облачко
|
 |
« Ответ #60 : 26 Сентября , 2015, 00:07:12 » |
|
Sonechка,то муж, а то неизвестные и непонятные животные,это ж разные вещи.
Не ну он же как минимум моется после работы)))) А жить вообще страшн)) ну если глобально, то не всегда можно быть уверенной куда он чего перед этим совал)))) типа на работе задержалси а потом еще в пробке стоял)))))
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #61 : 26 Сентября , 2015, 00:07:30 » |
|
ну если глобально, то не всегда можно быть уверенной куда он чего перед этим совал)))) типа на работе задержалси а потом еще в пробке стоял))))) или не помыл, а там знаешь сколько бактерий!!!
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #62 : 26 Сентября , 2015, 00:08:14 » |
|
Завтра утром девочки почитают, будут думать, куда нас понесло :2funny:
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #63 : 26 Сентября , 2015, 00:08:58 » |
|
Разбитная,я там не живу))а че там было?
моим плохообоняющим носом очень какашками воняло беее
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #64 : 26 Сентября , 2015, 00:09:48 » |
|
ну если глобально, то не всегда можно быть уверенной куда он чего перед этим совал)))) типа на работе задержалси а потом еще в пробке стоял))))) или не помыл, а там знаешь сколько бактерий!!! а во рту то еще больше!!! целоваться !!! да с языком!!!! беееее
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #65 : 26 Сентября , 2015, 00:12:08 » |
|
Разбитная,ой мы 12 лет в браке и 15 живем вместе, уже все бактерии общие)))
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #66 : 26 Сентября , 2015, 00:12:32 » |
|
Ну и на злобу дня.... Брезгливым нече делать в ресторане, может повар руки не мыл и этими руками только что белку кормил или голубя гладил?
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #67 : 26 Сентября , 2015, 00:13:20 » |
|
Разбитная,ну все завтра у сыга голос пропадет,не поедем в цетр и далее, только если вечером.ох уж мне эти выбосы((
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #68 : 26 Сентября , 2015, 00:15:18 » |
|
Sonechка,так можно до чего хочешь договориться. Ну не люблю я белок голубей. Да и вообще я такая противная,просто капец)))
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #69 : 26 Сентября , 2015, 00:16:38 » |
|
Блин, виследующий раз 100500 раз подумаю прежде чем написать, а то опять половине фууу будет. Кстати ребёнок мой не прикасался к белке и руки мы после прогулки помыли хорошо! А так рассуждать, то правильно девочки пишут , из ресторана чего похуже можно притащить, чем от голубя или белки!
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #70 : 26 Сентября , 2015, 00:17:36 » |
|
Разбитная,ой мы 12 лет в браке и 15 живем вместе, уже все бактерии общие)))
прям так уверена что ни ни никто???? святая простота Ну и на злобу дня.... Брезгливым нече делать в ресторане, может повар руки не мыл и этими руками только что белку кормил или голубя гладил?
пельмени самолепные мммм сама в студенчестве лепила))) колбасы тоже говорят та еще прелесть... и перечень бесконечен
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #71 : 26 Сентября , 2015, 00:17:59 » |
|
Все буду молчать в тряпочку.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #72 : 26 Сентября , 2015, 00:18:12 » |
|
Sonechка,так можно до чего хочешь договориться. Ну не люблю я белок голубей. Да и вообще я такая противная,просто капец)))
кто тебе сказал, что ты противная? У всех свои тараканы, просто кто то заморачивается, а кто то как в анектоде "Купила мелок от тараканов... Теперь в голове тихо и спокойно — сидят, рисуют"
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #73 : 26 Сентября , 2015, 00:18:36 » |
|
Ксюнечка22, о кто виноват то у нас атата тебе
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #74 : 26 Сентября , 2015, 00:20:58 » |
|
меня вот задело дева одна написала , что бу вещи продают на полу сфотаные фууу я никогда не задумывалась даже про это!!! так то сам факт БУ вот ведь правда тараканы у каждого свои!
|
|
|
|
|