|
Патаха
|
 |
« Ответ #1695 : 26 Октября , 2015, 23:12:58 » |
|
а еще Сема сегодня вдруг решил посмотреть из чего он ест (титю) ))))) лежал сосал, потом резко так отодвинулся и начал разглядывать, усердно так и пытался пощупать, причем обеими руками. Мы катались со смеху
- подожди , скоро изучение перейдет на стадию щипания и кусания)
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1696 : 26 Октября , 2015, 23:16:29 » |
|
А мы ровно полтора часа проспали после массажа, причем перед массажем ВерОник долго бодрствовала и уже из последних сил держалась на процедуре... И отдохнуть ей хватило всего полтора часика(((
Вот думаю мож с ней на улку сходить?! Там она дольше спит, или нельзя разгоряченными?!
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1697 : 26 Октября , 2015, 23:27:58 » |
|
А мы ровно полтора часа проспали после массажа, причем перед массажем ВерОник долго бодрствовала и уже из последних сил держалась на процедуре... И отдохнуть ей хватило всего полтора часика(((
Вот думаю мож с ней на улку сходить?! Там она дольше спит, или нельзя разгоряченными?!
лучше не надо! На прошлой неделе, если Рому в садик, то Сёме первому массаж делали + час потом спал и выходили где-то через 1,5 часа после массажа, одевались очень тепло
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1698 : 26 Октября , 2015, 23:47:12 » |
|
Gretka, Выздоравливайте скорее, пусть зараза обойдет Сёмика стороной!
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1699 : 26 Октября , 2015, 23:51:46 » |
|
Annuta, И лицо, наверное, серьезное такое, задумчивое. :)
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1700 : 27 Октября , 2015, 00:06:41 » |
|
Девочки а дайте ссыль на новогоднюю темку. тож почитаю. Может вдохновлюсь
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1701 : 27 Октября , 2015, 00:11:00 » |
|
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1702 : 27 Октября , 2015, 00:13:25 » |
|
Домисолька,Спасибо
|
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #1703 : 27 Октября , 2015, 00:33:08 » |
|
Вино пью, но я большой любитель ПИВА. Черную икру не ела(((
Наш человек. :) Я такой же любитель. :)
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1704 : 27 Октября , 2015, 00:43:14 » |
|
Наш человек. :) Я такой же любитель. :) а у меня были разные стадии. То я все вино пила и шампанское. Потом я пила пиво и не понимала, как я вообще могла пить эту гадость (вино и шампанское)- кислятина ж. На 1ом курсе пила чистый коньяк. Потом опять больше по пиву. потом пошла работать, деньжата появились и больше по вискарику, но не чистому, а коктейли. Сейчас что я, что муж ничего 40градусного пить не можем. Никогда чистоганом не пьем. Пьем коктейли виски или ром с колой, пиво, шампанское (лабруско, мартини или мандоро асти). Вино пока полусладкое бокал на ужин. Все хочу на сухое переходить, но пока не можем мы эту кислятину пить)) Одно какое-то полусухое еще пьем. Но это все конечно было еще ДО беременности, а то подумаете, что я тут с пузом алкашничала))) Последний раз на ДР мужа в августе мы с ним мандоро на двоих выпили, но я до вечера замороженным молоком кормила Щас бы пивка....с рыбкой...мммммм следующим летом думаю закончим с гв, будем на ЛБ иногда развлекаться :2funny:
|
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #1705 : 27 Октября , 2015, 00:47:51 » |
|
Gretka, выздоравливайте скорее!!!
|
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #1706 : 27 Октября , 2015, 00:51:34 » |
|
Наш человек. :) Я такой же любитель. :) а у меня были разные стадии. То я все вино пила и шампанское. Потом я пила пиво и не понимала, как я вообще могла пить эту гадость (вино и шампанское)- кислятина ж. На 1ом курсе пила чистый коньяк. Потом опять больше по пиву. потом пошла работать, деньжата появились и больше по вискарику, но не чистому, а коктейли. Сейчас что я, что муж ничего 40градусного пить не можем. Никогда чистоганом не пьем. Пьем коктейли виски или ром с колой, пиво, шампанское (лабруско, мартини или мандоро асти). Вино пока полусладкое бокал на ужин. Все хочу на сухое переходить, но пока не можем мы эту кислятину пить)) Одно какое-то полусухое еще пьем. Но это все конечно было еще ДО беременности, а то подумаете, что я тут с пузом алкашничала))) Последний раз на ДР мужа в августе мы с ним мандоро на двоих выпили, но я до вечера замороженным молоком кормила Щас бы пивка....с рыбкой...мммммм следующим летом думаю закончим с гв, будем на ЛБ иногда развлекаться :2funny: Не, ну в студенческие времена, что только не пробовали. :) А вот с мужем как-то постепенно перешли на пиво, и сейчас почти ничего другого не пьем. Да и пиво не так уж часто, с детками часто не попьешь. :) Как только у меня папа согласится с мелкой остаться пойдем в Fox&Goose пить мое любимое. Но вряд ли это случится раньше, чем Миле год исполнится.
|
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #1707 : 27 Октября , 2015, 00:53:44 » |
|
А у нас слог "ма" появился. Теперь когда жалуется или хочет что-то, то мамакать начинает. Знаю, что это не осознанно у нее, но сердце так приятно щемит, когда слышу. :)
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #1708 : 27 Октября , 2015, 00:58:30 » |
|
Дашик, поздравляю, знаю как приятно) Gretka, выздоравливайте!!!!!!! а что в сб будет?
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #1709 : 27 Октября , 2015, 00:59:12 » |
|
Дашик, как ночь, так Даша появляется))) последние посты строчит))
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|