|
Июленок
|
 |
« Ответ #2550 : 04 Ноября , 2015, 21:17:53 » |
|
Домисолька, как много умеет Евдокия в свой первый юбилейчик! Поздравляем!
Barbarella, Дмитрия с 4 месяцами !!!!!
Всем именинникам здоровья и новых умелочек!
|
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #2551 : 04 Ноября , 2015, 21:30:43 » |
|
Домисолька, так трогательно ))
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #2552 : 04 Ноября , 2015, 21:42:33 » |
|
Блин, с подгузниками у нас какой-то ахтунг. Покупали Хаггисы Элит Софт, стали они как-то врезаться в ножки слегка (хотя в размер по килограммам попадаем), купила Мунни - так они вообще ни фига не держат Полинкины какашки, как в туалет сходит, так одежду меняем из-за протечек. Кто чем пользуется сейчас? Хаггисы для девочек (розовая пачка) норм? Кто-нибудь пользует?
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #2553 : 04 Ноября , 2015, 21:44:50 » |
|
Артемкина, я вообще по кг не понимаю, почему не соответствие такое.. Мы с весом 7 кг носим размер от 9 кг. И памперсы, и хаггисы. Сейчас юзаем хаггисы трусики под джинс, норм.
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2554 : 04 Ноября , 2015, 21:51:07 » |
|
Сегодняшних именинников с днем рожденья! Море улыбок, речку умелок, гору здоровья, и тайгу послушания!  Какое здоровское пожелание! Присоединяюсь ко всем словам!!!
|
|
|
|
|
sovenok
|
 |
« Ответ #2555 : 04 Ноября , 2015, 22:03:03 » |
|
Вжииик, а может и ещё кто )))) посоветуйте, пожалуйста. Хочу ребёнка научить на коньках кататься, чисто для себя, не для спортивных успехов. Нужен тренер, терпеливый и спокойный, для неуклюжего и впечатлительного семилетнего мальчика )))
Повторюсь
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2556 : 04 Ноября , 2015, 22:07:35 » |
|
sovenok, не видела, извини... Знаю что в Молнии тренера берут частные уроки, в Юности только уже катающихся индивидуально подтягивают)) А вообще и 2010 и 2009 года есть группы те кто впервые пришел, в Юности точно! Только не знаю возьмут ли сейчас..... Вот темка форумская по ФК может кто больше подскажет или сама что вычитаешь - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,538.0.html
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #2557 : 04 Ноября , 2015, 22:37:40 » |
|
Annuta, как вы, как самочувствие?
Патаха, мы как обычно планируем на лыжку, примерно около 13-00.
Артемкина, мы носим сейчас памперсы в зеленой упаковке, размер 3+ (5-10кг). Стала застегивать их чуть выше положенного места, перестали следы на ножке оставаться, ляжечки у нас толстенькие. К запаху привыкла, раздражения нет, не протекают. Приятельница своей малышке 4,5 мес надевает оранжевые памперсы 4-ку, иначе жмут, но там и малышка плюшка 8 кг.
Девочки, еще раз спасибо за все теплые и добрые слова и пожелания! Они всегда воодушевляют! А открыточки все классные такие!
|
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #2558 : 04 Ноября , 2015, 22:49:12 » |
|
Блин, с подгузниками у нас какой-то ахтунг. Покупали Хаггисы Элит Софт, стали они как-то врезаться в ножки слегка (хотя в размер по килограммам попадаем), купила Мунни - так они вообще ни фига не держат Полинкины какашки, как в туалет сходит, так одежду меняем из-за протечек. Кто чем пользуется сейчас? Хаггисы для девочек (розовая пачка) норм? Кто-нибудь пользует?
я знаю что у хагисов есть такая особенность что они маломерят, но не все, если произведены в РФ то как бы в размер идут, я так с дочей покупала то 4 то 5
|
|
|
|
|
KseniaKaz
|
 |
« Ответ #2559 : 04 Ноября , 2015, 23:02:11 » |
|
Хаггисы элит софт и классик точно маломерят. Купили 3 большую упаковку, сейчас срочно донашиваем, маленькие становятся. Мне подружка вообще подарила подгузы отчественного производства Рома+Машка, разницы я не заметила, разве, что резинки на спинки нет, но спинка удлиненная, протечек пока не случалось, а цена вроде дешевле.
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2560 : 04 Ноября , 2015, 23:10:53 » |
|
Ой успеваем скорее поздравить сегодняшних важных именинников!!!!
Первую даму! И тем более такая датааа, ну прям серьезный рубеж - полугодие!!!! Дусечку-лапатусечку с 6 месяцами!!!! Пусть конфетка растет сладенькой, ладненькой, умелой и счастливой!!! Родителям добра и тепла в воспитании принцессы!
Джентельмена Дмитрия с 4-мя месяцами, расти, крепчать и мир изучать! И всей семье крепкого здоровья!
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2561 : 04 Ноября , 2015, 23:12:59 » |
|
Я завтра на авто, но блин массаж у нас в 13.30 - вот мне в этот раз это время ни туда ни сюда((( в первый курс было прям с утра и весь день потом можно планировать....
В общем я могу с 10-11 уже быть на лыжке. Юля, Гретка, могу заехать за вами! Или кто по пути живет и хочет составить нам компанию, маякните!
Ну или мы присоединимся ко всем уже часов в 15.00-15.30
|
|
|
|
|
sovenok
|
 |
« Ответ #2562 : 04 Ноября , 2015, 23:13:59 » |
|
Вжииик, спасибо! В группу ему не надо, мне кажется, будет переживать, что у него хуже получается, чем у других
|
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #2563 : 04 Ноября , 2015, 23:39:34 » |
|
Девчонки, приезжайте завтра с утра кофе пить, а то мне скучно одной. Предупреждаю, что утро начинается в 10-10.30)
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #2564 : 04 Ноября , 2015, 23:55:33 » |
|
Джага-Джага, спасибо большое! :) У нас массаж с 11, мы после него погулять идём.
Патаха, заманиваешь вкусненьким! Пока массаж, мы не ходоки по гостям. Приходи на лыжку гулять.
|
|
|
|
|