|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1335 : 22 Октября , 2015, 15:29:40 » |
|
Артемкина, в дочках сыночках точно есть!
|
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #1336 : 22 Октября , 2015, 15:32:16 » |
|
Ellina, С возвращением домой! :ура: Не болейте больше! Крепкого здоровья вам обеим! ;)
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1337 : 22 Октября , 2015, 15:37:47 » |
|
Вжииик, о, спасибо! Как раз туда собираюсь на днях)
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1338 : 22 Октября , 2015, 15:41:38 » |
|
Артемкина, еще в церковных лавках и порой красивее чем где либо и цены умеренные, по крайней мере я забыла полотенце сыну, у нас в комплекте шла пеленочка и я забыла про полотенце а крестные понадеялись друг на друга.... В итоге спешно покупали в лавке но там был и выбор и очень красивые именно крестильные и большие! 800р считаю недорого... У дочери обычное крестная покупала по моему дороже было... Комплекты и просто сорочки там тоже были
|
|
|
|
|
Ladochka
|
 |
« Ответ #1339 : 22 Октября , 2015, 15:46:22 » |
|
Девочки, подскажите, где можно крестильную одежку посмотреть (кроме закупок)?
Мне кажется, я в церкви видела, но я неуверенна. Когда старшего крестили, обратила внимание. Но это 8 лет назад было.
|
доченька Миланушка 6.06.15
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #1340 : 22 Октября , 2015, 15:58:21 » |
|
Джага-Джага, с годовщиной свадьбы! любите и берегите друг друга!
Ellina, с возвращением домой! не болейте больше
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1341 : 22 Октября , 2015, 16:03:46 » |
|
Да, я тоже несколько лет назад видела, когда племянницу крестили, но тогда пара комплектов лежали. Может сейчас побольше выбор стал, поглядим))
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #1342 : 22 Октября , 2015, 16:07:23 » |
|
Настя, с годовщиной вас!!! :)
А у нас в этом году было 10 лет со свадьбы. Тоже толком не праздновали, т.к. переезд, ремонт, пузо.... До этого встречались 2,5 года. А потом Линка завелась в животе и решили пожениться. :) Свадьба была весной, но я точно знаю, что даже если бы Линка у нас случайно не завелась, то осенью мы бы в любом случае поженились...
Мы тоже в сентябре 10 лет совместной жизни "отметили", так же до брака 2.5 года встречались))))
|
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1343 : 22 Октября , 2015, 16:12:09 » |
|
Артемкина, еще в церковных лавках и порой красивее чем где либо и цены умеренные, по крайней мере я забыла полотенце сыну, у нас в комплекте шла пеленочка и я забыла про полотенце а крестные понадеялись друг на друга.... В итоге спешно покупали в лавке но там был и выбор и очень красивые именно крестильные и большие! 800р считаю недорого... У дочери обычное крестная покупала по моему дороже было... Комплекты и просто сорочки там тоже были
там тоже может не быть. Мы были в 2х церквях когда думалт где крестить, так ни в одной не было
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1344 : 22 Октября , 2015, 16:12:59 » |
|
Артемкина, в дочках сыночках в кубе большой выбор был раньше
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1345 : 22 Октября , 2015, 17:11:16 » |
|
Девчонки! Спасибо большущее пребольшущее за поздравления, за теплые слова!!! На минутку заглядываю сюда и прям так приятно, так радостно!
Так как в рЭсторан с двумя детьми мы не поедем, да и у дочи сегодня танцы (!), решили что ресторан приедет к нам!))) икры правда черной нету нигде (я на хладокомбинат ездила) и шампанское мне нельзя пока... Так что скромненько поужинаем)))
Мы с мужем давно решили на какой-нить повод купим себе малюсенькую баночку черной икры, шампанского вдова клико и вдвоем все это употребим!)))
|
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #1346 : 22 Октября , 2015, 17:16:18 » |
|
:-DДжага-Джага,пока а гв то втроем!
|
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #1347 : 22 Октября , 2015, 18:12:08 » |
|
Джага-Джага,с Днем Семьи! Любви , страсти, дружбы до конца дней!!!
|
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1348 : 22 Октября , 2015, 18:38:47 » |
|
Девчонки! Спасибо большущее пребольшущее за поздравления, за теплые слова!!! На минутку заглядываю сюда и прям так приятно, так радостно!
Так как в рЭсторан с двумя детьми мы не поедем, да и у дочи сегодня танцы (!), решили что ресторан приедет к нам!))) икры правда черной нету нигде (я на хладокомбинат ездила) и шампанское мне нельзя пока... Так что скромненько поужинаем)))
Мы с мужем давно решили на какой-нить повод купим себе малюсенькую баночку черной икры, шампанского вдова клико и вдвоем все это употребим!)))
в белочку надо было. Старшую б в комнату здали детскую, а уж с малявкой справились бы0)
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1349 : 22 Октября , 2015, 19:16:23 » |
|
Домисолька, если не затруднит от плечика до промежности длину и от плечика до низа штаников :ой засмущали:
я вообще собралась на 86 покупать :uglystupid2: :-D и ведь знаю, что большемерят они...
Эти размеры? Первый - 64 см, второй - 46 см. Если надо по-другому, я замерю.  , 
|
|
|
|
|