Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 3.
Anastasia1983
местный житель

Награды
« Ответ #555 : 22 Октября , 2015, 12:48:23 »

Я спросила у неё,  а если я коррекцию сейчас не сделаю, может потом после родов сделать? Это грозит осложнениями тогда, когда упадут гормоны после родов ( не важно, ЕР или КС) и сетчатка может отслоиться, она пример привела девушка у неё беременная приходила, у неё обнаружили эту дистрофию, а она не пришла на операцию-коррекцию, потом пошла на тяжелую операцию на сетчатке, поэтому лучше перебздеть чем недобздеть
Сообщить модератору   Записан

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #556 : 22 Октября , 2015, 12:58:21 »

Yul@_,так может врача сменить?   Я вот своей вполне довольна. Но при всем при этом она меня ни на какие тесты ни тройные, ни двойные не отправляла.  Но я и не напрашивалась, потому что считаю, что в такие тонкости как генетика, лезть не стоит. Все, что зависит от меня, я делаю. На то,что уже заложено на генном уровне, я повлиять не могу. Так чего туда лезть?

Я так рассуждаю и нив коем случае никому не навязфваю свое мнение. Ну вот скажут, что что-то не так, и что? Лично мне эта инфа ни к чему, прерывать беременность не буду в любом случае. Тем более генетика не развита у нас еще на должном уровне. Вон носы на сроке до 21 недели мерят, находят "патологии", а потом столько нервов тратится на все это! Хотя мне моя врач узи сказала, что этот показатель неинформативен до 21-22 недель! И она искренне не понимает какого фига сейчас 2 скрининг назначают на таком раннем сроке, когда еще не до конца все созрело у ребеночка. Такое впечатление, что просто эксперименты на особо доверчивых ставят.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #557 : 22 Октября , 2015, 12:58:49 »

Anastasia1983,ну мне тоже самое сказали. Поэтому поеду к хирургу.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #558 : 22 Октября , 2015, 13:12:17 »

Я просто вас почитываю, кого-то смотрят подробно, как-то угрозы обнаруживают,  в больнички кладут,  а меня вообще не смотрят НИКАК: взвесят, анализ мочи посмотрят, сегодня еще живот померили и свободна. Поэтому у меня страх что пропустят что-то , не увидят
ну и у меня так же точно :)
просто у нас все без отклонений - давайте этому радоваться, а не придумывать себе страхи.

Марин,  просто врачи пофигисты бывают,  на нашем участке,  например.

я ж хожу в итоге к Вейсенборн, как первый раз к ней попала, так и осталась.
Видимо мы обе пофигистки и нашли друг друга.
Хотя, собственно, я ж все анализы сдала, ничего не нашли. Так чего еще мурыжить?

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #559 : 22 Октября , 2015, 13:12:36 »

Ставропольчанка,  у меня есть врач не из ЖК,  которому я доверяю. Если,  не дай бог,  будут проблемы - обращусь.
В нашей ЖК  врачи с других участков берут неохотно, поэтому проще к своей- я хоть ее "особенности"  уже знаю.
По тройному -  напросилась сама,  хотя изначально делать не хотела.. мне 35,  мужу 42.. возрастные риски (
у меня ХЧГ  в 2 раза ниже нормы, вроде в большей степени может свидетельствовать о угрозе прерывания,  по узи вроде все ок.. но к генетику схожу)
ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #560 : 22 Октября , 2015, 13:15:40 »

Kameta, я отпуск за этот год уже отгуляла))) Поэтому чтобы уйти раньше мне остается только больничный просить...
мне кто-то говорил, что можно авансом отгулять отпуск за декретный больничный ( который за 140 дней положен). Уточните в отделе персонала.
Первый раз такое слышу,это же больничный лист а не отпуск,ну может мы чего то упустили
Да, это больничный лист, но именно он входит в стаж.

Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #561 : 22 Октября , 2015, 13:17:14 »

Пеппи Длинныйчулок, а мне она не понравилась ,  я уже писала - закрывала глазки и говорила прямым текстом -  как меня достали беременные Проз*оровой. Наверное,  я не вовремя к ней пришла )))
Ты не знаешь,  в детской ПК что у нас за педиатр?  Я не была с Михом уже года 3 в ПК,   наслушалась про врача с соседнего участка и озадачилась подбором врача заранее.
Я только 2х врачей хороших знаю в нашей детской ПК, попробую попасть к одной из них
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #562 : 22 Октября , 2015, 13:21:15 »

Yul@_,сходи, главное, чтоб спокойней стало :-) У меня тоже врач "в запасе" есть, к которой в случае чего и пойду. Поэтому не дергаюсь особо. Но и та, у которой стою на учете, тоже хорошая. Я ей доверяю.

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #563 : 22 Октября , 2015, 13:22:35 »

Yul@_, мы тоже не были с садика))) поэтому вобще не знаю как там сейчас и что.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #564 : 22 Октября , 2015, 13:23:08 »

Пеппи Длинныйчулок,вы к какой детской относитесь?

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #565 : 22 Октября , 2015, 13:29:36 »

mama39, я ношу,начала одевать недель с 23-ех, сначала старалась одевать когда по дому что-то делаю... готовлю, полы мою... и когда по магазинам хожу, с ним реально легче.... в прошлые Б вообще не могла с ним ходить... не удобно было, а сейчас уже даже за рулем его не снимаю....  но у меня в эту Б живот огроооомный.... прошлые разы рожать шла, пузик меньше был, чем сейчас... а мне еще 2 месяца ходить... так что для меня сейчас бандаж штука незаменимая-))
mama39,на таком мвленьуом сроке и уже такие предположения по весу, ничего себе. По поводу бандажа, я не носила в первую Б и шас не назначили. Хотя врач смеется "наконец то ты округлилась, хоть на Б позожа." А мне кажется я уже колобок приличный
ну мне живот неделю назад замерили 98 см в обхвате, и это на 14 неделях! как мне объяснила врач, все мои болевые ощущения ни как не связаны с проблемами в Гине, это из за того что нет мышц на передних стенках живота., и сейчас животик  придерживать не чем поэтому и происходит болевой процесс.
так что думаю буду брать :)
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #566 : 22 Октября , 2015, 13:30:44 »

Ставропольчанка, Ирин, в вообще проблемы были когда нибудь со зрением?!
Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #567 : 22 Октября , 2015, 13:31:00 »

Пеппи Длинныйчулок,вы к какой детской относитесь?
Я не Марина)),  но отвечу: мы к 4 на Чайковского.
бубусечка
долгожитель

Награды
« Ответ #568 : 22 Октября , 2015, 13:34:40 »

Yul@_,а какой у вас участок???мы тоже относимся к 4 поликлинике,участок 4,на прием ходим к Плехановой,а вот на дом приходит молодая врач,вышедшая недавно из декрета,не знаю фамилию.

Anastasia1983
местный житель

Награды
« Ответ #569 : 22 Октября , 2015, 13:35:31 »

Ставропольчанка, Ирин, в вообще проблемы были когда нибудь со зрением?!

С таким диагнозом ( ПВХРД)  проблем со зрением может  и не быть,  у меня зрение 1,  а эту дистрофию обнаружили на какой-то боковой области, не на зрительной

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 13:40:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее