Marisha_V
|
 |
« Ответ #240 : 14 Октября , 2015, 00:35:48 » |
|
Я одна фикспрайс не люблю? Мне кажется 48 рублей за китайское г-но оч дорого(((вот реально сколько ни заходила-все г какое-то(((
|
|
|
|
Ladochka
|
 |
« Ответ #241 : 14 Октября , 2015, 00:36:17 » |
|
Ladochka, ну ты нашла из-за чего реветь. Поиграй в планшет))
Классный совет :mrgreen: Если б дитю разрешала бы играть в эти штучки, ему бы лучше отдала в подарок от бабушки
|
доченька Миланушка 6.06.15
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #242 : 14 Октября , 2015, 00:36:44 » |
|
Ladochka, ко мне на "ты") Берите другим, пусть чаще с внуками сидит) Отрабатывает подарки))))
|
|
|
|
Тусечка80
|
 |
« Ответ #243 : 14 Октября , 2015, 00:37:09 » |
|
У меня родители и родители мужа старшим детям деньги дарят на дни рождения, а на НГ обычно подарками, заказанными детьми. Мои родители оба работают, родители мужа уже на пенсии, н я сама контролирую чтобы не большие суммы были, если только не юбилеи. Сами родителям помогаем им очень хочется внуков побаловать.
Небольшие суммы - это сколько? На ДР по 2-3 тысячи, на юбилеи 5, мой папа им на первое сентября по тысячи вручил
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #244 : 14 Октября , 2015, 00:37:16 » |
|
У нас бабушка подарила сыну на ДР (8 лет) варежки из фикспрайса, такие подарки у нас каждый год, но я прям расстроилась почему-то именно в этот раз. видимо гормоны. Разругалась с ней в пух и прах. У нее ДР был на 4 дня раньше, ей подарили планшет, она правда просила ноутбук, но нам не по карману, впритуган купили хороший планшет за 10 тыр. Она разобиделась за то что я на нее наехала из-за подарка, обычно молчу в тряпочку, оставила нам планшет и уехала. теперь вот сижу, реву, боюсь молоко пропадет от переживаний.
и ты еще ревешь? нифига себе. Деловая колбаса у вас бабушка. Ноут ей дари видети ли. Так то это не копейки стоит. Не всегда можно себе такую трату позволить, тем более с детьми. А сама варежки копеешные подарила! На день рождения внука!!! я все понимаю, может денег мало, но это уже прям бред. У м еня бабушка просто в гости приезжает, то колготки привезет Диане, то пианинко детское, то костюмчик домашний. А Это день рождение. Привыкла что молчишь в тряпочку. Извини, но я чет в шоке :idiot2:
|
|
|
|
Ladochka
|
 |
« Ответ #245 : 14 Октября , 2015, 00:38:18 » |
|
Marisha_V, не, ну варежки там за 48 рэ нормальные, чтобы их раз 10 за осень-зиму потерять, не жалко
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #246 : 14 Октября , 2015, 00:39:10 » |
|
Ladochka, нашла из-за чего расстраиваться. Поменяйте ей планшет на бук, за ту же сумму и доходчиво объясните преимущества планшета за 10т.р и минусы бука за ту же сумму :crazy2: А ты не плакай, тебе очень вредно-малыши все чувствуют
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #247 : 14 Октября , 2015, 00:39:35 » |
|
Ladochka, она вам варежки, вы ей носочки) За 48 руб. Паритет)
|
|
|
|
Ladochka
|
 |
« Ответ #248 : 14 Октября , 2015, 00:40:06 » |
|
У нас бабушка подарила сыну на ДР (8 лет) варежки из фикспрайса, такие подарки у нас каждый год, но я прям расстроилась почему-то именно в этот раз. видимо гормоны. Разругалась с ней в пух и прах. У нее ДР был на 4 дня раньше, ей подарили планшет, она правда просила ноутбук, но нам не по карману, впритуган купили хороший планшет за 10 тыр. Она разобиделась за то что я на нее наехала из-за подарка, обычно молчу в тряпочку, оставила нам планшет и уехала. теперь вот сижу, реву, боюсь молоко пропадет от переживаний.
и ты еще ревешь? нифига себе. Деловая колбаса у вас бабушка. Ноут ей дари видети ли. Так то это не копейки стоит. Не всегда можно себе такую трату позволить, тем более с детьми. А сама варежки копеешные подарила! На день рождения внука!!! я все понимаю, может денег мало, но это уже прям бред. У м еня бабушка просто в гости приезжает, то колготки привезет Диане, то пианинко детское, то костюмчик домашний. А Это день рождение. Привыкла что молчишь в тряпочку. Извини, но я чет в шоке :idiot2: Ну ладно, я думала я одна так думаю, пенсионерка одинокая типа, все прибедняется.
|
|
|
|
Ladochka
|
 |
« Ответ #249 : 14 Октября , 2015, 00:40:44 » |
|
Ladochka, нашла из-за чего расстраиваться. Поменяйте ей планшет на бук, за ту же сумму и доходчиво объясните преимущества планшета за 10т.р и минусы бука за ту же сумму :crazy2: А ты не плакай, тебе очень вредно-малыши все чувствуют
За 10 тыр фиг сейчас бук купишь, даже нетбук от 14 тыр стоит.
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #250 : 14 Октября , 2015, 00:41:04 » |
|
А зачем бедной одинокой пенсионерке ноут?
|
|
|
|
Ladochka
|
 |
« Ответ #251 : 14 Октября , 2015, 00:41:48 » |
|
Ladochka, она вам варежки, вы ей носочки) За 48 руб. Паритет)
Блин, совесть не позволит канеш, но видимо на след ДР так и рискну сделать, терять уже нечего)) Ноут в одноклассниках сидеть
|
|
|
|
Тусечка80
|
 |
« Ответ #252 : 14 Октября , 2015, 00:42:04 » |
|
А зачем бедной одинокой пенсионерке ноут?
Чтобы не одинокой быть😍
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #253 : 14 Октября , 2015, 00:42:09 » |
|
Ladochka, у пенсионеров то кстати часто денег не мало. Они все жалуются на маленькую пенсию, экономят на всем, все копеечное берут, а потом бац - и диван новый, и платья новые по каждому случаю и еще что... У моих бабушек всегда так))
|
|
|
|
Ladochka
|
 |
« Ответ #254 : 14 Октября , 2015, 00:43:20 » |
|
Ladochka, у пенсионеров то кстати часто денег не мало. Они все жалуются на маленькую пенсию, экономят на всем, все копеечное берут, а потом бац - и диван новый, и платья новые по каждому случаю и еще что... У моих бабушек всегда так))
Это факт, то евроокна, то потолок натяжной, зато на внуках кроим.
|
|
|
|
|