Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 175 176 [177] 178 179 ... 209   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7
e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #2640 : 05 Ноября , 2015, 17:59:03 »

А что, детские вещи подлежат возврату и обмену?
мы конверт на выписку сдавали обратно... Покупали кроватку матрасик постельное и конверт,когда рассчитывалась заметила что денег много взяли,домой приехали посмотрела конверт 6000 ,ну и бегом сдавать поехали))) потом рядом в магазине за 1500 купили)
Костюмчики постоянно меняю если домой прихожу и вижу что маленькое...
А муж недавно купил костюм,домой принес,а там клёпки оторваны и маленький хотя написано что на 80см,пошёл менять не поменяли,сказали что он специально клёпки дома оторвал...
ну конечно же специально сидел и отрывал клепки. Что за люди?
Сообщить модератору   Записан

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #2641 : 05 Ноября , 2015, 18:00:34 »

Ну вот я например куплю платье, потом обратно повезу, я могу его без палева сдать, типа не подошел размер, если там не будет другого размера. А если там будет на что поменять, то уже как-то подозрительно. А еще я если честно "ссу" такое проворачивать)))

Дашик
местный житель

Награды
« Ответ #2642 : 05 Ноября , 2015, 18:11:11 »

Мы поставили АКДС сегодня вторую. Подержите за нас кулачки, плииииз.
 Там какое-то смертоубийство было в поликлинике. ТАКОГО количества народа я еще ни разу в поликлинике не видела, даже на комиссии. Чтобы я еще раз пошла вечером ее ставить... мы 2 часа с лишним пробыли там...
Надо было сразу развернуться и уйти, но у меня муж специально отпросился с работы, чтобы помочь мне, и еще раз отпроситься не получилось бы. В общем выстояли, под конец разругались со всеми, т.к. народа много, очередь запуталась... бееее....

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #2643 : 05 Ноября , 2015, 18:14:25 »

Там какое-то смертоубийство было в поликлинике. ТАКОГО количества народа я еще ни разу в поликлинике не видела, даже на комиссии. Чтобы я еще раз пошла вечером ее ставить... мы 2 часа с лишним пробыли там...
Надо было сразу развернуться и уйти, но у меня муж специально отпросился с работы, чтобы помочь мне, и еще раз отпроситься не получилось бы. В общем выстояли, под конец разругались со всеми, т.к. народа много, очередь запуталась... бееее....
мы тоже сегодня 2ю поставили АКДС. Так плачет сегодня. Жалко ее. Нурофен уже дала, вроде полегчало. Еще эта корова когда ставила прививку, у нее шприц из иглы выскочил. Немного лекарства мимо. Я напугалась((

Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #2644 : 05 Ноября , 2015, 18:15:01 »

Дашик, держим кулачки, пусть все легко пройдет!

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Дашик
местный житель

Награды
« Ответ #2645 : 05 Ноября , 2015, 18:21:49 »

мы тоже сегодня 2ю поставили АКДС. Так плачет сегодня. Жалко ее. Нурофен уже дала, вроде полегчало. Еще эта корова когда ставила прививку, у нее шприц из иглы выскочил. Немного лекарства мимо. Я напугалась((
За вас тоже кулачки держим!!!
У нас пока только час прошел после прививки...

Дашик, держим кулачки, пусть все легко пройдет!
Спасибо!

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #2646 : 05 Ноября , 2015, 18:22:08 »

Ну вот я например куплю платье, потом обратно повезу, я могу его без палева сдать, типа не подошел размер, если там не будет другого размера. А если там будет на что поменять, то уже как-то подозрительно. А еще я если честно "ссу" такое проворачивать)))
ой приехала,а нам бабушка такое же подарила))) или папа уже купил, ну куда нам два и ещё много вариантов. К туфелькам не подходит)))

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #2647 : 05 Ноября , 2015, 18:23:05 »

Дашик,e-katerinas, @@@@ вашим карапузам!!!

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #2648 : 05 Ноября , 2015, 18:23:46 »

ой приехала,а нам бабушка такое же подарила))) или папа уже купил, ну куда нам два и ещё много вариантов. К туфелькам не подходит)))

Не понравилось и все!

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #2649 : 05 Ноября , 2015, 18:25:41 »

мы кровь из пальца сдавали сегодня, тоже народа до фигища было. час в очереди, дурдом. и брала всего лишь одна медсестра! обычно 2 работают.
зато Нику там годовалый мальчик обнимал))  сидел рядом, потом резко как пододвинулся и обнял ее.. теперь думаю, вдруг заразный мальчик был?!)  

KseniaKaz
завсегдатай

Награды
« Ответ #2650 : 05 Ноября , 2015, 18:54:22 »

e-katerinas,Дашик, пусть малышки стойко перенесут прививку!!!

Наш конь уже скачет) ночью хорошо спал, а то эти 2 дня скулил во сне, жалко было крошку. Приходила медсестра, распросила про прививку и уплотнение сказала мазать гепариновой мазью.

БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #2651 : 05 Ноября , 2015, 19:23:01 »

Дочке дарили платья из ДМ Московского,  свекровка, с чеками, если не подойдет - обменять. А мы их померили, они нам малы были, да и вообще ни к чему, в яслях летом шорты лучше, чем платья, в песке сидят, вся попа потом грязная. Короче, я сдала их просто, деньги вернули, никто даже слова не сказал. Поэтому, легко можно сдать в течение 14 дней.
 С детской одеждой я легко на это иду, даже иногда спрашиваю про размеры, что дома примерю, потом можно обменять? И так многие вещи, ребенок в дет.саду, я с работы покупаю. А что делать...
Да и себе меняла джинсы как-то, вроде нормально все, примерила, а дома перемерила и разочаровалась, не моя модель, сдала и все. Никто слова не скажет.
ЮляУс
завсегдатай

Награды
« Ответ #2652 : 05 Ноября , 2015, 19:40:43 »

Дашик,e-katerinas,зажали кулачки за вас!

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #2653 : 05 Ноября , 2015, 19:41:34 »

Дочке дарили платья из ДМ Московского,  свекровка, с чеками, если не подойдет - обменять. А мы их померили, они нам малы были, да и вообще ни к чему, в яслях летом шорты лучше, чем платья, в песке сидят, вся попа потом грязная. Короче, я сдала их просто, деньги вернули, никто даже слова не сказал. Поэтому, легко можно сдать в течение 14 дней.
 С детской одеждой я легко на это иду, даже иногда спрашиваю про размеры, что дома примерю, потом можно обменять? И так многие вещи, ребенок в дет.саду, я с работы покупаю. А что делать...
Да и себе меняла джинсы как-то, вроде нормально все, примерила, а дома перемерила и разочаровалась, не моя модель, сдала и все. Никто слова не скажет.
Бывает в некоторых магазинах как-то нормально на это реагирует, а порой смотрят на тебя как на дебила, еще че-то бурчат. Бесят блин. Ну и еще больше раздражает это заявление писать, стоишь там 3 часа, а зимой еще и в куртке

ЮляУс
завсегдатай

Награды
« Ответ #2654 : 05 Ноября , 2015, 19:44:05 »

Cheerful,так все мы с орущими колясками периодически бегаем)так и гуляем)

Страниц: 1 ... 175 176 [177] 178 179 ... 209   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 15:37:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее