|
Дашик
|
 |
« Ответ #1725 : 27 Октября , 2015, 10:26:21 » |
|
Семика с четверочкой!!!! Будьте здоровенькими!!!
|
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #1726 : 27 Октября , 2015, 10:29:23 » |
|
А у нас Мила плохо есть стала. До этого отвлкалась сильно, но всё-равно порцию съедала. А теперь и недоедает. Сейчас вот кормлю ее, она ногами стучит, улыбается, соску во рту перекатывает, но не сосет... эх.
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1727 : 27 Октября , 2015, 10:32:49 » |
|
... а у меня были разные стадии. То я все вино пила и шампанское. Потом я пила пиво и не понимала, как я вообще могла пить эту гадость (вино и шампанское)- кислятина ж. На 1ом курсе пила чистый коньяк...
У меня, кстати, тот же вопрос, что и у Ellina возник. :) Если это все до первого курса, то когда ты начала? :)
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1728 : 27 Октября , 2015, 10:36:02 » |
|
Как ни зайду, все заседание общества анонимных алкоголиков))))))
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1729 : 27 Октября , 2015, 10:37:03 » |
|
Юля, Семенчика с 4!)) Сладких улыбочек вам побольше и не болеть!!!
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1730 : 27 Октября , 2015, 10:38:09 » |
|
Gretka, Сёмика с 4 месяцами! 
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1731 : 27 Октября , 2015, 10:38:35 » |
|
А у нас Мила плохо есть стала. До этого отвлкалась сильно, но всё-равно порцию съедала. А теперь и недоедает. Сейчас вот кормлю ее, она ногами стучит, улыбается, соску во рту перекатывает, но не сосет... эх.
- взрослеет девица) Или других вкусов хочется)
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1732 : 27 Октября , 2015, 10:38:42 » |
|
Вливайся! ;)
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1733 : 27 Октября , 2015, 10:42:01 » |
|
У меня Дусёна ночью стала часто прикладываться, то поесть, то попить, то просто так. Мечется и ищет во сне титьку. Уже думала, может запах чувствует, но и без меня мечется. Если кто-то рядом лежит ( я или папа), то тянется к нему. Может, в кроватку её перекладывать начинать.
Сегодня проснулась раньше обычного, когда на дневной сон уйдёт-не знаю.
|
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #1734 : 27 Октября , 2015, 10:45:28 » |
|
- взрослеет девица) Или других вкусов хочется) Про вкусы мы уже подумали. У деток на ГВ, молоко меняет вкус в зависимости от того что мама съела, а смесь она всегда одинаковая. Но мы и так уже скоро собирамеся прикорм вводить. Нам бы прививку поставить и можно начинать... Вот сейчас пока ели она мне всю жизнь свою рассказала, ногами диван испинала, руками так махала, что были бы крылья, улетела бы. При этом мило очень улыбалась... Ладно хоть в этот раз порцию доела до конца... Видимо надо мне чаще жаловаться. :)
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1735 : 27 Октября , 2015, 10:47:37 » |
|
СПАСИБО,девочки!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
MiuMiu
|
 |
« Ответ #1736 : 27 Октября , 2015, 11:01:23 » |
|
какой инкубационный период у ротавируса? в среду мою дочку рвало, в четверг все нормально. в пятницу у меня понос - прям вода лилась. к вечеру смектой, регидроном и энтеросгелем закрепила. сейчас в воскресенье мужа тошнит.
мы 3 дня болели. Я для профилактики мужа и себя фильтрумом накачивала, обошлось, хотя может мы себя так убедили, что если его выпить ничего не будет.
|
|
|
|
|
|
Тусечка80
|
 |
« Ответ #1737 : 27 Октября , 2015, 11:10:12 » |
|
Семочку с четверочкой! Здоровья, новых умелочек, здоровой мамочки.
|
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1738 : 27 Октября , 2015, 11:12:13 » |
|
У меня Дусёна ночью стала часто прикладываться, то поесть, то попить, то просто так. Мечется и ищет во сне титьку. Уже думала, может запах чувствует, но и без меня мечется. Если кто-то рядом лежит ( я или папа), то тянется к нему. Может, в кроватку её перекладывать начинать.
Сегодня проснулась раньше обычного, когда на дневной сон уйдёт-не знаю.
- у меня в кроватке спит спокойнее. А у деток всегда после 5-6 мес кормления на ночь сдвигаются: зубы начинают беспокоить и днем столько интересного-не до еды)
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1739 : 27 Октября , 2015, 11:14:14 » |
|
Вливайся! ;) - дык я не против, только, боюсь, навык утерян) Вчера делала глинтвейн, глоток выпила и "неси меня, олень, в свою страну оленью"))
|
|
|
|
|