А нам ДПД не подошел((( жесткий для нас, и тяжеловат. Викки отказалась такой носить, сегодня съездила хуппу посмотрела - тоже такой материал... Пока Керри/ленне нравится. Сейчас ходим в пухе Гулливер, размер наш, но смотрится таким большеватым, она какая-то тетя-мотя в этой удлиненной куртке((((
Дюксы и Нано нежно люблю - яркие, красивые и прочные, выдерживают моих вечно где-то лазающих детей. На мальчиков-то прочную одежду найти можно, а вот на девочек вечно всё такое нежное шьют, это капец. На Алиске прям по швам расползалось, пока на Дюксы и Нано не перешли. Но да, согласна, они жестковаты и тяжеловаты для малышни. На эту зиму Алиске Герду взяла, посмотрим, как будет.
и я поклонница ДПД
старшие только в нем и ходят.
А вот пуховики для старших, как Вжиииик посоветовала - не покатят у нас.
Жизнь активная у нас, дети активные, из помещения - на улицу и обратно, в машину и опять в помещение.
На жесткость не жалуемся))
А вот нано по сравнению с ним гораздо тверже, жесткий, неудобный, тяжелый.
мы нано не смогли носить- продала.
на межсезонье хочу нано попробовать - говорят они лучше, легче.
ленне-керри - для тех, кто любит легкое (невесомое), но теплое.
Носила сама - могу из первых рук отозваться...я не знаю какой там у них утеплитель, но в тонком слое и совершенно невесомом, я зимой не мерзла.
Из недостатков - мне не нравится ткань - рвется и горит быстро. Особенно на детях моих.
Уж что о них говорить, если я (аккуратная девочка) высморкала снизу штаны за 1 зиму.