Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 209   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1830 : 27 Октября , 2015, 20:55:19 »

e-katerinas, про турку - после многочисленных побегов кофе из этой турки и свернутых двух ручек)))) там обратная резьба у нас была))))
Муж купил гейзерную кофеварку в тескоме и она отлична варит на индукции!!! И кофе не убегает))))
Сообщить модератору   Записан

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1831 : 27 Октября , 2015, 20:56:15 »

Недавно в темке "хвастаемся кухнями" как раз обсуждали индукционные плиты и переходники - всетки надо ознакомиться перед использованием этих приспособ, как я поняла там какие-то условия могут быть....

У меня обычная электро. Тоже радует, все норм, кастрюль-сковородок дофига

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1832 : 27 Октября , 2015, 21:00:18 »

Недавно в темке "хвастаемся кухнями" как раз обсуждали индукционные плиты и переходники - всетки надо ознакомиться перед использованием этих приспособ, как я поняла там какие-то условия могут быть....

если ты готов заменить все сковородки и кастрюли, тогда можно поменять индукцию на электро. Мы переходили с газа на индукцию, не подошла только одна кастрюлька :( тыковка, такая классная была, ну или переходник. Больше условий не знаю :(

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1833 : 27 Октября , 2015, 21:01:12 »

e-katerinas, про турку - после многочисленных побегов кофе из этой турки и свернутых двух ручек)))) там обратная резьба у нас была))))
Муж купил гейзерную кофеварку в тескоме и она отлична варит на индукции!!! И кофе не убегает))))
проще наверно новую турку купить, чем переходник :(

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1834 : 27 Октября , 2015, 21:04:17 »

Дианка сегодня стоит подолгу на ножках, и одной рукой держится. Пупсяшка такая  :smitten:

Ди наша "пионерка" молодец такая, прям чудо!!!!!

А мы не поверите попу поднимем ноги подтягиваем носом и лбом упираемся и толкается)))) бороздит лбом, носяра красный - сама бы не видела не поверила бы!!!! И орет!))) и так раза четыре с перерывом на перевести дух)))) даже на видео успели заснять....

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1835 : 27 Октября , 2015, 21:30:28 »

Может ли ребенок чувствовать разницу в спальном месте?! Если я Вероничку укладываю лежа на нашей кровати с суперским матрасом аскона, и уснувшую перекладываю ее в люльку с обычным матрасиком, она вижу что еще спит при переносе и укладывании и через минуту глаза открывает и все, ни с соской, ни с мишкой не засыпает там, возвращаю на нашу кровать, спит!

Вот как переселять?! До этого спала в люльке, я под утро ее к нам на кормление перекладывала. И где/то с неделю стали вот с вечера засыпать втроем...,

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #1836 : 27 Октября , 2015, 21:34:45 »

Джага-Джага, запах не тот чувствует конечно.
Дело не в матрасе!)
Ну хочется ей контакта полного с тобой и днем и ночью)

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1837 : 27 Октября , 2015, 21:54:51 »

Патаха, не думаю про запахи контакт, она долго одна спит, у Вики в комнате на кровати, в гостях... Без меня, я кормлю и ухожу, не требует меня. В последнее время что днем на сон, что на ночь стала сама засыпать, я накормлю и с соской ее оставляю, и мягкого мишку рядом, и она так чуток его помурыжит и засыпает, у меня уже мильон видео с такими записями, я уже не укачиваю на руках.

А тут может либо узкое пространство - бортики люльки, либо чует пеленку и клеенчатый чехол матраса?! Попробую подложить что помягче

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1838 : 27 Октября , 2015, 21:57:17 »

Не знаю можно сюда выложу, нашла у девочки в вк, читается легко, мне понравилось... Про девочек бы вот послушала бы..

Женщин жалко.
Постоянно жалуются, что мужиков вокруг нет.
Женщин не жалко, ибо воспитывают своих сыновей, как девочек. Сюсюкают с ними до самой школы, впадают в истерику от любого падения и синяка или (боже упаси, Кирюшенька немедленно слезь!!!) попытку забраться на шведскую стенку выше третьей ступеньки, надевают на них штанишки-шортики до пяти лет и кормят с ложечки.
Результат закономерен: капризные полу-мальчики с продавленной грудью в кедиках и с дерматиновой сумкой адидас через плечо, мечтающие лишь о том, чтобы их "предки" накопили денег на покупку военкома.
Что входит в понятие «мужчина»?
Вполне себе домостроевское понятие. Мужчина должен быть сильным. А что это значит?
Уметь принимать решения и брать на себя ответственность за эти решения.
Вопрос родителям — учится ли ваш сын самостоятельно принимать решения и отвечать за них?
Принимать решение и нести ответственность — две стороны одной медали. Свобода с одной стороны. Ограничение свободы с другой.
Пример: мужчина принимает решения, но несет за них ответственность его женщина. Это не мужчина, а маменькин сынок. Мужчинка.
Мужчина не принимает решения, но несет за них ответственность. Это не мужчина. А подкаблучник. Мужичок.
Далее: свобода начинается с самоограничения.
Есть такая восточная поговорка «Первыми пьют воду верблюды, потому как у них рук нет. Вторыми пьют мужчины, потому как у них терпения нет. Последними пьют женщины».
В адекватной (не мусульманской) схеме воспитания правила должны быть другие: «Лучшее — маме. Потому что она девочка. Затем коту — потому, что он беспомощен и зависит от нас. А затем уже нам с тобой. Потому что мы мужчины».
Четвёртое.
В каком возрасте младенец становится мужчиной?
С момента осознания себя как личности. Психологи знают этот возраст. Три года!
Да, мамочки. С трёх лет ваш сын либо мужик, либо у него начинаются гендерные искривления. И чем дольше вы с ним общаетесь как не с мужчиной, тем глубже будет загоняться его мужское начало. А любые подавленные, а не правильно развитые мужские инстинкты потом проявятся уже в извращённой форме: агрессия, извращения, ненависть или полное неуважение к женскому полу и т.д.
Именно с возраста трёх лет необходимо постоянно внушать сыну - «Ты — мужчина!». И именно с этого возраста необходимо учить его нормальному мужскому слову «Должен!».
Увы, но это факт — многие ваши "хочу и не волнует!" или "я так сказала, поэтому ты должен" приводят к развитию социопатической личности. Оглянитесь вокруг и вы увидите массу мужчинок, не способных заставить себя на какое-то действие.
Мужчина должен:
Уметь терпеть.
Уметь преодолеть себя.
Уметь ошибаться.
Уметь быть нежным.
Уметь быть грубым.
Уметь быть разным.
Уметь отвечать за свои слова.
Мужчина должен уметь БЫТЬ.
С трёх лет относиться к пацану надо как к мужчине. Когда он упал и орет у вас на руках (или не упал, а просто истерит из-за желания получить новую игрушку) — необходимо разговаривать с ним - «Ты у нас мужчина? Чего тогда орешь?» Вам понятно, что в этот момент вы не ему установку даете, а себе? Что в дальнейшем, вы к нему будете относится как равному и взрослому?
Да. К ребенку надо относится как к взрослому. Это не значит, что с ним не надо играть, не прощать его ошибки, не нежить его, не улыбаться ему.
Шестое. Ребенку можно ошибаться. Он исследует мир вокруг себя, исследует его границы. Знаете, почему мужчины похожи на детей? Потому как мужчины тоже раздвигают границы этого мира. Мужчина должен быть беспокоен. Он движущая сила человечества. А женщина — сила сохраняющая, если что.
Нельзя наказывать пацана за ошибки. Их нужно исправлять.
Ему. Самому. Самостоятельно. Но с вашей подсказкой и помощью.
- Твоя комната — это твоя комната. Ты там хозяин — сам у себя прибираешься, сам у себя наводишь бардак.
- Мама — это же девочка. Чем больше мы ей помогаем — тем больше она довольна и тем меньше рычит\ворчит.
- Накосячил — отвечай.
- Ты все можешь сам.
- Ты, в первую очередь, защитник семьи.
- И не забывай. Мы — вместе.
- Есть проблема? Значит есть и ее решение.
Заведите кошака.
Кот — вообще лучшее средство для развития у пацана кинестетики.
А кинестетика — основа сексуальности. Фраза «тренируется на кошках» как никогда актуальна именно в этом случае. Глажка\утюжка котов способствует развитию способностей глажке\утюжке женщин в будущем.
- Можно я на велосипеде покатаюсь?
- Ты мужчина — ты и решай.
- Я — мальчик...
- Тогда — нельзя! Мужчинам можно, а мальчикам нельзя.
Обиженное сопение. Через пять минут:
- Я пойду на велосипеде покатаюсь!
- Понял. Иди.
- А поможете велосипед вынести?
- Да легко. Поможешь нести?
- Ага!
- Вперед!
Или, например:
- Сын, завтра мы идем сначала в кино, потом в тир стрелять. Ты с нами?
- В какое кино?
- Для взрослых. «Брестская крепость» называется.
- А можно сначала пострелять, а потом вы идете в кино, а я домой? (типа на компе посидеть дома поиграть)
- Нет. Сначала в кино. Потом стрелять. Я так решил. Потому что я — главный.
Ушел думать. Вернулся.
- Я согласен.
Выращивайте из своих сыновей настоящих мужиков, дамы!
Непонятных барби-боев и так уже с перебором навыращивали ваши предшественницы.

Кто вы думаете автор?!)))

БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #1839 : 27 Октября , 2015, 21:58:29 »

И меня тоже)
Тетка мужа купила крутую индукционную плиту Бош в новую квартиру, так они не заморачивались по кастрюлям-сковородкам - все новое купили, для индукц.плит)
Меня моя плита тоже устраивает. Я и к ней покупала новые кастрюли-сковородки, старые (разные все) отдала маме для газ.плиты.
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #1840 : 27 Октября , 2015, 22:08:55 »

VictoryDay, красавцы! Колись, вы где? Пансионат?
Патаха,мы в Ургуне. База такая. Форумчанка одна посоветовала.
ЮляУс
завсегдатай

Награды
« Ответ #1841 : 27 Октября , 2015, 22:19:01 »

Всем привет!деток с датками!здоровья и много новых открытий и радостей!
А мы переживали(переживаем) кризис,вот видела эту табличку,но как-то скептически к ней отнеслась,но почитав подробно про каждый кризис поняла,что как с нас списано) Итого за последнии дни не считая истерик и беспокойного сна мы научились хватать игрушки и все что в зоне досягаемости и ташить в рот,а сегодня у него один раз получилось перевернуться на живот,так уж хотелось мамин телефон😆 Я не узнаю своего ребенка)буквально за неделю он стал намного активнее и взрослее,у меня эмоции через край❤

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #1842 : 27 Октября , 2015, 22:20:20 »

Джага-Джага, запах не тот чувствует конечно.
Дело не в матрасе!)
Ну хочется ей контакта полного с тобой и днем и ночью)
я тоже думаю не в матрасе дело. у нас был такой период, что вроде уснет, начинаю перекладывать, одно неловкое движение - глаза открыла и сон пропал. Сейчас прошло

ЮляУс
завсегдатай

Награды
« Ответ #1843 : 27 Октября , 2015, 22:22:27 »

Мы недавно купили индукционую плиту,кастрюли подошли почти все,а вот со сковородками засада,ладно хоть у мамы каким-то чудом оказалась подходящая,хотя у нее газ,так что поменяла свои 4 на ее одну)а то чувствую до магаза не скоро доберусь
Мне нравится как она быстро нагревается,говорят еще и экономичнее,но месяца еще не прошло,посмотрим

ЮляУс
завсегдатай

Награды
« Ответ #1844 : 27 Октября , 2015, 22:25:08 »

Вжииик,так вы скоро такими темпами поползете)
e-katerinas,дочурка молодец!

Страниц: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 209   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 22:26:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее