|
Gretka
|
 |
« Ответ #1200 : 21 Октября , 2015, 22:01:23 » |
|
А deux₽par ₽deux, мембрана? Что то я забыла.... А то мы доросли до 4т
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1201 : 21 Октября , 2015, 22:04:27 » |
|
Gretka, да, вернее будет сказать что обладаетт качествами положительными мембраны но утеплителя в нем больше, эдакая глубоко зимняя мембрана))))
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1202 : 21 Октября , 2015, 22:12:51 » |
|
А нам ДПД не подошел((( жесткий для нас, и тяжеловат. Викки отказалась такой носить, сегодня съездила хуппу посмотрела - тоже такой материал... Пока Керри/ленне нравится. Сейчас ходим в пухе Гулливер, размер наш, но смотрится таким большеватым, она какая-то тетя-мотя в этой удлиненной куртке((((
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1203 : 21 Октября , 2015, 22:14:53 » |
|
Джага-Джага, а где хуппу смотрела? У нас весна была по мне ткань очень отличается от дюксов и керри Зиму хуппатов очень хвалят тоже бы посмотрела, флис еще их был очень толстый!
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #1204 : 21 Октября , 2015, 22:24:38 » |
|
Доча в мембране Нано зимой, она толстенная, ну если еще и бегать - мокрая вся была. + плащ Батик в школу. Ну, у кого что есть...))))))
Нано не мембрана, просто теплая одежда на современном утеплителе. Аааа, вот почему мне он по душе))) Горнолыжку и т.п. не люблю, сразу мерзну. И еще про Нано могу сказать - жестковат и тяжеловат, не знаю как ляличные модели, но для постарше - не легкий(, но теплый.
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1205 : 21 Октября , 2015, 22:28:17 » |
|
Gretka, да, вернее будет сказать что обладаетт качествами положительными мембраны но утеплителя в нем больше, эдакая глубоко зимняя мембрана))))
Да не, тоже не мембрана. Ткань крепкая и водонепроницаемая, но мембранной пленки там нет. Можно обычными средствами стирать. Мембрана это рейма тек (не вся рейма, обратите внимание, так, н-р, рейма кэжуал - не мембрана ничуть), у крокида есть мембрана, ну и у других фирм. У мембраны обычно приставка "тек" идет. Честно сказать, на нашу уральскую зиму необходимости в мембране не вижу. У нас холодно, дети и так не потеют :) Я ее на межсезонку беру, тогда она хороша. Ну и для активных занятий всяких на улице, но опять же в морозы дети спортом заниматься не ломятся. И термобелье под нее надо обязательно, никакого х/б. И никаких "пододеть маечку" под термобелье.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1206 : 21 Октября , 2015, 22:31:58 » |
|
Дюксы и Нано нежно люблю - яркие, красивые и прочные, выдерживают моих вечно где-то лазающих детей. На мальчиков-то прочную одежду найти можно, а вот на девочек вечно всё такое нежное шьют, это капец. На Алиске прям по швам расползалось, пока на Дюксы и Нано не перешли. Но да, согласна, они жестковаты и тяжеловаты для малышни. На эту зиму Алиске Герду взяла, посмотрим, как будет.
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1207 : 21 Октября , 2015, 22:43:18 » |
|
bookmark, вот подпишусь под каждым словом! Очень важно знать что с чем носить!))) тогда и тепло будет и комфортно, мы рей сегодня одели на футболку))) а ребенка на тренировку водила там одну девочку переодевали - майка, футболка с длинным рукавом, свитер шерстяной, горловина, керри куртка и комбез, я блиииин взмокла пока на эту девочку смотрела...
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1208 : 21 Октября , 2015, 22:48:14 » |
|
Мы в год ходили в LENNE, нормально, но пожалела что взяла раздельный т.к.дочь только пошла и в основном на руках время проводила. В 2 года был теплющий kiko с песцоМ, больше я таких удачных коллекций у них не встречала. В 3 слитник Reima меховая попа, из старой коллекции. Моя любовь. Трехсезонка. Носили с ранней осени-зима с фирменной поддевой-до середины весны. Вот уж вещь так вещь. В 4 D2D, всем довольна, теплый, неубиваемый на горках. В эту зиму будет слитник uki, не знаю что такое, взяла т.к.не могла нигде найти нормальных слитников на 116-122. Папа сейчас дочку возит, максимально упрощаю одевание-раздевание.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1209 : 21 Октября , 2015, 22:48:46 » |
|
bookmark,Вжииик,а что одевать под нано? Моя тоже ходит водолазка+кофточка+куртка. Не так да?
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1210 : 21 Октября , 2015, 22:51:10 » |
|
а как мембрану отличить? у меня куртень есть горнолыжная. А че за ткань не знаю
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1211 : 21 Октября , 2015, 22:52:38 » |
|
Ольгa, смотря какая по теплоте куртка... То о чем я написала - по мне на -30 одет ребенок....
Мы в эту зиму впервые дюкс носили, до -15 примерно рей, после уже дюкс, кофту обычную вязанную толстенькую из Плея или флисовую уже при сильных холодах тлько надевала но у нас были брюки с грудкой от юппы - не родные....
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #1212 : 21 Октября , 2015, 22:55:14 » |
|
Gretka,Терри,Масся,Annuta,ДашикОльгa,novikovatv28, спасибо)
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1213 : 21 Октября , 2015, 22:57:32 » |
|
Вжииик,по мне тоненькая и холодная))) Мы до этого кико носили, он объёмный, дочь взбунтовалась,неудобно. Купили нано. Но я представления не имею,как правильно носить,мне всё кажется холодно...
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1214 : 21 Октября , 2015, 22:57:58 » |
|
а как мембрану отличить? у меня куртень есть горнолыжная. А че за ткань не знаю-
- обычно на ярлыках рисунки типа таких 
|
|
|
|
|