Разбитная
« Ответ #990 : 17 Октября , 2015, 08:40:10 »
Нютик_ , да больная, одна ли только)))) ты видимо из разряда паникерш, перенервничала! у меня с первым был докорм смесью в 1,5 мес, я панику навела что не хватает, орал от голода у меня, в итоге до 1,1 потам еще кормила титей. и боялась очень что со 2м так будет, но ттт все в поряде было, мозг отключила и наслаждалась)
٩Irusik۶
« Ответ #991 : 17 Октября , 2015, 09:13:53 »
девочки, у кого какой ингалятор? у Степки ларингит((( завтра пойду покупать.
У НАС ОМРОНОВСКИЙ. тут тоже пыталась подышать ей дать. она орала,но я держала насильно(
٩Irusik۶
« Ответ #992 : 17 Октября , 2015, 09:15:12 »
<< ЙО}|{ИГ >> ,у нас такой же.
и у нас такой же) еще старшей покупали
Клондина
« Ответ #993 : 17 Октября , 2015, 09:16:35 »
Нютик_ , эмм, а где противоречие? хотела и кормила, так? Ну а то что до 10 месяцев, так у нас уже полтемы свернулось. Месяцем раньше, месяцем позже, не принципиально.
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
٩Irusik۶
« Ответ #994 : 17 Октября , 2015, 09:22:11 »
я иногда скучаю по кормлению.так хочется когда особенно она плачет раз и грудь дать. мне сестра говорит,нет,нормально отлучила, дети часто,кто долго на груди капризные видимо как раз из-за зависимости этой. да и потом тяжелее ребенка отлучить. не хочу чтоб в 5 лет она ко мне лезла под майку на улице гденить
Клондина
« Ответ #995 : 17 Октября , 2015, 09:33:58 »
Омг
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Sonechка
« Ответ #996 : 17 Октября , 2015, 09:58:48 »
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #997 : 17 Октября , 2015, 10:24:11 »
Ксюнечка22 ,у омрона вроде есть компрессорный подешевле модель 24 что ли, я не знаю чем отличается от 28, но это профессиональная фирма и гарантия вроде пожизненная, если не ошибаюсь
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #998 : 17 Октября , 2015, 10:28:05 »
Sonechка , я тоже все хочу такой маленький, а в них есть маски детские? но я все же надеюсь нам не нужен будет, вот все лето не болели и не кашляли, а тут опять началось, вот просто кашель без всего, сухой такой уже месяц
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #999 : 17 Октября , 2015, 10:38:22 »
Нютик_ , не одна такая)))) вот как вспомню себя, вот делать не чего было чтоли, я прям так хотела хоть маленько покормить, вы тут хоть до 10 мес., а я мечтала хоть до 3мес., в итоге один до 5 др. до 6мес., ходила как зомби, но я конечно 1 мес. по будильнику вставала сцеживаться, пока они в больнице лежали, видимо силы были, а сейчас мне кажется я бы даже не старалась молоко сохранить, нет и нет его, а там смотрешь девочки принесут своим молоко на вечернее кормление, а мои что хуже, вот нет ничего и седела ели сцеживала 2 баночки, а потом принесешь им в больничку и счастливая такая была, прям не передать словами
Ekaterina*
« Ответ #1000 : 17 Октября , 2015, 11:08:51 »
Ксюнечка22 , да блин, все в голове у мамы. Иногда даже неосознанно, если у матери есть причины не кормить ( неприятно, неудобно, после 10 мес не ничего полезного и миллион до.причин) она кормить не будет. И наоборот - кормить приятно, удобно, полезно она будет кормить. Мать из твоего примера решала какие-то свои личные проблемы. Ребенок вообще здесь не причем.
подпишусь под каждым словом. Сейчас мне комфортно и удобно, поэтому о сворачивании и не думаю. Со старшей было также, пока не забер и и в какой-то момент не поняла, что все, слишком тяжело стало. В 1г9м отлучились, так я даже за месяц до того не предполагала, что вот скоро сверну. Просто в какой-то момент минусы перевесили плюсы, хотя и было жалко очень. Сейчас тоже даже не загадываю, сколько буду кормить. Просто в какой-то момент щелкнет, что все. пора заканчивать, а причины у всех свои и осознанные, и в подсознании.
Нютик_
« Ответ #1001 : 17 Октября , 2015, 13:12:35 »
Нютик_ , эмм, а где противоречие? хотела и кормила, так? Ну а то что до 10 месяцев, так у нас уже полтемы свернулось. Месяцем раньше, месяцем позже, не принципиально.
да я бы дольше покормила, если бы дочь сосала, хотя сказать кормила до 10 мес.... немного громко, я уже просто сцеживала что осталось и кашу делала, сама она уже не сосала.
я про то, что говорить что все на 100% только от мамы и в голове у мамы , не стоит..... есть еще ребенок и он тоже вкладывает свое "Я"
а то если от этого отталкиваться, то можно сказать какая я крутая, ГВ закончила в один день, не было проблем, ребенок про грудь и не вспомнил ни разу и не мучилась что грудь болит от молока, не перевязывала и т.д...... а те кто не может ГВ свернуть.... из дома уходят, ребенок у них плачет.... сами виноваты.... в голове все у мамы...
все индивидуально.
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Ксюнечка22
« Ответ #1002 : 17 Октября , 2015, 16:46:57 »
Купила b.well компрессионный, 10 лет гарантия на него, хотела омроновский, но блин с эти долларом сраным они от 4500 тыс... Дорого мне(((
Лисенок81
« Ответ #1003 : 17 Октября , 2015, 18:42:08 »
А я сегодня отдохнула от домашней рутины, посидели с подругой в кафешки, поболтали, сходили в кино и потом еще по магазинам немного прошлись, косметичку слегка обновила, только пришла домой, прям чувстую себя лучше, не загнанной лошадью, ХОРОШО МНЕ
Sonechка
« Ответ #1004 : 17 Октября , 2015, 19:32:19 »
У кого детки мультики уважают, посмотрите "синий трактор" про животных, у меня ухохотались дети
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!