|
Разбитная
|
 |
« Ответ #915 : 15 Октября , 2015, 09:18:19 » |
|
можете не тешить себя надеждой о том что если 1кв м выделили, то потом легко продадите недвижимость, проверено на себе(((
|
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #916 : 15 Октября , 2015, 09:26:24 » |
|
Вчера сходили к лору с нашими 3х недельными соплями-ринофарингит,ннадо ходить на лечение к ним на кварц, но чет не хочу я ее туда таскать,во-первых он работет когда мы спим или на треньке,во-вторых поможет ли он нам.кто ходил как рез-ты.мама предлагает купить домой, а мне чет не очень идея,а если он нам не пойдет,че ч с ним делать буду?
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #917 : 15 Октября , 2015, 09:38:44 » |
|
можете не тешить себя надеждой о том что если 1кв м выделили, то потом легко продадите недвижимость, проверено на себе(((
это потому, что у нас не граматное население. Боятся детей собственников, прописки детей и т.д. Хотя в этом ничего страшного нет, если грамотно подойти к вопросу.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #918 : 15 Октября , 2015, 09:39:45 » |
|
облачко, нужная вещь в хозяйстве, пусть стоит)) будешь квартиру кварцевать, загар лица делать :D
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #919 : 15 Октября , 2015, 09:46:05 » |
|
Sonechка,есть у нас просто кварц,кварцуем,еще это покупать.с деньгами не очень.не хочется очередной пылесборник домой.
|
|
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #920 : 15 Октября , 2015, 09:52:55 » |
|
это потому, что у нас не граматное население. Боятся детей собственников, прописки детей и т.д. Хотя в этом ничего страшного нет, если грамотно подойти к вопросу. Хм, мне теперь совершеннолетия детей ждать? А если у них будут доли в другой недвижимости? Заранее перед продажей выделить? И живут они фактически и прописаны в другом месте?
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #921 : 15 Октября , 2015, 09:58:16 » |
|
это потому, что у нас не граматное население. Боятся детей собственников, прописки детей и т.д. Хотя в этом ничего страшного нет, если грамотно подойти к вопросу. повлиять на потенциального покупателя мы никак не можем, на их страхи и опасения, но вот если при продаже придется класть на счет стоимость двух долей по 1/4 от стоимости дома, то это будет печально. Хотя, будем надеяться, что продавать не придется, будем жить долго и счастливо, а потом наследники пусть хоть взрывают :ура: :смеется:
|
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #922 : 15 Октября , 2015, 10:31:57 » |
|
это потому, что у нас не граматное население. Боятся детей собственников, прописки детей и т.д. Хотя в этом ничего страшного нет, если грамотно подойти к вопросу. повлиять на потенциального покупателя мы никак не можем, на их страхи и опасения, но вот если при продаже придется класть на счет стоимость двух долей по 1/4 от стоимости дома, то это будет печально. Хотя, будем надеяться, что продавать не придется, будем жить долго и счастливо, а потом наследники пусть хоть взрывают :ура: :смеется: Что значит класть на счет? Если просто положить и пусть они лежат под процентами до их совершеннолетия, то меня такая ситуация устроит. Я как бы не планировала эти деньги расходовать.
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #923 : 15 Октября , 2015, 11:36:43 » |
|
это потому, что у нас не граматное население. Боятся детей собственников, прописки детей и т.д. Хотя в этом ничего страшного нет, если грамотно подойти к вопросу. не в этом дело
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #924 : 15 Октября , 2015, 13:22:17 » |
|
это потому, что у нас не граматное население. Боятся детей собственников, прописки детей и т.д. Хотя в этом ничего страшного нет, если грамотно подойти к вопросу. не в этом дело ну и с опекой бодаться, как ни без этого. А вообще, если кому то приглянулась ваша квартира, то он ее купит.
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #925 : 15 Октября , 2015, 14:01:44 » |
|
облачко, не пробовала синию лампу, может у вас где то есть, мне кажется она в СССР у всех была
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #926 : 15 Октября , 2015, 14:05:05 » |
|
Нас тоже кашель замучил, вот не можем теперь 3 акдс поставить
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #927 : 15 Октября , 2015, 14:40:22 » |
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #928 : 15 Октября , 2015, 14:44:05 » |
|
|
|
|
|
|
Евгения_74_
|
 |
« Ответ #929 : 15 Октября , 2015, 14:56:41 » |
|
Спасибо. Мне нужен был. Мне уже Катя подсказала где купить. Так что мы уже с новой игрушкой.
|
|
|
|
|