырвало...
А вообще как бывший студент медик, проходивший практику и в кож.вене, и нормальная анатомия у нас была)))), ничего не боюсь)))))

И вообще, есть исследования америкосовские, детки выращенные в повышенной стерильности чаще реализуют астму и др. аллергические заболевания..
Крошка, детки - хорошульки и белка классная))
Ух девочки муж прочитал нашу переписку. Сидит бухтит мол муж у них главное зло. Ну говорит что теперь хоть не страшно в клубы отпускать. Если свой родной муж зло. Что говарит про левых мужиков говорить. Сижу ржу. Думаю вот он у меня наивный блин.
Ггг, кстати подумалось, я ж тоже не чистоплюйка, у нас бывало и вероникины сандали облизывались, а кишечную подхватили в больнице, где по идее все моется и обрабатывается
Лисенок81
Девочки посмеялась  над Вашей ночной дискуссией.
НО, мы смотрим белочек, голубей, кошечек бродячих и собачек, только со стороны, не за километр конечно, но и в толпу голубей не полезу.  А так да, заразу хоть где словить можно, не дай боже конечно, у меня есть знакомая которая чисотку в маршрутке словила и всю семью свою ей наградила.

Точно в маршрутке? На самом то деле должно много факторов совпасть, чтоб просто в маршрутке заразится. Чесоточный клещ не блоха. Пишут конечно что возможно, но мне запомнилось как сестра медик рассказывала что и сифилис возможно в общественной столовой подхватить. Теоретически. А на практике - надо чтоб больной с язвой именно во рту попил, потом кружку не помыли, потом чтоб другой приложился именно к тому месту и во рту у него была открытая ранка. То есть возможно, но практически почти невероятно. Так же и здесь. Чесотка это очень близкий контакт. У меня брат из армии пришел с чесоткой, начал у меня жить, не сразу пошел к врачу, не неделя прошла пока сообразили. Мы не заразились, хотя мы с мужем тогда еще дружили в сьемной квартире и машинки автомата не было.
Жуткая тема)))))))))Мы тоже не боимся голубей кормить и кошечек гладить на улице. Песок с камнями ели все лето))))Когда болели всей семьей ротавирусом, у Лизуна было все порядке. И с пола тоже мы едим)))) Правда наверное, если трясешься над ребенком - чаще болячки всякие приставать будут
Дочь моя совсем большая стала - отказывается кушать с моих рук. Ест теперь только сама))) Купила тарелку - непроливайку,прям класс с ней)))
Осталось к горшку приучить,что не совсем у нас получается, и можно в садик идти)))))))))))
Эlka, что за чудо тарелка такая?
На счет брезгливости, у меня знакомаю, все что покупает, начала с мылом моет, потом складывает (консервы, пачки круп и т.д., не гооря уже о молоке), она даже макароны моет перед варкой :idiot2:!
Крошка, фотки классные, яркие такие, на зеркалку наверное фотографировала?

Лисенок81,да, зеркалка. 🙂
От меня муж вчера утром как сбежал, только завтра вечером вернется. У меня денег нет и пустой холодильник, я ему уже высказала поэтому поводу, все что о нем думаю :tickedoff:
Напекла с горя булок из остатков теста, полила шоколадом, сижу ем.
Нашла еще в шкафу бутылку вина, ужин считай есть :смеется:
Sonechка, а я сегодня сбегаю впервые из дома, папу на ночь оставляю. Отучаемся от ГВ. Дневные отлучения в течение недели на мне были, ночные на папе))
Бум с сестрой пиво пить и рыбу есть)
ну если честно признаться. :ой засмущали:... то я с белкой еще целовалась....пронесло... сразу... мгновенно  :lol:

гуляли по парку я еще не замужем была, увидела я белочку, решила поглядеть, куда она побежала..... подкрадываюсь к сосне, берусь руками и тихонечко решила выглянуть....... ПЛЯТ.... кто же знал .... что белка сцука..... тоже любопытная..... она с другой стороны сосны поднялась на тот же уровень и тоже решила выглянуть..... носы наши встретились, глаза тоже......несколько секунд мы смотрели друг на друга ближе некуда......мне казалось это была вечность..... затем тишину леса взорвал крик , (как позже оказалось мой) ААААААААААААААААААА, и мы понесли друг от друга в противоположном направлении........думаю белку тоже пронесло......
:2funny: :2funny: :2funny:
Нютик_, 😀 😀 😀
Нютик_,  :2funny: :2funny:  :2funny:
Нютик_,  :2funny: :2funny: :2funny: ребенок спит, а я тут ржу в голос!
Крошка
Нютик_,   :2funny: :2funny: :2funny: ребенок спит, а я тут ржу в голос!

а мне тогда было не смешно, вот вам и ротоЖоповирус  :смеется:
Нютик_, :2funny: это же надо было,  так поэтично описать встречу с белкой
Markisa, мы в легкую отказались ))) мне даже обидно))) и не уходила ни куда))) просто в одну ночь сел молча, спрашиваю чего сел, пальцем на грудь ткнул, получил в ответ тю тю. плюхнулся дальше спать ))))) Потом проснулся дала снежок который перед сном не допил. он его похомячил и дальше спать)))) днем мы и так не ели )))) через 2 недели еще попросил, когда футболка мокрая от молока была, после большого количества жидкости потекло))) запах учуял и перед сном 5 минут тыкал на титьки ))) но без ора и слез))) не дала, снежок попил и спать ))))
Я думала спать всю ноч будет, ан нет. хоть и спит теперь часов до 6 в кроватке своей, но часа в 2-3 просит снежок, и в 6-7 утра просит. завтрак в 9 кашей. Через месяцок попробую водички давать ночью. Может прокатит))) и будет спать ночью не вставая)))
А так 3 недели уже некормимся)))
Ну вот, никто ничего провакационного не пишет, скучно в теме ^-^
Sonechка
+100500
У МЕНЯ МУЖ АКУЛУ упс на кухне жарит, если че прощайте
Разбитная
У МЕНЯ МУЖ АКУЛУ упс на кухне жарит, если че прощайте
в Шершни наловил? :-D
Я ела стейк и акулы в Тайланде, мммм :smitten:
Разбитная
Sonechка
+100500

Так нам только тему дай :-D
Sonechка, да , блин, пустила мужа в магазин...
Мама Светы
Вчера ходили к сестренке 4,5 в гости - Светка бесилась, еде домой увели. Двоюродного семилетнего брата обожает, да и онтк ней не ровно дышит. Вот думаем с мужем: где бы нам старшего ребёнка " достать" :-D
у моих то любовь, то драки до крови.
tori88, 2 недели не кормила и молоко до сих пор прибывает?
Что-то перспектива вставать ночью и еще чем-то поить мне не нра, я хочу уложить вечером и чтоб до утра. Меня именно невысыпон достал, ползает по мне всю ночь
Мама Светы
Разбитная
Sonechка
+100500

Так нам только тему дай :-D

У меня у сына одноклассники создали группу вконтакте, общались там, домашнее задание спрашивали, гулять друг друга звали и просто общались, одна начала постоянно смайлики слать, ей сделали замечание, не засоряй ленту!! она продолжила, в итоге разгорелся конфликт, начали материться пригрозили ей настучать по голове после школы, она показала маме. в итоге утром в школу пришли мамы - поругались, потом пришли папы и устроили драку возле школы....хотели уже милицию вызывать.... растащили их...теперь учительница тоже втупила в их группу вконтакте, будет контролировать общение :knuppel2:
пипец
Моей если ночью пожрать не дать, кидается соской, орет и пинается, 150 мл. хряпнет, отворачивается и спит
Пож.....рать)))
Нютик_, слов нет. Уж в 12 лет дети могут сами разобраться,без привлечения родителей.