|
Тусечка80
|
 |
« Ответ #1785 : 27 Октября , 2015, 15:09:52 » |
|
Olas, нужен!!! Очень. Моё спасение прям. Хоть после ужина или готовки с помощью Милы на кухне запустить, хоть перед мойкой полов крошки с пола собрать, чтоб потом просто тряпкой мокрой пройти. На ковры не пускаю, там другой трудится. Для меня он помощник в уборке, но начисто пропылесосить ковры он не в силах. Только, повторюсь, мусор собрать. У нас iRobot Roomba
У нас тоже такой, очень хорошо убирается и даже ковры, а потом сам на зарядку едет, только вытряхнуть надо, но и об этом он вас предупредит.
|
|
|
|
|
|
Тусечка80
|
 |
« Ответ #1786 : 27 Октября , 2015, 15:11:53 » |
|
VictoryDay, я тоже к вам хочу(((
|
|
|
|
|
|
Иинка
|
 |
« Ответ #1787 : 27 Октября , 2015, 15:12:23 » |
|
Olas, нужен!!! Очень. Моё спасение прям. Хоть после ужина или готовки с помощью Милы на кухне запустить, хоть перед мойкой полов крошки с пола собрать, чтоб потом просто тряпкой мокрой пройти. На ковры не пускаю, там другой трудится. Для меня он помощник в уборке, но начисто пропылесосить ковры он не в силах. Только, повторюсь, мусор собрать. У нас iRobot Roomba
У нас тоже такой, очень хорошо убирается и даже ковры, а потом сам на зарядку едет, только вытряхнуть надо, но и об этом он вас предупредит. уточните марку пожалуйста, а то только намеки да намеки, а так хочетсяяяяя......
|
|
|
|
|
Иинка
|
 |
« Ответ #1788 : 27 Октября , 2015, 15:13:06 » |
|
мы поехали на 2 АКДСку
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1789 : 27 Октября , 2015, 15:28:00 » |
|
Иинка, удачи!!!!
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1790 : 27 Октября , 2015, 15:30:03 » |
|
VictoryDay, вот вот - папы они сразу наполняются сочувствием и уважением когда их с детьми оставляешь!!!
Тоже задумываюсь о зимнем отдыхе)))
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1791 : 27 Октября , 2015, 15:31:22 » |
|
Olas, у нас румба, отличный робот
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1792 : 27 Октября , 2015, 15:35:13 » |
|
Olas, у нас румба, отличный робот
Чувствую, что живу в каменном веке, побаловала себя посудомойкой как третий год счастлива, индукция на кухне - пищу от восторга все жрузья завидуют, робот был всегда за гранью разумного)))) но в следующую квартиру точно куплю - здесь он у нас в игрушках запутается))))
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #1793 : 27 Октября , 2015, 15:37:04 » |
|
Иинка, я ж написала: iRobot Roomba Olas, у нас румба, отличный робот
Вооот)))) Тусечка80, у меня муж чистит после каждого использования. Иначе плохо пылесосит уже.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1794 : 27 Октября , 2015, 16:23:32 » |
|
VictoryDay, мне в Башкирии в Янгантау нравится, но дорога туда напрягает (после миасса/златоуста - трасса на выживание какая-то(((( но и в янгантау канеш дороговато, зато никакого напряга - еда на любой вкус, развлечений масса, условия проживания приятные. Мужу там скучновато без лучших друзей, а мне хорошо, я счастлива когда мои дети чем-то интересным заняты, я от этого отдыхаю))))
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1795 : 27 Октября , 2015, 16:41:11 » |
|
Вжииик, иногда мне кажется у робота другое предназначение ) не грязь собирать, а заставлять хозяев все игрушки с пола убрать перед запуском))
|
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1796 : 27 Октября , 2015, 16:42:16 » |
|
VictoryDay, мне в Башкирии в Янгантау нравится, но дорога туда напрягает (после миасса/златоуста - трасса на выживание какая-то(((( но и в янгантау канеш дороговато, зато никакого напряга - еда на любой вкус, развлечений масса, условия проживания приятные. Мужу там скучновато без лучших друзей, а мне хорошо, я счастлива когда мои дети чем-то интересным заняты, я от этого отдыхаю))))
- у меня сейчас мама в янгантау, а до нее свекровь ездила. Тк вот свекр нашел другую нормальную дорогу через Сатку, не через перевал!
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1797 : 27 Октября , 2015, 16:43:17 » |
|
У золовки робот недорогой, хорошо собирает кошачью шерсть из-под шкафов-диванов и мелкий сор. Она его запускает и на работу уходит.
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1798 : 27 Октября , 2015, 16:43:51 » |
|
VictoryDay, красавцы! Колись, вы где? Пансионат?
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1799 : 27 Октября , 2015, 16:44:18 » |
|
Джага-Джага, привет! мы в башкирии в ай санатории были в конце сентября мне все понравилось! по купону. сейчас в янган тау тоже купон вроде есть
ДЕВОЧКИ, подскажите контакт хорошего массажиста для ребенка, нам 8 мес. Перед ползанием хочу сделать, готов ползать уже но никак не научимся. Желательно разумно по цене, не очень дорого. желательно в личку. спасибо!!!
|
|
|
|
|
|