|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #525 : 15 Октября , 2015, 16:16:19 » |
|
Домисолька, мы на мужа оформили, но у него в Сбере счет
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #526 : 15 Октября , 2015, 16:20:15 » |
|
Джага-Джага, или продолжит, если понравится))) я планирую на подоконник потом поднять миски
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #527 : 15 Октября , 2015, 16:27:15 » |
|
Кстати, есть такая болезнь/фобия... Постоянно моют руки или даже ходят в перчатках. Фильм с ДиКаприо Авиатор как раз про это - его мама с детства перестаралась с чистотой
|
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #528 : 15 Октября , 2015, 17:02:53 » |
|
Зря вчера на ребенка наговаривала что он не тянется к игрушкам. Сегодня только так брал небольшую собачку, тащил ее в рот, она даже пищала, утром в кроватке лежал я ему большого медведя дала-он мягонький-так его всего руками трогал и на себя затащил ;)
|
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #529 : 15 Октября , 2015, 17:07:15 » |
|
По поводу чистоты -муж у меня чистюля, я по сравнению с ним засранка просто. У него в машине всегда чистота и порядок,плюс машина почти всегда чистая.дома так же было когда начали встречаться. Я теперь тоже стараюсь чтобы все было чисто, но не до безумия. Недавно вообще мне смешно было-жили в саду так яблоки с земли поднимал и ел без мытья, приехали домой, те же яблоки он начал мыть -я говорю странный ты в саду не мыл, на что он ответил -так это же в саду;)) я склоняюсь к тому что не должно все быть везде чуть не стерильное -как потом реьенка в садик или школу отдавать? Будет постоянно же болеть и цеплять все подряд. Но и естественно не в грязи жить.
|
|
|
|
|
KseniaKaz
|
 |
« Ответ #530 : 15 Октября , 2015, 17:08:25 » |
|
У моего сейчас лучшая игрушка-это пеленка) ее можно пожамкать, накрыть ей голову, запихнуть уголок себе в рот, скомкать всю и загрести под себя. В общем вещь универсальная и занимает надолго.
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #531 : 15 Октября , 2015, 17:08:41 » |
|
Илюшу и Женечку с датками! Крепкого здоровья малышастикам! В общем, купили мы старый добрый kerry с закрывающимися ручками-ножками и наступило мне счастье без выдумывания обуви и варежек. Взяли на 68+ , запас 5 см примерно. Но нам главное отъездить в нем на реабилитацию в ноябре. Мы на машине будем весь месяц и одеваться/раздеваться по 5 раз на дню. Вот ничего легче kerry я еще не находила для малышастиков. Может, reima еще, но у дочки она после 2 лет была.
Поздравляю с обновкой!!!! Наташа, лесси еще очень легкий но у них нет с закрывающимися ручками/ножками даже для лялек, а Рей мне кажется тяжелый, особенно если Тек, но не так как овчинные и прочие толстые комплекты))) лесси тонюсенький меня очень смущает) стульчик Чикко Полли тоже нравится, в этот раз такой же выбрали
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #532 : 15 Октября , 2015, 17:09:22 » |
|
Патаха, мне контакты в личку кинь п-та по инструктору коньков)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #533 : 15 Октября , 2015, 17:10:36 » |
|
девочки смотрите что сметливые русские мамы придумали :) когда нет дуги на стульчик но есть растяжка от коляски:  а когда нет растяжки.... просто игрушки на веревочке  А когда нет мобиля и желания его приобретать:  :)
|
|
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #535 : 15 Октября , 2015, 17:13:42 » |
|
bookmark, крутяк! а за что сверху подвешен мобиль?)) и что на левой ручке у юного испытателя?
|
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #536 : 15 Октября , 2015, 17:15:13 » |
|
bookmark, круть! но без музыки ..... у нас от старшей мобиль сломался - вертитсяно не играет так пришлось купить новый. Зря вчера на ребенка наговаривала что он не тянется к игрушкам. Сегодня только так брал небольшую собачку, тащил ее в рот, она даже пищала, утром в кроватке лежал я ему большого медведя дала-он мягонький-так его всего руками трогал и на себя затащил ;)
у меня тоже сегодня стал прям трогать-хватать... видимо мозг созрел.. скачок роста ))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #537 : 15 Октября , 2015, 17:20:54 » |
|
Olas, kristinku, чего это без музыки? Там всё продумано - мобиль подвешен к крюку в потолке (сначала вешали к люстре, но оказалось, что двухмесячный ребенок обладает достаточной силой, чтобы снести люстру, результата дожидаться не стали, сделали крюк, на этот крюк впоследствии вешали кольца и дети летали на кольцах над диваном), между бабочками висит колокольчик (хороший качественный колокольчик с приятным звуком), от мобиля идет веревочка с резиночкой, которая цепляется то на ручку, то на ножку ляли. Ляля дрыгает конечностями, бабочки летают, колокольчик звенит, ляля в восторге. Как любят писать в рекламах - "формируются причинно-следственные связи, развивается музыкальный слух, зрение, точность движений" :) Это старшая доча, не Эмилька.
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #538 : 15 Октября , 2015, 17:21:43 » |
|
Энерджайзер, А если ребенок попробует один раз кошачью еду, он перестанет к ней тянуться?!
я вот тоже об этом думала)) Подруга говорит типа пускай с кошачьими мисками поиграет, самой скоро надоест
|
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #539 : 15 Октября , 2015, 17:25:05 » |
|
У моего сейчас лучшая игрушка-это пеленка) ее можно пожамкать, накрыть ей голову, запихнуть уголок себе в рот, скомкать всю и загрести под себя. В общем вещь универсальная и занимает надолго.
а мы любим пледик, который бабушка нам связала -он с дырочками и когда его накроешь всего пледом он подолгу зависает потом уже пытается его скинуть
|
|
|
|
|