Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 3.
Anastasia1983
местный житель

Награды
« Ответ #540 : 22 Октября , 2015, 12:11:16 »

Я просто вас почитываю, кого-то смотрят подробно, как-то угрозы обнаруживают,  в больнички кладут,  а меня вообще не смотрят НИКАК: взвесят, анализ мочи посмотрят, сегодня еще живот померили и свободна. Поэтому у меня страх что пропустят что-то , не увидят
Сообщить модератору   Записан

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #541 : 22 Октября , 2015, 12:14:54 »

Выпросила я сегодня кольцо чтоб мне поставили,поставили, теперь мне по спокойнее, но все равно сказали будут смотреть может и в областной рд отправят
Молодец что настояла! А ты сейчас где лежишь?! У Себя там? если не ошибаюсь то у тебя и в первую бер такая же история была!
Да в Еманжелинск положили, с Димкой кольцо одели в 23недели раскрытие было на 1 см, но врач тогда сказал что ерунда даже не думай про это, в итоге сняли в 38 над а проокесарили в 40  и ни каких признаков того что я должна была родить не было)

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #542 : 22 Октября , 2015, 12:18:19 »

Сегодня моя очередь расстраиваться. Сходила к окулисту, мне контроль назначали в связи с небольшим участком тонкой сетчатки. Так сейчас она переросла в дистрофию  :-| Дади направлерие к хирургу, будут решать вопрос об операции.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #543 : 22 Октября , 2015, 12:19:59 »

Я просто вас почитываю, кого-то смотрят подробно, как-то угрозы обнаруживают,  в больнички кладут,  а меня вообще не смотрят НИКАК: взвесят, анализ мочи посмотрят, сегодня еще живот померили и свободна. Поэтому у меня страх что пропустят что-то , не увидят
ну и у меня так же точно :)
просто у нас все без отклонений - давайте этому радоваться, а не придумывать себе страхи.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #544 : 22 Октября , 2015, 12:21:19 »

Я просто вас почитываю, кого-то смотрят подробно, как-то угрозы обнаруживают,  в больнички кладут,  а меня вообще не смотрят НИКАК: взвесят, анализ мочи посмотрят, сегодня еще живот померили и свободна. Поэтому у меня страх что пропустят что-то , не увидят
просто у нас все без отклонений - давайте этому радоваться, а не придумывать себе страхи.

Во-во! Я б радовалась, если бы меня никуда и никто не дергал. А тут люди сами себе проблемы выдумывают :-)

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Anastasia1983
местный житель

Награды
« Ответ #545 : 22 Октября , 2015, 12:23:23 »

Сегодня моя очередь расстраиваться. Сходила к окулисту, мне контроль назначали в связи с небольшим участком тонкой сетчатки. Так сейчас она переросла в дистрофию  :-| Дади направлерие к хирургу, будут решать вопрос об операции.

у меня тоже нашел окулист дистрофию, будут делать коррекцию после 24 недели, это не страшно и не больно)

Юльчена
завсегдатай

счастье есть!!!

Награды
« Ответ #546 : 22 Октября , 2015, 12:25:23 »

Я просто вас почитываю, кого-то смотрят подробно, как-то угрозы обнаруживают,  в больнички кладут,  а меня вообще не смотрят НИКАК: взвесят, анализ мочи посмотрят, сегодня еще живот померили и свободна. Поэтому у меня страх что пропустят что-то , не увидят
вот вот... я тоже читаю, все какие-то гемостазиограммы сдают, какие-то д-димеры и прочее.... проблемы с шейками... кольца ставят, уколы, капельницы...  меня моя  Гиня посмотрела только при постановке на учет... и потом недель в 17 и то, из-за того, что я очень сильный стресс пережила и уменя начались боли внизу жвота.... волновалась, вдруг там что не так... попросила посмотреть.... тоже переживаю, вдруг что-то проглядят...

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #547 : 22 Октября , 2015, 12:27:08 »

Anastasia1983, мне сказали до 24-х успеть. И не коррекция, а че-то там другое. Поеду вот узнаю. Я не люблю, когда меня посторонние люди трогают :-) Это самое страшное для меня :-)

Anastasia1983
местный житель

Награды
« Ответ #548 : 22 Октября , 2015, 12:30:19 »

Anastasia1983, мне сказали до 24-х успеть. И не коррекция, а че-то там другое. Поеду вот узнаю. Я не люблю, когда меня посторонние люди трогают :-) Это самое страшное для меня :-)

На прием к хирургу надо было мне успеть до 22 недель,  я сходила,  теперь после 24 недель ( до 30) операция, ну если это можно так назвать, занимает времени полторы минуты  и не больно.  Вот  у хирурга тебе будут в глаз линзу вставлять и вспышки небольшие будешь смотреть на аппарате,  боли нет,  т.к.  в глаз капают новокаин, потом правда глаз заморожен пару часов, веселые ощущения. Потом на операции ощущения типа таких же буду, вспышки  и всё

Anastasia1983
местный житель

Награды
« Ответ #549 : 22 Октября , 2015, 12:31:46 »

Тебе бесплатно дали направление? Мне не дали, т.к. в это время был сломан аппарат, Я платно ходила к Сусло,  принимает  в больнице ЧТПЗ, приятная женщина. Прием стоит 750 руб. Операция потом 1800р.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #550 : 22 Октября , 2015, 12:37:00 »

Anastasia1983,бесплатно дали, но я не пойду. Сказала окулист, что в студенческой, куда как раз бесплатно направляют, клетчатку сильно сжигают. Причем без разбора надо было это или нет. Потом люди с ожогами обращаются. А так тоже в чтпз рекомендовала. И еще несколько центров, но про чтпз сказала, что там дешевле всего. Туда и поеду.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #551 : 22 Октября , 2015, 12:39:06 »

Anastasia1983,а почему после 24-х сказали? Чем аргументировали? Мне с точностью наоборот :-)

Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #552 : 22 Октября , 2015, 12:42:23 »

Марин,  просто врачи пофигисты бывают,  на нашем участке,  например.
Я,  начитавшись в интернете))),  начинаю задавать вопросы - тогда только отвечает и направления на доп. исследования дает.
Например, у меня в коагулограмме ряд показателей завышен -  буркнула,   что все в порядке. Благо я в этот же день к сосудистому у хирургу была записана -  она мне нормально прокомментировала показатели.
Аналогично -   направление на тройной тест я у нее выпросила,  так бы она и не вспомнила. Опять отклонения -  реакция врача-  да все равно уже поздно что-то делать,  на аборт же уже не пойдешь. ..сама попросила направление к генетику дать
Я совсем не пофигист в этом вопросе,  мне важно понимать,  что со мной  и лялькой происходит..
Anastasia1983
местный житель

Награды
« Ответ #553 : 22 Октября , 2015, 12:43:30 »

Anastasia1983,а почему после 24-х сказали? Чем аргументировали? Мне с точностью наоборот :-)

Ну тебе же сказали к хирургу попасть до 24? Мне тоже говорили к хирургу попасть, правда до 22 недели.. А уже хирург потом операцию назначит на после 24 недели и до 30. И она тебя трогать не будет))) Только когда капли капнет  и линзу быстро поставит

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #554 : 22 Октября , 2015, 12:48:15 »

Anastasia1983,ну главное, что трогать не будет :-)

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:35:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее