Markisa
« Ответ #180 : 27 Сентября , 2015, 20:38:23 »
Разбитная ,денег нема
Она-моя улыбка на губах
RimEli
« Ответ #181 : 27 Сентября , 2015, 21:40:04 »
А грудь камнем сама перестанет быть?
Markisa , не запускай до камней-то... Сцеживай, чтоб мягкие были.
Мы тут в пятницу у друзей ночевали, юбилей свадьбы отмечали, так мама тоже с сыном покувыркалась((( я хотела вторую ночь не возвращаться и отучать, но она говорит приезжайте, мне рано утром уходить. Вернулись. Муж говорит не давай грудь. А мне его жалко, он меня обнимает и на грудь ложится... Да и камни эти жуть больнючая(((( короче сдалась я. Мама говорит, ну давайте будем отучать, уезжайте на выходные куда-нибудь вдвоём. Муж говорит- а в Турцию можно? :-D Мама говорит, конечно) я билеты полезла смотреть, на три дня около тридцахи(((( бл... Дорого, а так хочется!!! :)
RimEli
« Ответ #182 : 27 Сентября , 2015, 21:42:57 »
Сын научился говорить Няня, мы решили, что Элина это очень сложно, и стали учить Няня. Но у него получается нежно так Нянь :smitten: теперь ходит повторяет. А ещё глазки показывает у всех, ковыряет))) и прочухал, что в носу у всех есть ноздри, лезет пальцем :смеется:
Markisa
« Ответ #183 : 27 Сентября , 2015, 21:48:08 »
Чем старше ребенок, тем сложнее отучить, мне кажется. Подруга рассказывала про знакомую, та кормит девочку 3-х летнюю до сих пор. Достанет тити, наглаживает их, целует, говорит сисички мои любимые, как же я вас люблю.. Ну вот и как она отучится? там уже все понимает, за пару дней не забудет точно
Она-моя улыбка на губах
RimEli
« Ответ #184 : 27 Сентября , 2015, 21:51:12 »
Чем старше ребенок, тем сложнее отучить, мне кажется. Подруга рассказывала про знакомую, та кормит девочку 3-х летнюю до сих пор. Достанет тити, наглаживает их, целует, говорит сисички мои любимые, как же я вас люблю.. Ну вот и как она отучится? там уже все понимает, за пару дней не забудет точно
Не, ну вот когда настолько уже это дело затягивается, этого я не понимаю...
Markisa
« Ответ #185 : 27 Сентября , 2015, 21:53:33 »
RimEli ,так вот не специально думаю она затянула это дело, тоже наверно все жалко было
Она-моя улыбка на губах
Мама Светы и Кости
« Ответ #186 : 27 Сентября , 2015, 21:55:42 »
А ещё глазки показывает у всех, ковыряет))) и прочухал, что в носу у всех есть ноздри, лезет пальцем :смеется:
Глазки поковырять или в ноздри залезть мы тоже любим. Ещё и зубы проверяет стоматолог будущий :-D а писк сезона родинки ковырять. У папы их много, да ещё крупные, грех не расковырять такое богатство :-D
Мама Светы и Кости
« Ответ #187 : 27 Сентября , 2015, 21:59:22 »
А мне было жалко что так рано закончили, я хотела до самоотвала кормить :-D но тут в поликлинике в очереди сидели, девочка около трёх лет давай у мамы просить. Поныла немного, а потом достала сама мамино богатство и насасывала. Тогда в голове что-то щелкнуло. Интересно было Светину реакцию посмотреть, когда другой ребёнок совет перед ней- просто любопытство.
Крошка
« Ответ #188 : 27 Сентября , 2015, 22:05:31 »
У нас уже прошла любовь к глазам, ушам, зубам. Мы теперь ковыряемся в пупке! :)
Долорес
« Ответ #189 : 27 Сентября , 2015, 22:20:35 »
С сыном отучились от груди в 8 месяцев,лумала спать ночью хорошо станет,ан нет,как ел ночью,так и продолжал,только приходилось ночью вставать,кефир наливать,снова укладывать потом его нееееее.... С дочей такого не хочу,спим вместе и спим,я привыкла уже,с бутылками по ночам бегать не хочу,как станет ночью крепко спать,так перестану грудь давать,она в принципе ее ночьб и не особо просит,просто крутится и я сама даю... На этот счет сколько людей,столько и мнений...мне удобно и в отпуске было еда всегда с собой))))
٩Irusik۶
« Ответ #190 : 27 Сентября , 2015, 22:21:04 »
мне советовали до облегчения сцеживаться.ну я в итоге достинекс выпила.дорогой правда и побочек на мне сказались.зато облегчение быстро настало.правда блин грудь щас маленькая маленькая.интересно но если бы само молоко перегорало, то до такого же размера грудь уменьшилась?!
٩Irusik۶
« Ответ #191 : 27 Сентября , 2015, 22:23:57 »
С сыном отучились от груди в 8 месяцев,лумала спать ночью хорошо станет,ан нет,как ел ночью,так и продолжал,только приходилось ночью вставать,кефир наливать,снова укладывать потом его нееееее.... С дочей такого не хочу,спим вместе и спим,я привыкла уже,с бутылками по ночам бегать не хочу,как станет ночью крепко спать,так перестану грудь давать,она в принципе ее ночьб и не особо просит,просто крутится и я сама даю... На этот счет сколько людей,столько и мнений...мне удобно и в отпуске было еда всегда с собой))))
ну тебе повезло что ночами толком не едите.мы только и делали что висели,прям грызет, я постоянно её перекладывала с одной груди на другую.да и все боялась что она шлепнется с кровати.
у меня знакомая 3 детей ровно до года кормила.как год исполняется,так со след.дня уже без гв.ну она ночами их с рождения отучили кушать.соски типа.
Мама Светы и Кости
« Ответ #192 : 27 Сентября , 2015, 22:34:26 »
мне советовали до облегчения сцеживаться.ну я в итоге достинекс выпила.дорогой правда и побочек на мне сказались.зато облегчение быстро настало.правда блин грудь щас маленькая маленькая.интересно но если бы само молоко перегорало, то до такого же размера грудь уменьшилась?!
У меня само перегорело. Итог: минус 2 размера (с 4 на 2) вернулась к добеременному
Нютик_
« Ответ #193 : 27 Сентября , 2015, 23:15:18 »
У меня само перегорело. Итог: минус 2 размера (с 4 на 2) вернулась к добеременному
ну это не сташно, а вот когда -1 размер чем до Б, это да)))
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Эlka
« Ответ #194 : 27 Сентября , 2015, 23:20:28 »
А у меня наоборот с титями))))Хочется поменьше размерчик)))Третий был до детей,с молоком липчик вот купила аш размер Е :lol: Когда с Марго закончили ГВ,прям нравилось мне без него ходить :D Аккуратненькие такие стали.