|
Терри
|
 |
« Ответ #2595 : 05 Ноября , 2015, 10:06:03 » |
|
Джага-Джага, молчу тогда, за сколько я сшила)))) на фотосессию, но хожу в нем и сейчас, пояс просто подвязываю по-другому и длину отпустила под каблук.
Твоё только для беременных?
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #2596 : 05 Ноября , 2015, 10:13:39 » |
|
Девочки. Кто задумывался о фотосессии новогодней? Кто делал фотосеты уже, поделитесь фотографами (ФИО) и самое главное - ценами на них. А то надо по идее бы до конца ноября уже сделать, чтоб потом пол года фото не ждать
мы тоже у Юли Мармелад делаем фотосессию, посмотри на ДО её работы, там и мой Ромка, выложу в ВК
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #2597 : 05 Ноября , 2015, 10:16:17 » |
|
Ах сколько сегодня больших даток!!!!
Красоточку Ксению с полугодием!!! Не болеть, многое уметь и счастливой быть!
Маминого модника Владимира с 6 месяцами!!! Здоровья, улыбок и успехов!
Куколку Эмилию с красивой даткой! Быть маминой помощницей, папиной радостью и сестренкиной подружкой!!!
Присоединяемся к замечательному поздравлению! :)
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #2598 : 05 Ноября , 2015, 10:17:44 » |
|
По новогодей фотосессии я решила арендовать зал и самим пофоткаться, иначе небюджетно выйдет. Нике пока не знаю, что надену. А себе платье вчера купила))) правда ме его на свадьбу надо в конце ноября, но и пофоткаться прекрасно подойдет)
|
|
|
|
|
KseniaKaz
|
 |
« Ответ #2599 : 05 Ноября , 2015, 10:42:31 » |
|
Куколку Эмилию с красивой даткой! Быть маминой помощницей, папиной радостью и сестренкиной подружкой!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям) малышам здоровья и спокойного сна!!!
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #2600 : 05 Ноября , 2015, 10:45:26 » |
|
По новогодей фотосессии я решила арендовать зал и самим пофоткаться, иначе небюджетно выйдет. Нике пока не знаю, что надену. А себе платье вчера купила))) правда ме его на свадьбу надо в конце ноября, но и пофоткаться прекрасно подойдет)
Мы тоже так думаем сделать. Скооперироваться с сестрой моей и пофотать. Вот думаю только после НГ это сделать, когда ажиотаж спадет и возможно Полина сидеть начнёт там уже.
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #2601 : 05 Ноября , 2015, 10:45:58 » |
|
Всем спасибо за ответы про подгузы.
|
|
|
|
|
KseniaKaz
|
 |
« Ответ #2602 : 05 Ноября , 2015, 10:46:57 » |
|
А я сегодня проснулась рано и чихнула) это было моей ошибкой))) мистер икс сразу открыл глаза и загугучил)
Мы сегодня ждем медсестру, потом пойдем на ЛБ, по времени не знаю во сколько. Девочки! Если пойдете в злачное место, там очень вкусные шоколадные эклеры и торт птичье молоко;)
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2603 : 05 Ноября , 2015, 10:47:09 » |
|
А вообще не секрет, что вы можете купить вещь в магазине и в теч 14 дней ее вернуть.... Главное внутр ярлыки не отрезать, ценник можно снять и потом его приложить. С паспортом и в целости и сохранности обязаны принять))))
Посему. Бы и нет?!!! К слову у меня Вероничкино платье на ДО праздничное... в первый год купили а через три дня пытались вернуть, я не взяла и цена маленькая была но не в этом дело, обычно если есть необходимость заранее с покупателем договариваемся о возможности возврата и сроки - а тут..., я долго переживала,но потом решила что я все же права...
|
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #2604 : 05 Ноября , 2015, 10:53:07 » |
|
девочки, чтобы не было интриги пишу - у меня много ляличной одежды симпатишной, на девочек, могу на фотосессию дать.
О,Настя. А можно понаглеть? И попроситл в аренду? За секретик в личку спасибо. Кстати, мы тоже гулять после 14:30. Сейчас в личку тебе телефон напишу, звони, встретимся на лыжке, если я правильно поняла и ты туда собралась.
|
|
|
|
|
KseniaKaz
|
 |
« Ответ #2605 : 05 Ноября , 2015, 10:55:16 » |
|
Я тоже склоняюсь после нг сделать новогоднюю фотосессию. Да и у мужа занятость большая, после праздника посвободнее со временем будет.
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2606 : 05 Ноября , 2015, 10:58:22 » |
|
Аххх какие слова :smitten: :smitten: :smitten: Поздравлям именинников!!!! 
|
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #2607 : 05 Ноября , 2015, 11:01:46 » |
|
Мы тоже так думаем сделать. Скооперироваться с сестрой моей и пофотать. Вот думаю только после НГ это сделать, когда ажиотаж спадет и возможно Полина сидеть начнёт там уже.
Да, после НГ залы посвободнее, мы в том году уже после НГ фоткались. А в этом не хочу тянуть. Платье для старшей получим и сразу зал будем бронировать. Мы решили снять два зала по часу в каждом. В один зал на час возьмем фотографа, чтобы нас именно вчетвером отсняли. А потом в другой зал, второй час, будет муж фоткать девочек наших отдельно. Он у меня занимается фотографией, и было время даже свадьбы и детей снимал. Так что к нему у меня полное доверие. Беременную фотосессию он мне делал. Я прям довольная такая. :)
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #2608 : 05 Ноября , 2015, 11:04:54 » |
|
Да, после НГ залы посвободнее, мы в том году уже после НГ фоткались. А в этом не хочу тянуть. Платье для старшей получим и сразу зал будем бронировать. Мы решили снять два зала по часу в каждом. В один зал на час возьмем фотографа, чтобы нас именно вчетвером отсняли. А потом в другой зал, второй час, будет муж фоткать девочек наших отдельно. Он у меня занимается фотографией, и было время даже свадьбы и детей снимал. Так что к нему у меня полное доверие. Беременную фотосессию он мне делал. Я прям довольная такая. :) Здорово! А у нас только фотоаппарат и ролики в ютубе(я все надеюсь пойти на курсы и научиться фотографировать хорошо)))) надо будет по тренироваться ещё перед с'емкой)))
|
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #2609 : 05 Ноября , 2015, 11:08:46 » |
|
Девочки, спасибо за поздравления!! :) Наша деточка за этот месяц нашла ноги и усердно их грызет теперь, научилась материться :), пускать пузыри и мамамакать. И вообще всякие смешные звуки издает. Ползает крабом и раком, т.е. вбок и назад. При этом удаляется от игрушек и громко возмущается. Очень интересуется нашей едой и если может дотянуться то пытается стащить. Последние три дня стала переворачиваться и обратно, т.е. с живота на спину. Ноги под себя подтаскивает, толкается и ложится на бочок, а потом и на спинку. А на животик мы уже давно переворачиваемся, как только 3 месяца исполнилось, так и научились. Вроде ничего не забыла. :)
|
|
|
|
|