Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 209   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #270 : 14 Октября , 2015, 02:08:19 »

Хотя...справедливости ради, надо заметить, что дорогие игрушки тоже быстро ломаются. Купили летом монстру хай, так у неё через месяц нога сломалась  :crazy2:
У Иры куклы, почему-то больше месяца не живут, особенно дорогие. То собака съест, то просто на ровном месте сломается(((
Сообщить модератору   Записан

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #271 : 14 Октября , 2015, 04:54:43 »

ох, послушать что у кого, так у самой не так страшно оказывается))))
у меня свекры отжигают) ни разу не приехали к ребенку за полгода, только на чай на полчаса пару раз. мы у них дочь оставляем в случае острой необходимости, если мои родители не могут. мне обидно, что к ребенку такое отношение, в жизни не позвонят и не спросят, как малышка. как будто не нужна она им. но это еще чё, меня с др они даже не поздравили в этом году. Муж болел у меня и мы решили не отмечать, они даже на словах не поздравили не позвонили! а вот если бы мы отмечали со столом и всеми делами тогда да, подарили б че нить. да мне не подарок нужен был, я от отношения в шоке. причем в общем то все нормально у нас, мы не ссоримся.
это меня на больную тему понесло))) но сколько еще за кадром..

а по теме пенсионеров, у меня обе бабушки давно на пенсии. они и в гости то не с пустыми руками едут!  одна вечно ребенку пюрешки, салфетки, памперсы, нам что то из еды. прошу не тратиться, обижается.. другая книжки какие нибудь, домашние заготовки везет. это не считать если подарков  на праздники

Annuta
долгожитель

Награды
« Ответ #272 : 14 Октября , 2015, 07:23:10 »

У нас тоже по-разному.
Мои родители оба на пенсии по инвалидности, инсульт у обоих. Свекровь на пенсии и работает.
На рождение Семы мои родит подарили 10 тыс, свекровь 2 хб слипика и набор погремух, причем у моих родит это пятый внук, а у свекрови второй, первая наша дочь.
Ну а вообще дарят деньгами, не менее 2 тыс  на ДР и в руки что-нибудь, например, платье, куклу, книгу. Свекровь работает в магазине, поэтому мы по крышу завалены китайскими дешев игрушками, ребенку приятно получать подарки, мы терпим))) В общем не экономят на внуках))
Моя мама часто вещи покупает типа носки, колготки, вяжет много: носки, шали, шапки, варежки
« Последнее редактирование: 14 Октября , 2015, 07:30:31 от Annuta » Сообщить модератору   Записан

dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #273 : 14 Октября , 2015, 07:46:39 »

У нас получается только мои родители, папа работает еще, мама вот только решила все-таки на пенсию выйдет. Мама тоже частенько что-то покупает Ваську - то комбез осенний  х/б с синтепоном - но мы правда из него за месяц выросли, то погремушки - но не китайские, а наши, российские, то пледик свяжет. Сейчас вот выйдет на пенсию будет мелкому шить и вязать. Сестра моя тоже вяжет - мелкому плед на выписку вязала. мне всегда нравятся вещи, сделанные своими руками.
А вот свекры - я их один раз видела минут 5 и все. Но я что-то и не особо переживаю - меньше угождать кому-то. НЕ хотят общаться ни с сыном, ни с нами - и не надо.

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #274 : 14 Октября , 2015, 08:37:52 »

У меня мама на пенсии, она "живёт" в компе, игрушки, одноклассники, новости, скайп, книжки читает. Первое время для подработки нужен был комп, а сейчас для развлечений. Мне удобно, она все время в агенте, когда дома. Шлю ей фото и видео внучки, по скайпу показываю, заодно и бабушка моя смотрит на правнучку свою.

А про подарки. Честно говоря, не считаю, что обязаны дарить что-то. Но наши бабушки все равно будут дарить, предварительно согласовывать с нами. Могут ещё просто так купить что-то. Я, правда, говорю им, чтоб не тратили деньги, тк нам пока не надо ничего. Мама моя расстраивается, что я все в инете заказываю и не разрешаю ей деньги тратить на внучку. Ей охота самой походить и повыбирать вещи, некоторые так и лежат новые с этикетками, красивые, но носить мы их не успевали.

Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #275 : 14 Октября , 2015, 08:40:32 »

А давайте сменим тему!
Они (бабушки-прабабушки) у нас есть и хорошо!
Я свою прабабушку до 15 лет знала и мне не хватило, хотя она с нами жила. Сейчас с мамой вспоминаем её прибауточки/песенки/поговорки... А сколько забылось...

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #276 : 14 Октября , 2015, 08:41:10 »

Приметы на Покров:

Если вы на Покров увидели отлетающих журавлей, то зима наступит рано и будет холодной.
Если дуб и береза к Покрову потеряют все листья, то год будет легкий, а если не все, то быть суровой зиме.
Откуда на Покров ветер дует, с той стороны и придут первые морозы.
Если на Покров падает снег, то и Дмитриеву дню (8 ноября) быть снежным, а вот если снега не будет, то и в день святой Екатерины (7 декабря) снег не выпадет.
Если первый снег до Покрова выпадет, то зима не скоро наступит.
Какова погода на Покров, такова и зима будет.

Коли белка в Покров чиста (вылиняла), то осень будет хороша.
 На Покров ветер с севера или востока — к холодной зиме с юга — к теплой зиме, с запада — к снежной зиме, а если ветер порывами налетает, тучи то совсем небо закроют, то в просветах солнце проглянет — будет и зима переменчивой, непостоянной.

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #277 : 14 Октября , 2015, 08:41:28 »

Ох.... И злободневную тему вы тут подгяли - тема бесконечная! Честно-честно!!! И все мы к ней по разному относимся, зависит от воспитания и самосознания, в тч старшего нашего поколения.....
У всех не просто...., даже если со стороны идеальным кажется))))

С Великим Праздником всех Вас!!!!! С Покровом Пресвятой Богородицы!!!!
Впервые за года три он снежный  :ура:

И малыша Романа kristinku с Тремя месяцами!!!!!! :пятачок с шариком: :рай: :smitten: :лялька плачет: :играем: :рай:
« Последнее редактирование: 14 Октября , 2015, 08:44:58 от Вжииик » Сообщить модератору   Записан

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #278 : 14 Октября , 2015, 08:44:23 »

Приметы на Покров:
....
Если дуб и береза к Покрову потеряют все листья, то год будет легкий, а если не все, то быть суровой зиме.
......
Какова погода на Покров, такова и зима будет.

Березы в листве...., однако после обеда обещали дождь  :uglystupid2:
Поживем - увидим.....

Вообще по летним приметам зиму суровую обещали.....

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #279 : 14 Октября , 2015, 08:45:10 »

Ромашку-Очаровашку с 3мя месяцами

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #280 : 14 Октября , 2015, 08:46:28 »

Вжииик, мне кажется, что на Покров уже не три, а гораздо больше лет снега не было. :)

kristinku, малыша Ромочку с тремя месяцами!!!  :играем: :пятачок с шариком:
Здоровья и новых умелок!

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #281 : 14 Октября , 2015, 08:49:24 »

Домисолька, в том году был. Так и не растаял потом.
Ледяной дождь помните?

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #282 : 14 Октября , 2015, 08:51:35 »

Вжииик, у свекров друг есть, она всегда на приметы смотрит, сказал, что зима поздняя будет. А по мне, так уже зима, я в зимнем мёрзну. :)

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #283 : 14 Октября , 2015, 08:53:15 »

Патаха, ледяной дождь помню, а он что ли прям 14 октября был, вроде выходной день был? Я уезжала к маме, когда этот дождь был, там такого не было или в легкой форме прошёл-плохо помню

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #284 : 14 Октября , 2015, 08:55:51 »

У меня все ходы записаны(с)
Вот 17.10.2014
Снег за несколько дней выпал раньше

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 209   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:19:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее