|
kristinku
|
 |
« Ответ #465 : 15 Октября , 2015, 11:47:16 » |
|
Джага-Джага, посмотри комаровского! :)
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #466 : 15 Октября , 2015, 11:49:01 » |
|
Джага-Джага, я, может, странная мамаша, но вообще не парюсь..все равно от всего не уберегешь, ты же все равно уборку регулярно делаешь? И кот не уличный) У нас пол, мою через день.
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #467 : 15 Октября , 2015, 11:50:42 » |
|
Тусечка80, ну а почему многие мамы (и я с первой такая была) намывают пол по два раза на дню и чуть ли не перед ползущим малышом с тряпкой дорожку ему расчищают?!)))
Куда у нее все эти пылинки-витаминки уйдут - в аппендицит?!или выкакакет?
Сорри за откровенную глупость - но мне для полноты картины, чтобы точно расслабиться и забить))))
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #468 : 15 Октября , 2015, 11:51:23 » |
|
Джага-Джага, у меня сын ведет "половую" жизнь))) С идеальным порядком особо не борюсь, пол мою 1 раз в неделю (иногда 2, протираю т.е.), 2-3 пылесошу, через день где-то. У нас нет домашних животных, вроде чисто. Но волосы сыпятся с меня, и у дочи длинные (вроде к его рукам не цепляются), вот их и пылесосить приходиться через день)
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #469 : 15 Октября , 2015, 11:51:31 » |
|
Хочу стульчик для кормления,незнаю какой выбрать... Поделитесь отзывами,пожалуйста,лучше с фото. У дочи няня 4в 1 был. Но купили мы его в год) в основном качались в нём.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #470 : 15 Октября , 2015, 11:53:31 » |
|
kristinku, как попроще сформулировать вопрос, чтобы найти соотв видео?
Ellina, меня видимо так раздражает этот кот, что я даже на любой запах от него остро реагирую!)))
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #471 : 15 Октября , 2015, 11:54:34 » |
|
Джага-Джага,у нас 2 кошки и собака,я не парюсь) собакам лапы мою, всю живность купаю... Пылесосить раз в день приходится... Раз в неделю моющим чищу. От всех микробов не уберечь...
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #472 : 15 Октября , 2015, 11:55:56 » |
|
Джага-Джага, ну за что ты кису?) Если честно, я успокоилась, когда однажды увидела как наш кошацкий сидит в кроватке дочиной и играет каруселькой. К слову, он не брезгует на придверном коврике поваляться..Тогда я и поняла, что все моменты проконтролировать не могу..
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #473 : 15 Октября , 2015, 11:56:01 » |
|
Ну хотя домашняя пыль заранее подготавливает дитё к будущему знакомству с песком, с руками во рту во время прогулки, пробованием на вкус всего нового за пределами родного дома?!)))
|
|
|
|
|
Тусечка80
|
 |
« Ответ #474 : 15 Октября , 2015, 11:56:10 » |
|
У ребенка упала пустышка на пол С первым ребенком- кипятим Со вторым - ополоснул водой С третьим - облизал С четвертым - забрал у собаки и дал малышу.
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #475 : 15 Октября , 2015, 11:56:22 » |
|
Хочу стульчик для кормления,незнаю какой выбрать... Поделитесь отзывами,пожалуйста,лучше с фото. У дочи няня 4в 1 был. Но купили мы его в год) в основном качались в нём.
У нас пег перего сиеста - мне нравится))) У дочери был пережка прима папа динер, сиеста круче...
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #476 : 15 Октября , 2015, 11:58:58 » |
|
У ребенка упала пустышка на пол С первым ребенком- кипятим Со вторым - ополоснул водой С третьим - облизал С четвертым - забрал у собаки и дал малышу.
А если уже с первым облизываешь? Что дальше будет?)))
|
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #477 : 15 Октября , 2015, 11:59:49 » |
|
Девочки, у кого детки уже живут напольной жизнью, как вы боритесь с мамским страхом идеальной чистоты?!
Я расстелила коврик из пазлов-пенки, но все равно доченька вылезает за пределы, и соответственно исследует ковролин((( а по нему и кот стораз на дню проносится и мы ходим и пропылесосить на чисто каждый раз всю площадь я не могу...((( а Вероничка руки насасывает и потом всю пыль, волосья с пола цепляет - бррр... Меня это напрягает
Расслабиться и забить?
Расслабиться и забить. Моя тоже непостижимым для меня способом передвигается по своему одеялу, а еще и игрушки постоянно на пол выкидывает. Каждый раз не намоешься.
|
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #478 : 15 Октября , 2015, 12:02:21 » |
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #479 : 15 Октября , 2015, 12:02:27 » |
|
Ellina, а чо я ничо))) я ж по-доброму его терпеть ненавижу)))) он живет припеваючи, муж его за нас за всех любит, хотя кот не любитель ласкаться, он сам по себе, с наглой черной мордой.
Ладно бы Вероню развлекал, она любит на него смотреть, но только я ее положу неподалеку, он сразу смывается
|
|
|
|
|