Anastasia1983
|
 |
« Ответ #555 : 22 Октября , 2015, 12:48:23 » |
|
Я спросила у неё, а если я коррекцию сейчас не сделаю, может потом после родов сделать? Это грозит осложнениями тогда, когда упадут гормоны после родов ( не важно, ЕР или КС) и сетчатка может отслоиться, она пример привела девушка у неё беременная приходила, у неё обнаружили эту дистрофию, а она не пришла на операцию-коррекцию, потом пошла на тяжелую операцию на сетчатке, поэтому лучше перебздеть чем недобздеть
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #556 : 22 Октября , 2015, 12:58:21 » |
|
Yul@_,так может врача сменить? Я вот своей вполне довольна. Но при всем при этом она меня ни на какие тесты ни тройные, ни двойные не отправляла. Но я и не напрашивалась, потому что считаю, что в такие тонкости как генетика, лезть не стоит. Все, что зависит от меня, я делаю. На то,что уже заложено на генном уровне, я повлиять не могу. Так чего туда лезть?
Я так рассуждаю и нив коем случае никому не навязфваю свое мнение. Ну вот скажут, что что-то не так, и что? Лично мне эта инфа ни к чему, прерывать беременность не буду в любом случае. Тем более генетика не развита у нас еще на должном уровне. Вон носы на сроке до 21 недели мерят, находят "патологии", а потом столько нервов тратится на все это! Хотя мне моя врач узи сказала, что этот показатель неинформативен до 21-22 недель! И она искренне не понимает какого фига сейчас 2 скрининг назначают на таком раннем сроке, когда еще не до конца все созрело у ребеночка. Такое впечатление, что просто эксперименты на особо доверчивых ставят.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #557 : 22 Октября , 2015, 12:58:49 » |
|
Anastasia1983,ну мне тоже самое сказали. Поэтому поеду к хирургу.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #558 : 22 Октября , 2015, 13:12:17 » |
|
Я просто вас почитываю, кого-то смотрят подробно, как-то угрозы обнаруживают, в больнички кладут, а меня вообще не смотрят НИКАК: взвесят, анализ мочи посмотрят, сегодня еще живот померили и свободна. Поэтому у меня страх что пропустят что-то , не увидят
ну и у меня так же точно :) просто у нас все без отклонений - давайте этому радоваться, а не придумывать себе страхи. Марин, просто врачи пофигисты бывают, на нашем участке, например. я ж хожу в итоге к Вейсенборн, как первый раз к ней попала, так и осталась. Видимо мы обе пофигистки и нашли друг друга. Хотя, собственно, я ж все анализы сдала, ничего не нашли. Так чего еще мурыжить?
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #559 : 22 Октября , 2015, 13:12:36 » |
|
Ставропольчанка, у меня есть врач не из ЖК, которому я доверяю. Если, не дай бог, будут проблемы - обращусь. В нашей ЖК врачи с других участков берут неохотно, поэтому проще к своей- я хоть ее "особенности" уже знаю. По тройному - напросилась сама, хотя изначально делать не хотела.. мне 35, мужу 42.. возрастные риски ( у меня ХЧГ в 2 раза ниже нормы, вроде в большей степени может свидетельствовать о угрозе прерывания, по узи вроде все ок.. но к генетику схожу)
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #560 : 22 Октября , 2015, 13:15:40 » |
|
Kameta, я отпуск за этот год уже отгуляла))) Поэтому чтобы уйти раньше мне остается только больничный просить...
мне кто-то говорил, что можно авансом отгулять отпуск за декретный больничный ( который за 140 дней положен). Уточните в отделе персонала. Первый раз такое слышу,это же больничный лист а не отпуск,ну может мы чего то упустили Да, это больничный лист, но именно он входит в стаж.
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #561 : 22 Октября , 2015, 13:17:14 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, а мне она не понравилась , я уже писала - закрывала глазки и говорила прямым текстом - как меня достали беременные Проз*оровой. Наверное, я не вовремя к ней пришла ))) Ты не знаешь, в детской ПК что у нас за педиатр? Я не была с Михом уже года 3 в ПК, наслушалась про врача с соседнего участка и озадачилась подбором врача заранее. Я только 2х врачей хороших знаю в нашей детской ПК, попробую попасть к одной из них
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #562 : 22 Октября , 2015, 13:21:15 » |
|
Yul@_,сходи, главное, чтоб спокойней стало :-) У меня тоже врач "в запасе" есть, к которой в случае чего и пойду. Поэтому не дергаюсь особо. Но и та, у которой стою на учете, тоже хорошая. Я ей доверяю.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #563 : 22 Октября , 2015, 13:22:35 » |
|
Yul@_, мы тоже не были с садика))) поэтому вобще не знаю как там сейчас и что.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #564 : 22 Октября , 2015, 13:23:08 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,вы к какой детской относитесь?
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #565 : 22 Октября , 2015, 13:29:36 » |
|
mama39, я ношу,начала одевать недель с 23-ех, сначала старалась одевать когда по дому что-то делаю... готовлю, полы мою... и когда по магазинам хожу, с ним реально легче.... в прошлые Б вообще не могла с ним ходить... не удобно было, а сейчас уже даже за рулем его не снимаю.... но у меня в эту Б живот огроооомный.... прошлые разы рожать шла, пузик меньше был, чем сейчас... а мне еще 2 месяца ходить... так что для меня сейчас бандаж штука незаменимая-))
mama39,на таком мвленьуом сроке и уже такие предположения по весу, ничего себе. По поводу бандажа, я не носила в первую Б и шас не назначили. Хотя врач смеется "наконец то ты округлилась, хоть на Б позожа." А мне кажется я уже колобок приличный
ну мне живот неделю назад замерили 98 см в обхвате, и это на 14 неделях! как мне объяснила врач, все мои болевые ощущения ни как не связаны с проблемами в Гине, это из за того что нет мышц на передних стенках живота., и сейчас животик придерживать не чем поэтому и происходит болевой процесс. так что думаю буду брать :)
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #566 : 22 Октября , 2015, 13:30:44 » |
|
Ставропольчанка, Ирин, в вообще проблемы были когда нибудь со зрением?!
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #567 : 22 Октября , 2015, 13:31:00 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,вы к какой детской относитесь?
Я не Марина)), но отвечу: мы к 4 на Чайковского.
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #568 : 22 Октября , 2015, 13:34:40 » |
|
Yul@_,а какой у вас участок???мы тоже относимся к 4 поликлинике,участок 4,на прием ходим к Плехановой,а вот на дом приходит молодая врач,вышедшая недавно из декрета,не знаю фамилию.
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #569 : 22 Октября , 2015, 13:35:31 » |
|
Ставропольчанка, Ирин, в вообще проблемы были когда нибудь со зрением?!
С таким диагнозом ( ПВХРД) проблем со зрением может и не быть, у меня зрение 1, а эту дистрофию обнаружили на какой-то боковой области, не на зрительной
|
|
|
|
|