Ellina
« Ответ #1740 : 27 Октября , 2015, 11:17:04 »
Патаха , у меня навык быстро восстановился :) Это ж как мышечная память :2funny:
Домисолька
« Ответ #1741 : 27 Октября , 2015, 11:21:37 »
Патаха ,Ellina , вы морите :) Я пока только на язык пробовала розовое французское вино, не удержалась.
Домисолька
« Ответ #1742 : 27 Октября , 2015, 11:23:26 »
Ребёнок мой заснул, что теперь делать, гулять идти сейчас или будить минут через 10 и ждать, когда на долгий сон уйдёт, чтоб погулять?
Патаха
« Ответ #1743 : 27 Октября , 2015, 11:34:31 »
Ребёнок мой заснул, что теперь делать, гулять идти сейчас или будить минут через 10 и ждать, когда на долгий сон уйдёт, чтоб погулять?
- лечь рядом и поспать) я вот сейчас так и делаю...почти сплю)
Домисолька
« Ответ #1744 : 27 Октября , 2015, 11:43:40 »
Проснулась, вернее, я разбудила, решила попробовать одеть для прогулки, а она проснулась.
Я не смогу уснуть сейчас, буду думать, какие я дела домашние успела бы сделать, пока Дусёна спит, а я вместо этого валяюсь. В итоге и не посплю, и дела не сделаю. Надо было утром мне с ней спать подольше
Джага-Джага
« Ответ #1745 : 27 Октября , 2015, 11:52:54 »
Чтобы правильно расти, надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - стоит только заорать, Прибегает мама тут же, будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко возникает молоко. Стоит только присосаться - прямо в рот течёт рекой! Если ты поел немало, но ещё не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, можно снова заорать. Мама на руки возьмёт, мама песенку споёт, Мама сказочку расскажет, спляшет, мячик принесёт! Если спать захочешь все же, лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, маму надобно беречь. К боку тёплому прижмись, сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, непременно убедись. Если ты глаза откроешь и увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рёв устроишь, разорёшься на чем свет. Прибежит она бегом, истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - лучше мамы зверя нет!
Патаха
« Ответ #1746 : 27 Октября , 2015, 11:58:40 »
Проснулась, вернее, я разбудила, решила попробовать одеть для прогулки, а она проснулась.
Я не смогу уснуть сейчас, буду думать, какие я дела домашние успела бы сделать, пока Дусёна спит, а я вместо этого валяюсь. В итоге и не посплю, и дела не сделаю. Надо было утром мне с ней спать подольше
- вот ты мать-перфекционистка)
Домисолька
« Ответ #1747 : 27 Октября , 2015, 11:58:56 »
Джага-Джага , мне так нравится этот стишок про маму. Он добрый, детский и взаправдашний :)
Домисолька
« Ответ #1748 : 27 Октября , 2015, 11:59:45 »
Патаха , в мыслях, исключительно в мыслях :))))
Дашик
« Ответ #1749 : 27 Октября , 2015, 13:01:09 »
Девочки, а задержка второй АКДС дней на 10 - это же ничего страшного? График не собьется?
e-katerinas
« Ответ #1750 : 27 Октября , 2015, 13:02:01 »
... а у меня были разные стадии. То я все вино пила и шампанское. Потом я пила пиво и не понимала, как я вообще могла пить эту гадость (вино и шампанское)- кислятина ж . На 1ом курсе пила чистый коньяк...
У меня, кстати, тот же вопрос, что и у
Ellina возник. :) Если это все до первого курса, то когда ты начала? :)
класса с 10го. но уж конечно не напивалась сильно. так. чуть - чуть. Причем в Челябинске то и не пила. Я на лето в Ашу уезжала всегда. там мы по выходным пивасиком и баловались :coolsmiley:
Это еще ничего. У меня муж курить бросил в 13 лет. Поспорил с друганом кто больше сигарет беломора выкурит подряд. Потом несколько дней лежал. плохо было
« Последнее редактирование: 27 Октября , 2015, 13:08:50 от e-katerinas »
Сообщить модератору
Патаха
« Ответ #1751 : 27 Октября , 2015, 13:11:28 »
... а у меня были разные стадии. То я все вино пила и шампанское. Потом я пила пиво и не понимала, как я вообще могла пить эту гадость (вино и шампанское)- кислятина ж . На 1ом курсе пила чистый коньяк...
У меня, кстати, тот же вопрос, что и у
Ellina возник. :) Если это все до первого курса, то когда ты начала? :)
класса с 10го. но уж конечно не напивалась сильно. так. чуть - чуть. Причем в Челябинске то и не пила. Я на лето в Ашу уезжала всегда. там мы по выходным пивасиком и баловались :coolsmiley:
Это еще ничего. У меня муж курить бросил в 13 лет. Поспорил с друганом кто больше сигарет беломора выкурит подряд. Потом несколько дней лежал. плохо было
-фуу, представляю((
Я тоже у папы какие-то дряные сигареты тырила)) а потом он перешел на хорошие, и я хорошие попробовала, хы-хы)
sovenok
« Ответ #1752 : 27 Октября , 2015, 13:18:36 »
Какое тёмное прошлое )))
Девочки, а задержка второй АКДС дней на 10 - это же ничего страшного? График не собьется?
не собьется, Даш.
Ellina
« Ответ #1753 : 27 Октября , 2015, 13:19:26 »
А я в 2 года у деда просила сигарету, он мне дал))) Мама его чуть не убила)
Джага-Джага
« Ответ #1754 : 27 Октября , 2015, 13:20:06 »
Какой я божий одуванчик!))) я первый раз на красилась на выпускной в 11 классе - и то мама мне макияж сама делала, это был первый и последний раз когда я доверилась кому-то меня накрасить(((( на выпускные фото даже не смотрю! Не курила, все пыталась попробовать, не умею, удовольствия от этого не получаю, поэтому даже кальян не хочу. Алкоголь, я из-за этого в последнее время начала немножко страдать... Что я плохая компания - не пью и не веселюсь не куражусь в общем "веселье", и даже не из-за ГВ, мне страшнО похмелье на утро, терпеть ненавижу когда кружится голова, болит - поэтому я пью редко и мало, прям на мероприятии останавливаюсь на одном двух бокалах и перехожу на сок, точнее чокаюсь алко, а в течении вечера попиваю воду или соки.... Вот как со мной тусоваться?!((((