|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1410 : 23 Октября , 2015, 08:42:58 » |
|
Наших сегодняшних именинниц - двух чудесных крошек - Рамину и Евочку с 1/3 пути до Первого года!!!! Маленькая девочка, Ей четыре месяца. Вон, в кроватке с бантиком Веселится, бесится. Машет сильно ручками, Радуется мамочке. Ах, какая модница! Чаровница-дамочка! Поздравляем деточку С мини-днем рождения. И желаем быть всегда В классном настроении!  Присоединимся к классному поздравлению. Здоровья девочкам и новых впечатлений.
|
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #1411 : 23 Октября , 2015, 08:45:50 » |
|
И мы присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинниц - Рамину и Евочку с 4 месяцами!!!! Желаем быть здоровыми, радовать родителей новыми умелочками и очаровательными улыбками!!!
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1412 : 23 Октября , 2015, 08:49:31 » |
|
dgilly, мы делали ремонт весной, когда я была глубоко беременна. И жили мы раздельно на тот момент, а квартира моя. Поэтому разногласий не было, все было по-моему!)))))
|
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #1413 : 23 Октября , 2015, 08:53:37 » |
|
dgilly, мы делали ремонт весной, когда я была глубоко беременна. И жили мы раздельно на тот момент, а квартира моя. Поэтому разногласий не было, все было по-моему!)))))
когда я была беременной мы в его квартире ремонт делали, но так как понимали что мы тут на недолго - поэтому и ремонт попроще, но в тоже время все равно уютно, но дорогое особо ничего не использовали так как планировали все равно ее сдавать. А теперь ремонт в моей квартире где планируем надолго обосноваться. и я хочу пол сделать хороший - чтобы потом к этому вопросу не возвращаться. а он не готов столько денег на пол тратить. утром он уже сказал - иди заказывай свой пол. но в такой ситуации я естественно не хочу уже ничего :-((
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1414 : 23 Октября , 2015, 09:00:15 » |
|
dgilly, ой, я бы тоже если делала ремонт в квартире, в которой надолго, то получше, покачественнее, основательно. Меня тут-то тянуло все продумать и по максимуму удобно все сделать.
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1415 : 23 Октября , 2015, 09:09:28 » |
|
dgilly, когда мы делали ремонт, женаты еще не были, но блин было сложно согласовать все моменты..тоже не надолго жить собирались в этой квартире, но делали все просто и качественно. В основном в плане цветов интерьера косячились)) и чаще всего в магазине) но в итоге все по-моему сделали. Муж теперь говорит, что это он так хотел :D ладно,пусть)
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1416 : 23 Октября , 2015, 09:10:45 » |
|
Наших сегодняшних именинниц - двух чудесных крошек - Рамину и Евочку с 1/3 пути до Первого года!!!! Маленькая девочка, Ей четыре месяца. Вон, в кроватке с бантиком Веселится, бесится. Машет сильно ручками, Радуется мамочке. Ах, какая модница! Чаровница-дамочка! Поздравляем деточку С мини-днем рождения. И желаем быть всегда В классном настроении!  Присоединился к прекрасному поздравлению! Девочкам-лапочкам здоровья, улыбок и умелочек! Радовать родителей! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #1417 : 23 Октября , 2015, 09:14:57 » |
|
dgilly, ой, я бы тоже если делала ремонт в квартире, в которой надолго, то получше, покачественнее, основательно. Меня тут-то тянуло все продумать и по максимуму удобно все сделать.
вот я ему и говорю что обои можно хоть каждый год менять, да даже потолок проще менять, чем пол. Он хочет хороший линолиум,а я деревянный. В остальном вроде у нас схожие мнения. А! Еще до столешницы на кухне не дошли ;)) там думаю тоже будут разногласия ;)
|
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #1418 : 23 Октября , 2015, 09:28:42 » |
|
dgilly, как альтернатива - постелите пробку замковую. тепло и натурально
у нас во всей квартире пробка единым полотном, кроме ванной
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1419 : 23 Октября , 2015, 09:52:00 » |
|
dgilly, кстати, линолеум не намного дешевле нормального деревянного пола))) зато точно дольше прослужит))) и деткам ползать приятнее (это для мужа больше аргумент))))
|
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #1420 : 23 Октября , 2015, 09:53:47 » |
|
Olas, я из недорогих сладких кроме ламбрусочки и асти ничего не знаю )))
Евочку и Раминочку с датками! новых умелок!
dgilly, мы в мою беременность делали ремонт, немного но ругались. Из за посудомойки до истерики и головной боли ((( ну и еще пару моментов было. Раз он согласился на пол - заказывай, а то сейчас под влиянием эмоций решишь "что уже и не надо", а потом жалеть будешь
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #1421 : 23 Октября , 2015, 10:01:54 » |
|
dgilly, кстати, линолеум не намного дешевле нормального деревянного пола))) зато точно дольше прослужит))) и деткам ползать приятнее (это для мужа больше аргумент))))
так тоже самое ему говорю-нифига не пробивает его.
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #1422 : 23 Октября , 2015, 10:03:04 » |
|
Спасибо большое за поздравления! Вжииик, классный стих)) Особенно, "в кроватке с бантиком веселится, бесится" - это сегодня про неё с 2-15 до 3-40 ночи :-D Зато утром поспала подольше, я уборку успела сделать :)
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #1423 : 23 Октября , 2015, 10:04:01 » |
|
dgilly, а я за дерево. Оно тёплое, мягкое, настоящее!
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #1424 : 23 Октября , 2015, 10:17:22 » |
|
Евочку и Раминочку с датками! новых умелок! 
|
|
|
|
|