Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 209   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #735 : 17 Октября , 2015, 17:50:20 »

Ellina, поправляйтесь скорее
Сообщить модератору   Записан

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #736 : 17 Октября , 2015, 17:52:33 »

kristinku, с крещением

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #737 : 17 Октября , 2015, 18:23:28 »

Ellina,ой-ой-ой, скорейшего выздоровления и возвращения домой!

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #738 : 17 Октября , 2015, 18:24:10 »

Lisena90, с крещением малышку!

Olas, с зубиками вас. Пусть следующие вылезут без температуры!
« Последнее редактирование: 17 Октября , 2015, 18:32:59 от Домисолька » Сообщить модератору   Записан

Дашик
местный житель

Награды
« Ответ #739 : 17 Октября , 2015, 18:26:37 »

Моя еще верит, но с большими сомнениями. А на счет дорогих подарков от Деда Мороза, мы говорим, что он дорогие подарки не дарит и можно тогда вообще без подарка остаться. Это когда она угрожала, что попросит телефон и планшет у него.

Ellina, скорейшего выздоровления вам!

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #740 : 17 Октября , 2015, 18:29:50 »

У меня дочь старшая-11 лет. Попросила у деда мороза для всей семьи коттедж 2-хэтажный и чтобы в нем была двухэтажная посудомоечная машина...

Надо как-то реализовать такую мечту!

Ольгa, игры настольные можно подарить. А вообще, не думала над подарками ещё, хотя пора уже. Себе даже не знаю, что хочу. Меня про подарок на ДР спрашивают, а я и не знаю, что хочу, вроде все есть, а если чего-то, то на это и денег пока нет.

Дашик
местный житель

Награды
« Ответ #741 : 17 Октября , 2015, 18:31:06 »

Девочки, когда ребенок чешет уши, это к зубам? И как скоро они после этого вылезают? Или все-таки она может просто так уши чесать? Просто часто она это делает...

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #742 : 17 Октября , 2015, 18:32:09 »

Патаха, я взяла котик на 0,5 года, думаешь надо на 1 годик взять? Они маломерки?

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #743 : 17 Октября , 2015, 18:34:13 »

Дашик, мне про такое подружка рассказывала, у неё детки все время к ушам руки тянули незадолго до зубов, но через сколько они вылезут, не помнит она

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #744 : 17 Октября , 2015, 18:34:53 »

Моя еще верит, но с большими сомнениями. А на счет дорогих подарков от Деда Мороза, мы говорим, что он дорогие подарки не дарит и можно тогда вообще без подарка остаться. Это когда она угрожала, что попросит телефон и планшет у него.

правильно, а то назаказывают, а ты потом в ужасе думай, где денег взять)) Можно еще просить чтоб подарок на замену писали)

Дашик
местный житель

Награды
« Ответ #745 : 17 Октября , 2015, 18:37:57 »

Домисолька, у меня та же проблема. Я уже и сама не знаю, что хочу...

Дочке дарим игры настольные, книги хорошие интересные, лего дарили, Сильваниан Фемелиз. Сладости под елку не кладем, т.к. и так получает много сладких подарков в разных местах. А, еще билеты в театр и цирк дарили.

Мелкой ничего бы не дарили, если бы не старшая. Она не поймет, почему маленькой Дед Мороз ничего не принес. Так что положим погремушки-развивашки. Старшая подарки под елку после года стала получать.

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #746 : 17 Октября , 2015, 18:41:22 »

Мелкой ничего бы не дарили, если бы не старшая. Она не поймет, почему маленькой Дед Мороз ничего не принес. Так что положим погремушки-развивашки. Старшая подарки под елку после года стала получать.
подумает, видимо сестренка ну очень плохо себя вела)))

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #747 : 17 Октября , 2015, 18:58:50 »

Моя сестра долго верила в деда мороза, лет до 12, если не дольше, а я сколько себя помню, никогда не верила в дела мороза, в 4 года в садике окончательно убедилась, что нет его. Я, кстати, лет в 12 узнала, что на НГ могут подарить какие-то ещё подарки кроме кульков с конфетами, мне никогда не дарили на НГ ничего кроме конфет

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #748 : 17 Октября , 2015, 19:09:10 »

Ой, точно! Сегодня же именины у Вероничек! Поздравляет всех! Мы и забыли!

И именинников, которых я пропустила, с датками! Здоровья всем и побольше!!! :пятачок с шариком:

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #749 : 17 Октября , 2015, 19:23:10 »

Напишу про наши ужасы..

В СБ прошлую вечером поднялась температура 38, вызвали скорую. Скорая ничего страшного не углядела, хрипов нет, сопли немного..пообещали,что в вс к нам придет педиатр для контроля. В вс никого нет. В пн вызывают врача сама, температура накануне один раз была. Врач приходит, выписывает антибиотики. Говорит, что придёт завтра. Во вт и ср никого нет, нои температуры нет, думаю, ждать. Вечером звоню медсестре, говорю, что к нам никто не приходит. В чт прибегает врач не наша, не снимая куртки слушает ребёнка, пробыла у нас минуты 3.вечером поднимается температура 39,6. Сбиваем, с утра 38, даю нурофен и вызываем неотложку.

Приезжает врач, наругал нас за то, что ребёнок в памперсе. Говорит поехали в больницу..спрашиваю куда? В инфекционку отказываюсь, говорит в педиатрическое. Привозят нас на горького 28. В 9 утра мы уже в палате. Врача нет. Медсестра говорит скоро будет. Часов в 11 приходит врач, осматривает и сваливает..ничего не говорит, кроме того что будут антибы. К 2 часам поднимается температура 39, лечения не было. Ника орёт на все отделение, выбегаю с выпущенными глазами, они начинают шевелится,укол и свечка,и обтирайте говорят.
Параллельно выходимна главврача, через знакомых он обещает проконтролировать.часов в 5 приходит заведующая, осматривает, говорит, что не видит ничего страшного, но надо наблюдаться и никаких домой. После её визита нам ставят антибиотик наконец то, отправляют на кровь. Вечером врач говорит,  что кровь очень плохая и возможна пневмония, завтра снимок.
Сегодня с утра идём на снимок,спрашиваю, когда результат, говорят что в пн. Слёзной умоляю медсестру саму посмотреть, вендь она явно понимает тоже, просто не пишет заключений. Говорит нет воспаления. Спрашивает,  почему не направили вчера, если мы тут с 9 утра?
В общем, дурдом. Сегодня темп уже 37-37,2. Наверное, действуют антибиотики.

В палатах духота, пол мыть самим. Слава богу мы в палате одни..

Я пришла в себя наконец...

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 209   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 21:51:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Автор Анна Тимошенко 17:06→Завтра посмотрю на Дарвина
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее