БТ
« Ответ #1800 : 27 Октября , 2015, 16:47:08 »
Джага-Джага , ну ладно, не расстраивайся... Может, у тебя другие достоинства есть: материшься или играешь в азартные игры на деньги?)
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
БТ
« Ответ #1801 : 27 Октября , 2015, 16:53:07 »
что то всех на откровения потянуло, просто "вечер воспоминаний"
и это "ещё не вечер"!)))
Девчонки, сижу читаю вас всех и ржу.
Эх, молодость-молодость.....
БТ
« Ответ #1802 : 27 Октября , 2015, 16:54:45 »
Olas , у нас румба, отличный робот
Чувствую, что живу в каменном веке, побаловала себя посудомойкой как третий год счастлива, индукция на кухне - пищу от восторга все жрузья завидуют, робот был всегда за гранью разумного)))) но в следующую квартиру точно куплю - здесь он у нас в игрушках запутается))))
О да, посудомойкой вот только обзавелись - вещь!
Индукция - это плита индукционная?
Я вот что-то наоборот против неё была, взяли просто стеклокерамику простую....
В чем плюсы?
e-katerinas
« Ответ #1803 : 27 Октября , 2015, 16:59:16 »
Джага-Джага , привет! мы в башкирии в ай санатории были в конце сентября мне все понравилось! по купону. сейчас в янган тау тоже купон вроде есть ДЕВОЧКИ, подскажите контакт хорошего массажиста для ребенка, нам 8 мес. Перед ползанием хочу сделать, готов ползать уже но никак не научимся. Желательно разумно по цене, не очень дорого. желательно в личку. спасибо!!!
а стоять умеет? А то может и не поползет. не все ж ползают. Я вот только по-пластунски))
Джага-Джага
« Ответ #1804 : 27 Октября , 2015, 16:59:21 »
Патаха , мы всегда через Сатку и ездим, но до нее еще полдороги однополосные со встречкой, узкие, опасные дороги(((( я в янгантау много раз была и до рождения детей и потом с Ви несколько раз, там мне все нравится. Женя привет! Да, фотки ваши из санатория видела, семейные такие!)))) про массажиста не подскажу, тк делаем только у одной и выходит не бюджетно, но зато я всем довольна и главное на пользу!
Olas
« Ответ #1805 : 27 Октября , 2015, 17:01:57 »
Джага-Джага , привет! мы в башкирии в ай санатории были в конце сентября мне все понравилось! по купону. сейчас в янган тау тоже купон вроде есть ДЕВОЧКИ, подскажите контакт хорошего массажиста для ребенка, нам 8 мес. Перед ползанием хочу сделать, готов ползать уже но никак не научимся. Желательно разумно по цене, не очень дорого. желательно в личку. спасибо!!!
а стоять умеет? А то может и не поползет. не все ж ползают. Я вот только по-пластунски))
ты ползать начала?)))))))))))))))
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
e-katerinas
« Ответ #1806 : 27 Октября , 2015, 17:16:39 »
ты ползать начала?)))))))))))))))
))) ага. от Дочи научилась :2funny:
Ellina
« Ответ #1807 : 27 Октября , 2015, 17:16:54 »
Девочки, кто уже прикорм активно дает и у кого дети постарше. Сколько выдерживает ваша малышня между кормлениями? Мы когда болели, если только смесь, максимум грамм 100 она сьедала через 3 часа. Сейчас уже едим грамм 200 смеси или примерно столько же каши или пюре. И также 3 часа можем только протерпеть..это норм? А еще дала печенье попроьовать ей сегодня, она его в крошки в момент разгрызла( пришлось в смеси растворить
« Последнее редактирование: 27 Октября , 2015, 17:21:48 от Ellina »
Сообщить модератору
Ellina
« Ответ #1808 : 27 Октября , 2015, 17:17:29 »
Чувствую, что живу в каменном веке, побаловала себя посудомойкой как третий год счастлива, индукция на кухне - пищу от восторга все жрузья завидуют, робот был всегда за гранью разумного)))) но в следующую квартиру точно куплю - здесь он у нас в игрушках запутается))))
'жрузья' :2funny:
Патаха
« Ответ #1809 : 27 Октября , 2015, 17:24:42 »
Патаха , Женя привет! Да, фотки ваши из санатория видела, семейные такие!)))) про массажиста не подскажу, тк делаем только у одной и выходит не бюджетно, но зато я всем довольна и главное на пользу!
- кстати, у Оксаны не так уж и дорого, сааамый дешевый вариант с выездом на дом, который я встречала- 500 рэ.
Я вот старшей не могу найти массажистку((
kristinku
« Ответ #1810 : 27 Октября , 2015, 17:29:47 »
мой мелкий запоносил... даю неосмектин.... он зараза воду не пьет, бутылку не сосет, из ложки выплевывает. выдавливаю из нурофеновского шприца по 1 мл в рот чтоб сразу не выплюнул. даже не знаю как мальтофер впихнуть
Ellina
« Ответ #1811 : 27 Октября , 2015, 17:32:04 »
kristinku , может не надо мкльтофер, пока не восстановитесь? Он кстати может проблемы со стулом вызывать
kristinku
« Ответ #1812 : 27 Октября , 2015, 17:35:22 »
Патаха , вот телефон 89517724376 аня это массажистка из поликлиники 3. она на дом выезжает
kristinku
« Ответ #1813 : 27 Октября , 2015, 17:40:19 »
Ellina , нам назначили пить месяц потом сдать анализ крови. у нас гемоглобин 110 а надо больше 115
Домисолька
« Ответ #1814 : 27 Октября , 2015, 17:42:20 »
'жрузья' :2funny:
Конечно жрузья завидуют и поэтому приезжают пoжрaть, приготовленное на индукционке. :смеется:
Я тоже мечтала о роботе, муж сказал, что скучно ему у нас будет, места мало, кругом мебель и ножки стола, упрется в них и будет страдать.