Джага-Джага
« Ответ #2325 : 02 Ноября , 2015, 00:54:23 »
Olas , ой, там жесть-жесть!Джага-Джага , я смотрю. Жесть ваще. В прошлый раз полегче было.
зачем это показывают - как будто наоборот "желающим" разные способы маньячества предлагают?!((((
Ладно другое, а вот этому мальчику (последний который под березкой) когда снимался в такой роли, ему как объяснили типа повисеть на висилеце?!.....
Бл иа я ж не усну, и ведь сидела досмотрела.... Но еще одну серию не стала уже... Нафик-нафик и на ночь и вообще для общего эмоционального состояния((((
Всё завязываю - с понедельника только позитив! Либо никакого тв либо только по смарту добрые фильмы!
Дашик
« Ответ #2326 : 02 Ноября , 2015, 08:53:59 »
Кстати, все хочу спросить. Или я уже спрашивала???? не помню. Вы чем малышей укрываете? У меня из ее комплекта одеяло гигантское. Я могу наверно им укрыться. Боюсь заползет под него ночью и не выберется
Я ничем не укрываю. Если прохладно, спит в спец. спальнике флисовом на бодик или слипик. Когда потепелее просто в слипике, если еще теплее то бодик с короткими рукавами плюс тонкие ползунки, если жарко, то просто бодик.
Ellina
« Ответ #2327 : 02 Ноября , 2015, 08:59:59 »
Кстати, все хочу спросить. Или я уже спрашивала???? не помню. Вы чем малышей укрываете? У меня из ее комплекта одеяло гигантское. Я могу наверно им укрыться. Боюсь заползет под него ночью и не выберется
Я ничем не укрываю. Если прохладно, спит в спец. спальнике флисовом на бодик или слипик. Когда потепелее просто в слипике, если еще теплее то бодик с короткими рукавами плюс тонкие ползунки, если жарко, то просто бодик.
У нас доча сразу полюбила пледик. Она им укрыта и теребит ручками перед сном. Как то было холодно, укрыла детским синтепоновым, ей не понравилось. Поэтому прошу маму найти детское шерсияное одеяльце..а сейчас спим в спальном мешке, потому что иначе ноги голые, плед весь сбивается вверх
Артемкина
« Ответ #2328 : 02 Ноября , 2015, 09:03:33 »
Ой, у меня "счастье" - свекровь приехала :crazy2: У меня второй вечер уже голова раскалывается, я не могу столько информации и слов слушать постоянно (((
отдала ребенка на руки поводиться и срочно-срочно в соседнюю комнату по очень срочным делам) или в магаз
У нас всего одна комната)))) Ухожу на кухню, но бегать от неё и сидеть на кухне тоже не вариант)))
Артемкина
« Ответ #2329 : 02 Ноября , 2015, 09:13:22 »
Ой, у меня "счастье" - свекровь приехала :crazy2: У меня второй вечер уже голова раскалывается, я не могу столько информации и слов слушать постоянно (((
Моя свекровь в Кемеровской области живет. Общаемся только по скайпу. Хорошая женщина, но слушать ее нереально. Как сядет на уши. Ей причем не собеседники нужны, а слушатели. Все расскажет обо всех, даже если ты их не знаешь)
Моя с Украины приехала, раньше тоже по скайпу только виделись и там я только здоровалась и на вопрос "как дела?" отвечала, а потом уходила из комнаты нафинг, пусть с сыном общается. И так же нужен не собеседник, а уши свободные. Ещё она своеобразная, слышит все по своему и потом доказывает, что это истина. Например, про самолёт вчера уже услышала, что там была бомба и хоть ты тресни, что ещё ничего такого не заявляли однозначно. К тому же живёт она не у нас и приходится мне её отводить вечером, это стрельбе! Всю дорогу мне про каждую игрушку сына рассказывает, которые у него в детстве были, и про судьбу этих игрух.
Я ещё человек такой, что не люблю пустословия и лишних слов, все только по делу. Так меня всей семьёй настаивали и мама моя и бабушка, чтобы я как нибудь терпела, улыбалась и кивала))) Уговаривают себя как в родах, что все равно это закончится скоро)))) ух, понаписала!
Артемкина
« Ответ #2330 : 02 Ноября , 2015, 09:16:36 »
У нас доча спит под байковым одеялом в слипе, но мне кажется жарковато и я ищу пледик ей не толстый. В ДМ вроде понравился, но 850 р. жалко, поищу ещё.
Терри
« Ответ #2331 : 02 Ноября , 2015, 09:43:21 »
Артемкина , почему муж не отводит? Демида, Семена и Илью с ровными датками поздравляю! Новых открытий маленьким мужчинам! :ура:
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Терри
« Ответ #2332 : 02 Ноября , 2015, 09:45:19 »
Чего-то мы новый стул для кормления решили купить. Кто что красивое и удобное посоветует? Был Jetem Magic.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Домисолька
« Ответ #2333 : 02 Ноября , 2015, 10:31:38 »
Olas , ой, там жесть-жесть!Джага-Джага , я смотрю. Жесть ваще. В прошлый раз полегче было.
зачем это показывают - как будто наоборот "желающим" разные способы маньячества предлагают?!((((
Ладно другое, а вот этому мальчику (последний который под березкой) когда снимался в такой роли, ему как объяснили типа повисеть на висилеце?!.....
Бл иа я ж не усну, и ведь сидела досмотрела.... Но еще одну серию не стала уже... Нафик-нафик и на ночь и вообще для общего эмоционального состояния((((
Всё завязываю - с понедельника только позитив! Либо никакого тв либо только по смарту добрые фильмы!
Я раньше всегда думала, что в кино покажут, потом маньяки в жизнь воплощают. На самом деле наоборот, в кино все из жизни. Мальчик, может, и не висел. Это же кино, монтаж, компьютерная графика и тп. Мальчик, кстати, уже опытный, не первая роль его.
Вчера больше и не показывали серий. Просто анонс следующей показали. А вообще, да, страшно это все, что там показывают.
Артемкина
« Ответ #2334 : 02 Ноября , 2015, 10:32:27 »
Терри , у него нет машины. А у меня не вписан в страховку.
Артемкина
« Ответ #2335 : 02 Ноября , 2015, 10:34:07 »
Про Метод: я первую серию начала смотреть и не впечатлилась. Кровища, буэээ. Видимо правильно.
Домисолька
« Ответ #2336 : 02 Ноября , 2015, 10:37:59 »
Терри , у нас стульчик Happy Baby William. Мне нравится, сейчас в нем кладём Дусёну лёжа.
Домисолька
« Ответ #2337 : 02 Ноября , 2015, 10:43:14 »
Olas , Дёмочку, нашего дружочка, с 7 месяцами! Новых умелок, спокойных ночек и здоровья!
« Последнее редактирование: 02 Ноября , 2015, 10:49:47 от Домисолька »
Сообщить модератору
Домисолька
« Ответ #2338 : 02 Ноября , 2015, 10:49:11 »
Annuta , Семочку с 4 месяцами! Здоровья, спокойных дней и ночек, отличного настроения!
sovenok
« Ответ #2339 : 02 Ноября , 2015, 10:51:40 »
Демика с счастливой семерочкой! Семочку с четверочкой! Илюшу и Костю с четвертью года! Здоровья, улыбок и радости!