|
Домисолька
|
 |
« Ответ #2700 : 06 Ноября , 2015, 15:37:00 » |
|
Патаха, ой, и мне напиши. :)
Тебе спасибо за компанию! Только что пришли домой.
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2701 : 06 Ноября , 2015, 15:52:52 » |
|
Всем привет! Ох сегодня и суматошный день.... Начался с того, что я поздно ночью только легла спать, проснулась рано и побежала - в поликлинику доченьку показать (8080, 69 см), потом за продуктами и на массаж домой.... И чет такая зомби не завтракавшая и с головной болью.... В итоге массаж переносится на попозже, еще на попозже и вот только сейчас нам его делают, но к счастью мы в этот промежуток с доченькой поспали и я полна сил и планов!))))
Сейчас перечитаю странички и поздравления с нашим полугодием!
|
|
|
|
|
Июленок
|
 |
« Ответ #2702 : 06 Ноября , 2015, 15:56:00 » |
|
Поздравляем принцесс Диану, Веронику и Милану с днем варенья!!! И кавалера Артема с четверочкой! Всем здоровья и счастья!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Июленок
|
 |
« Ответ #2703 : 06 Ноября , 2015, 16:00:54 » |
|
А прививка наша 3-я оказалась самой тяжелой. Темпа не спадает. Ночью 38,5 была. Свечи нурофен ставила, но они у нас там долго не задерживались. Пришлось папе в 2 часа ночи ехать за сиропом нурофен. Сиропом немного сбивается тепма, но потом опять поднимается.
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2704 : 06 Ноября , 2015, 16:26:53 » |
|
Спасибо большущее всем за поздравления!!!! Очень приятно! Надеюсь все пожелания исполнятся!
Праздник у нас с сегодня плавно перетечет на завтра)))) тк все бабушки- дедушки смогут приехать только завтра, застолье в субботу, а сегодня скромно по семейному хотели пропустить сие событие, но моя душа не может без веселья)))) сегодня в папа Карло на коммуны (парк Гагарина) мини-диско для детей - вход свободный, с 18 до 21.00, Присоединяйтесь!
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #2705 : 06 Ноября , 2015, 16:29:11 » |
|
Сегодня были на лыжке с 2 до 3, никого не видели (
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #2706 : 06 Ноября , 2015, 16:29:57 » |
|
Ксатит, забыла рассказать. Вчера на приеме намерили 70 см (но мне кажется что чуток она не очень мне намерила, думаю чуток меньше мы). а вес 7500. А 2 мес назад были 7000. За 2 мес всего 500г. Сказали ничего страшного конечно, но надо чтоб была хотя б 8200. Ну тяжко ее накормить. кашку утром еще хорошо ест, но и то меньше нормы. А вот днем овощи и мясо плохо. Кабачок магазинный за милую душу, а остальное прям тяжко иждет. Почти не ест. Даже сама ей кабачок делала - нифига. В кабинете здорового ребенка сказали типа это из-за того, что между грудь даю или если овощи не съедает, даю грудь. Типа они ушлые, понимают что титю дадут и можно не есть
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2707 : 06 Ноября , 2015, 16:31:17 » |
|
e-katerinas, твою уже большую красавицу и умницу с 8 месяцами!!!! Здоровья и успехов!
Ребяток Милану и Артемку с датками, растите умелыми и счастливыми!
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2708 : 06 Ноября , 2015, 16:33:11 » |
|
да что ж за день такой?!?! Мы хотели бы да не могли, дома привязанные сидели((((
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #2709 : 06 Ноября , 2015, 16:34:31 » |
|
да что ж за день такой?!?! Мы хотели бы да не могли, дома привязанные сидели(((( Да нас случайно занесло) с мужем покатали коляс, скользко, блин. Зато мне показалось я видела девочку, с которой рожали в один день)
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2710 : 06 Ноября , 2015, 16:57:17 » |
|
Июленок, я писала вчера что 3 - да тяжелее всего, потерпите чуток, завтра уже лучше будет! А сироп панадол не пробовали, мне казалось он быстрее сбивает чем нурофен и надольше... Нурофен у нас в сиропе не прижился((((, в свечах, да!)))
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #2711 : 06 Ноября , 2015, 18:09:25 » |
|
Наверное, по другим дорожкам ходили. Я точно в это время там была, ушла уже после 3 оттуда.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #2712 : 06 Ноября , 2015, 21:18:24 » |
|
Дианочку 8 месяцами! Вероничку с полугодием! Миланочку с 5 месяцами! Темочку с 4 месяцами! 
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2713 : 06 Ноября , 2015, 21:40:37 » |
|
О наших умелках.
За 6 мес мы уже привыкли быть большой семьей, и говорить мама папа и две дочки. Научились укладывать на ночь обеих одновременно, я -ВерОньку, папа -Викси.
Стали покупать больше продуктов (я гоняюсь за акциями на пюрешки и покупаю их по многу)))). И за обеденным столом теперь стоит еще один стульчик - кормительный)))
Папа наконец выучил расписание сидения с доченькой по вечерам, пока я вожу Викки на танцы (но ВерОник у него не сидит, не лежит, не спит не играет, поэтому целый час они ходят на ручках и под конец папа выспрашивает успокоительного пива баночку))))
Я нашла у себя глаза на затылке и третье ухо, потому что Веронюша стала ползать на четвереньках очень лихо и я пред вижу все ее ходы))) а третье ухо использую, когда она просыпается и тихонечко напевает себе песенки))))
Сестренка выучила все детские потешки, которые мы даже и не знали "ку-ку, где я?!", "Антошка, пойдем копать картошку", "стенка-стенка потолок....", т к Вероничке они нравятся только в исполнении сестры!)))
Кот.... Кот понял, что его мирное проживание с нами закончилось, Вика на него не особо обращала внимания, зато Веронича ловко и крепко хватается за хвост и всячески пытается попробовать кота на вкус!
И за эти 6 мес мы стали дружнее, ответственне и интереснее!
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2714 : 06 Ноября , 2015, 21:46:44 » |
|
Джага-Джага, как всегда клево написала :smitten: и умелочки у вас такие зачётные :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
|