Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 209   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #900 : 19 Октября , 2015, 15:13:47 »

e-katerinas, в случае с этой семьей - у них папа на подхвате - он не купается, а стоит у бортика, пока мама моется, папе отдает подержать

Понедельник - день дурацкий(((( муж вчера с удовольствием готовил свой фирменный борщ, на домаш говядине, на овощах из сада, к вечеру приготовил, тарелку попробовал, к ночи суп был еще горячий, не стали в холод-к убирать.... На утро сдох! стух(((( ну как обидно же а((( я без обеда. Пирог я вчера вечером тоже готовила, им питаюсь...

До магаза собраться дойти, продукты покупать надо.
Сообщить модератору   Записан

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #901 : 19 Октября , 2015, 15:25:28 »

Появилась закупка с дугой  13*44   TAF*TOYS*114*85*Игру+шка*"Гибкая*дуга"*727,65**6055**66114859

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=54683

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #902 : 19 Октября , 2015, 15:29:39 »

e-katerinas, в случае с этой семьей - у них папа на подхвате - он не купается, а стоит у бортика, пока мама моется, папе отдает подержать

Понедельник - день дурацкий(((( муж вчера с удовольствием готовил свой фирменный борщ, на домаш говядине, на овощах из сада, к вечеру приготовил, тарелку попробовал, к ночи суп был еще горячий, не стали в холод-к убирать.... На утро сдох! стух(((( ну как обидно же а((( я без обеда. Пирог я вчера вечером тоже готовила, им питаюсь...

у меня как-то тоже так с борщем вышло. Съели по тарелочке, а утром - стух. Тааак жалко. Стока времени и продуктов зря. Я теперь на ночь на балкон убираю, когда на улице холодно. Зимой даже если и замерзнет - ничего

kristinku
долгожитель

мама Лизаветки и Романчика

Награды
« Ответ #903 : 19 Октября , 2015, 15:32:29 »

у меня как-то тоже так с борщем вышло. Съели по тарелочке, а утром - стух. Тааак жалко. Стока времени и продуктов зря. Я теперь на ночь на балкон убираю, когда на улице холодно. Зимой даже если и замерзнет - ничего
я уже не только суп но и все что приготовила и теплое на ночь на балкон отправляю

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #904 : 19 Октября , 2015, 15:37:11 »

У нас в семье тема борща вообще вызывает массу подколов.
Я люблю борщ. Варила как то будучи беременной, на хорошем бульоне из говядины на косточках, все овощи такие были, прямо в рот просились. Но я решила добавить уксуса в заправку, хотя никогда этого не делаю..зачем блин фиг знает. И переборщила))) суп ушёл в унитаз...обидно
Теперь муж всегда спрашивает- уксуса то добавила?)))

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #905 : 19 Октября , 2015, 15:39:13 »

Ellina, уксус смягчает обычный сахар, но главное сахар не переборщить :)))))

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #906 : 19 Октября , 2015, 15:43:25 »

Gretka, там ничего не помогло бы))))) от души линула
Даже собаке не стала отдавать охранной

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #907 : 19 Октября , 2015, 15:45:30 »

У нас в семье главный по борщу - папа (муж). Он из хохляндии. Но и ест его борщ только он, я такое жирное не могу.
И да, балкон постепенно начинает становиться холодильником.

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #908 : 19 Октября , 2015, 16:01:28 »

Gretka, там ничего не помогло бы))))) от души линула
Даже собаке не стала отдавать охранной
поэтому я все специи сначала в ложечку или на блюдце высыпаю-выливаю)

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #909 : 19 Октября , 2015, 16:30:15 »

Узнай у докторов, пожалуйста, если не сложно, поиски ли одежду для больничных сирот? Я бы два больших пакета привезла от 0 до года.
Я спросила. Можно все - памперсы, салфетки, смеси, каши, одежку добрую.
Привезти и отдать как передачу в стол справок, сказать для больничных сирот. Они передают старшей медсестре.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #910 : 19 Октября , 2015, 16:37:38 »

Да не столько суп жалко... Сколько мужа, он готовил с душой, для нас... Вика очень хорошо его супы ест...

Сказала ему сейчас, он говорит, ну и ладно, он все равно недосоленный был...

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #911 : 19 Октября , 2015, 16:38:26 »

Gretka, спасибо тебе большое!!!! Ну вот мне же не надо, а пойду блин закажу))))) тоже хочу доченьке космический корабль!

И*р*и*н*а
завсегдатай

Награды
« Ответ #912 : 19 Октября , 2015, 17:47:06 »

Все привет, девочки! Давно не писала, но почитываю постоянно.
Я тут 3 недели назад спину потянула сильно-сильно, люльку со своей "пушинкой" 7-килограммовой подняла и усё! Да так сильно потянула, что через неделю ноги еле передвигала по квартире, прям боль аццкая (но есть и плюсы: муж полы мыть научился!) Короче, когда совсем согнулась, пошла на мрт поясницы, грыжа большая + еще всякая фиготень по мелочи, невролог ничего не разрешила, или отказ от ГВ или терпи. Да ну ее, решила терпеть, да и почему то резко полегчало, а к вечеру как полегчало, спиралька вылетела (была записана на постановку через пару дней как потянула спину) Итог: я так и не поняла, или это самовнушение,что лучше ГВ, или это спираль так на меня ужасно действовала. Вот как-то так.
Всех малышей-карандашей с мини-датками, радовать мам улыбками и умелками, не болеть! И мамочкам не болеть!!!

И, кстати, да, тоже космический агрегат заказала))

Annuta
долгожитель

Награды
« Ответ #913 : 19 Октября , 2015, 17:48:47 »

Артемкина, Масся, поздравляю Полиночку и Вовочку с 5 месяцами!!!! Крепкого здоровья малышам!!!

Annuta
долгожитель

Награды
« Ответ #914 : 19 Октября , 2015, 17:50:41 »

kristinku, с хорошими прибавками вас

Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 209   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 23:19:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее