Anastasia1983
|
 |
« Ответ #540 : 22 Октября , 2015, 12:11:16 » |
|
Я просто вас почитываю, кого-то смотрят подробно, как-то угрозы обнаруживают, в больнички кладут, а меня вообще не смотрят НИКАК: взвесят, анализ мочи посмотрят, сегодня еще живот померили и свободна. Поэтому у меня страх что пропустят что-то , не увидят
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #541 : 22 Октября , 2015, 12:14:54 » |
|
Выпросила я сегодня кольцо чтоб мне поставили,поставили, теперь мне по спокойнее, но все равно сказали будут смотреть может и в областной рд отправят
Молодец что настояла! А ты сейчас где лежишь?! У Себя там? если не ошибаюсь то у тебя и в первую бер такая же история была! Да в Еманжелинск положили, с Димкой кольцо одели в 23недели раскрытие было на 1 см, но врач тогда сказал что ерунда даже не думай про это, в итоге сняли в 38 над а проокесарили в 40 и ни каких признаков того что я должна была родить не было)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #542 : 22 Октября , 2015, 12:18:19 » |
|
Сегодня моя очередь расстраиваться. Сходила к окулисту, мне контроль назначали в связи с небольшим участком тонкой сетчатки. Так сейчас она переросла в дистрофию :-| Дади направлерие к хирургу, будут решать вопрос об операции.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #543 : 22 Октября , 2015, 12:19:59 » |
|
Я просто вас почитываю, кого-то смотрят подробно, как-то угрозы обнаруживают, в больнички кладут, а меня вообще не смотрят НИКАК: взвесят, анализ мочи посмотрят, сегодня еще живот померили и свободна. Поэтому у меня страх что пропустят что-то , не увидят
ну и у меня так же точно :) просто у нас все без отклонений - давайте этому радоваться, а не придумывать себе страхи.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #544 : 22 Октября , 2015, 12:21:19 » |
|
ну и у меня так же точно :) просто у нас все без отклонений - давайте этому радоваться, а не придумывать себе страхи. Во-во! Я б радовалась, если бы меня никуда и никто не дергал. А тут люди сами себе проблемы выдумывают :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #545 : 22 Октября , 2015, 12:23:23 » |
|
Сегодня моя очередь расстраиваться. Сходила к окулисту, мне контроль назначали в связи с небольшим участком тонкой сетчатки. Так сейчас она переросла в дистрофию :-| Дади направлерие к хирургу, будут решать вопрос об операции.
у меня тоже нашел окулист дистрофию, будут делать коррекцию после 24 недели, это не страшно и не больно)
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #546 : 22 Октября , 2015, 12:25:23 » |
|
вот вот... я тоже читаю, все какие-то гемостазиограммы сдают, какие-то д-димеры и прочее.... проблемы с шейками... кольца ставят, уколы, капельницы... меня моя Гиня посмотрела только при постановке на учет... и потом недель в 17 и то, из-за того, что я очень сильный стресс пережила и уменя начались боли внизу жвота.... волновалась, вдруг там что не так... попросила посмотреть.... тоже переживаю, вдруг что-то проглядят...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #547 : 22 Октября , 2015, 12:27:08 » |
|
Anastasia1983, мне сказали до 24-х успеть. И не коррекция, а че-то там другое. Поеду вот узнаю. Я не люблю, когда меня посторонние люди трогают :-) Это самое страшное для меня :-)
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #548 : 22 Октября , 2015, 12:30:19 » |
|
Anastasia1983, мне сказали до 24-х успеть. И не коррекция, а че-то там другое. Поеду вот узнаю. Я не люблю, когда меня посторонние люди трогают :-) Это самое страшное для меня :-)
На прием к хирургу надо было мне успеть до 22 недель, я сходила, теперь после 24 недель ( до 30) операция, ну если это можно так назвать, занимает времени полторы минуты и не больно. Вот у хирурга тебе будут в глаз линзу вставлять и вспышки небольшие будешь смотреть на аппарате, боли нет, т.к. в глаз капают новокаин, потом правда глаз заморожен пару часов, веселые ощущения. Потом на операции ощущения типа таких же буду, вспышки и всё
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #549 : 22 Октября , 2015, 12:31:46 » |
|
Тебе бесплатно дали направление? Мне не дали, т.к. в это время был сломан аппарат, Я платно ходила к Сусло, принимает в больнице ЧТПЗ, приятная женщина. Прием стоит 750 руб. Операция потом 1800р.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #550 : 22 Октября , 2015, 12:37:00 » |
|
Anastasia1983,бесплатно дали, но я не пойду. Сказала окулист, что в студенческой, куда как раз бесплатно направляют, клетчатку сильно сжигают. Причем без разбора надо было это или нет. Потом люди с ожогами обращаются. А так тоже в чтпз рекомендовала. И еще несколько центров, но про чтпз сказала, что там дешевле всего. Туда и поеду.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #551 : 22 Октября , 2015, 12:39:06 » |
|
Anastasia1983,а почему после 24-х сказали? Чем аргументировали? Мне с точностью наоборот :-)
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #552 : 22 Октября , 2015, 12:42:23 » |
|
ну и у меня так же точно :) просто у нас все без отклонений - давайте этому радоваться, а не придумывать себе страхи. Марин, просто врачи пофигисты бывают, на нашем участке, например. Я, начитавшись в интернете))), начинаю задавать вопросы - тогда только отвечает и направления на доп. исследования дает. Например, у меня в коагулограмме ряд показателей завышен - буркнула, что все в порядке. Благо я в этот же день к сосудистому у хирургу была записана - она мне нормально прокомментировала показатели. Аналогично - направление на тройной тест я у нее выпросила, так бы она и не вспомнила. Опять отклонения - реакция врача- да все равно уже поздно что-то делать, на аборт же уже не пойдешь. ..сама попросила направление к генетику дать Я совсем не пофигист в этом вопросе, мне важно понимать, что со мной и лялькой происходит..
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #553 : 22 Октября , 2015, 12:43:30 » |
|
Anastasia1983,а почему после 24-х сказали? Чем аргументировали? Мне с точностью наоборот :-)
Ну тебе же сказали к хирургу попасть до 24? Мне тоже говорили к хирургу попасть, правда до 22 недели.. А уже хирург потом операцию назначит на после 24 недели и до 30. И она тебя трогать не будет))) Только когда капли капнет и линзу быстро поставит
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #554 : 22 Октября , 2015, 12:48:15 » |
|
Anastasia1983,ну главное, что трогать не будет :-)
|
|
|
|
|