e-katerinas
« Ответ #255 : 14 Октября , 2015, 00:43:49 »
А зачем бедной одинокой пенсионерке ноут?
у меня одна бабушка ноутом постоянно пользуется. Пасьянс паук раскладывает... уже пару лет :2funny:
Ladochka
« Ответ #256 : 14 Октября , 2015, 00:45:19 »
Паука первым делом попросила закачать, до двух ночи всякие приятные штучки закачивала ей на планшет, чтобы приятное сделать
доченька Миланушка 6.06.15
Патаха
« Ответ #257 : 14 Октября , 2015, 00:45:45 »
Чтобы не одинокой быть😍
- ну я понимаю, подростки в виртуале зависают-комплексы всякие или молодые мамаши, привязанные к дому и детям.
А тут вроде дети-внуки-родственники...какое тут одиночество. Самое время чувствовать себя нарасхват) никто ж от помощи не откажется, если предложить.
Ладно, не хочу судить. Я думала, может, хобби там какое или родственники за границей-скайп позарез нужен.
Marisha_V
« Ответ #258 : 14 Октября , 2015, 00:46:28 »
Ladochka , я ж проверила :2funny: :2funny: :2funny: Оказывается можно :смеется: в Яндекс маркете забила ноутбук и он выдаёт, не могу ссылку вставить
Ladochka
« Ответ #259 : 14 Октября , 2015, 00:47:54 »
Патаха , она не в Че живет, в Миассе, но если приезжает то недели на две да каждый месяц, лучше без нарасхвата
Marisha_V
« Ответ #261 : 14 Октября , 2015, 00:50:43 »
Патаха , у меня свекровь тоже любит покупать дешёвые игрушки, но зато мнооого((( Я устала ребёнка успокаивать, каждый раз, после того, как она поиграет 5 минут и несёт куклу на "мама почини". А через 10 - в мусорку. А ещё берет в Коркино-там это все ещё и дороже((( Свекровь, на меня очень сильно обиделась, когда на выписку Саши из роддома, она хотела что-нибудь Ире купить, а я сказала лучше сами купим-отдашь деньгами.
Патаха
« Ответ #262 : 14 Октября , 2015, 00:51:29 »
О, забыла, у нас есть еще прабабушка. Она совсем в возрасте, из дома не выходит, следовательно купить ничего не может, зато всем внукам и правнукам вяжет всякие интересные штуки. Я ей из инета скачивала схемы, она дочке всякие шапочки-сарафанчики крючком вязала. Я все эти вещи храню, не могу ни продать, ни подарить. Живые они какие-то и настоящие. Рука не поднимается.
Marisha_V
« Ответ #263 : 14 Октября , 2015, 00:54:27 »
Ladochka , он :смеется:Патаха , прикольная фишка получится-внукам в наследство оставить :mrgreen:
Ladochka
« Ответ #264 : 14 Октября , 2015, 00:56:08 »
О, забыла, у нас есть еще прабабушка. Она совсем в возрасте, из дома не выходит, следовательно купить ничего не может, зато всем внукам и правнукам вяжет всякие интересные штуки. Я ей из инета скачивала схемы, она дочке всякие шапочки-сарафанчики крючком вязала. Я все эти вещи храню, не могу ни продать, ни подарить. Живые они какие-то и настоящие. Рука не поднимается.
Вот честно, я бы не обиделась, если бы она сама варежки связала, а тут реальная отмазка.
Ladochka
« Ответ #265 : 14 Октября , 2015, 00:57:31 »
Ladochka , он :смеется:Патаха , прикольная фишка получится-внукам в наследство оставить :mrgreen:
Блин) Но он целых 10063 рубля стоит, а мы 10 тыр отложили)) в сумму бы не вписались))
e-katerinas
« Ответ #266 : 14 Октября , 2015, 00:57:35 »
Патаха , у меня свекровь тоже любит покупать дешёвые игрушки, но зато мнооого((( Я устала ребёнка успокаивать, каждый раз, после того, как она поиграет 5 минут и несёт куклу на "мама почини". А через 10 - в мусорку. А ещё берет в Коркино-там это все ещё и дороже((( Свекровь, на меня очень сильно обиделась, когда на выписку Саши из роддома, она хотела что-нибудь Ире купить, а я сказала лучше сами купим-отдашь деньгами.
блин, вот как им объяснять, чтоб не обидеть, что лучше реже и меньше, но чуть дороже и качественнее. Все пытаются дешманское взять, думают какие молодцы экономные, а ты сиди и думай что с этим делать
« Последнее редактирование: 14 Октября , 2015, 01:04:15 от e-katerinas »
Сообщить модератору
Ladochka
« Ответ #267 : 14 Октября , 2015, 01:01:17 »
блин, вот как им объяснять, чтоб не обидеть, что лучше реже и меньше, но чуть дороже и качественнее. Все пытаются дешманское взять, думаю какие молодцы экономные, а ты сиди и думай что с этим делать
Старалась не обидеть, тактично разговаривала, все равно обиделась
Тусечка80
« Ответ #268 : 14 Октября , 2015, 01:11:27 »
Чтобы не одинокой быть😍
- ну я понимаю, подростки в виртуале зависают-комплексы всякие или молодые мамаши, привязанные к дому и детям.
А тут вроде дети-внуки-родственники...какое тут одиночество. Самое время чувствовать себя нарасхват) никто ж от помощи не откажется, если предложить.
Ладно, не хочу судить. Я думала, может, хобби там какое или родственники за границей-скайп позарез нужен.
Я про другое одиночество, женское)))
Ольгa
« Ответ #269 : 14 Октября , 2015, 01:36:34 »
Блин везучие,вам даже из фикс прайса игрухи дарят) мы и такого не видим))) А если серьёзно моя мама постоянно что-то тащит игрухи,одежку,пюрешки,соки и т.д. Свекровь на д.р. 1000 без разницы кому,и детю и взрослому. Ну соки ,пюрешки тоже покупает,игрушки никогда,помню обиделась,что дала Нике на др деньги,а она игрушку купила. Потом долго вспоминала что эти деньги можно потратить на что-нибудь нужное...
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»