|
Inylya
|
 |
« Ответ #390 : 20 Октября , 2015, 15:17:34 » |
|
бубусечка, вы тоже давайте не переживайте, главное с ребеночком все порядке!!!
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #391 : 20 Октября , 2015, 15:18:04 » |
|
dUsYa, не переживай! Главное, что под наблюдением сейчас! Все хорошо будет!!!
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #392 : 20 Октября , 2015, 15:19:03 » |
|
rota_ru, поздравляю с хорошим УЗИ :), так здорово полный комплект :рай:
|
|
|
|
|
Эллин
|
 |
« Ответ #393 : 20 Октября , 2015, 15:20:32 » |
|
Inylya, стараюсь))) я тут прочитала, что ниже лна опуститься не может, только подняться либо на том же уровне, а у меня судя по сегодняшнему узи она за 4 недели с 39 мм, опустилась до 13, вот я и думаю, может намерили неправильно? мне в поликлиннике делали сегодня, на допотопном аппарате, вот думаю может переделать лучше?
|
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #394 : 20 Октября , 2015, 15:22:32 » |
|
dUsYa, поправляйтесь!!! Думайте только о хорошем и все наладится.
|
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #395 : 20 Октября , 2015, 15:25:03 » |
|
А я сегодня сходила на лекцию к психологу про внутриутробное воспитание.Особо ничего нового не сказали, но такая доброжелательная была атмосфера)))весь час сидела улыбалась))) Нам в конце подарили по памперсу одному.
|
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #396 : 20 Октября , 2015, 15:27:04 » |
|
Эллин, у каждого врача свой взгляд, свои подсчеты, разные аппараты и даже нормы...может действительно что то не так и пойти к тому к кому первый раз ходили!!!
|
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #397 : 20 Октября , 2015, 15:32:10 » |
|
А я сегодня сходила на лекцию к психологу про внутриутробное воспитание.Особо ничего нового не сказали, но такая доброжелательная была атмосфера)))весь час сидела улыбалась))) Нам в конце подарили по памперсу одному.
Ой так интересно! Чего там говорят? Я про такое и не слышала даже! Расскажите!
|
|
|
|
|
Эллин
|
 |
« Ответ #398 : 20 Октября , 2015, 15:33:06 » |
|
Inylya, просто разница очень большая, вообще она может опуститься?
|
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #399 : 20 Октября , 2015, 15:37:20 » |
|
Inylya, стараюсь))) я тут прочитала, что ниже лна опуститься не может, только подняться либо на том же уровне, а у меня судя по сегодняшнему узи она за 4 недели с 39 мм, опустилась до 13, вот я и думаю, может намерили неправильно? мне в поликлиннике делали сегодня, на допотопном аппарате, вот думаю может переделать лучше?
Я бы ,наверное, переделала, прежде всего для своего спокойствия..
|
|
|
|
|
SunnyGirl
|
 |
« Ответ #400 : 20 Октября , 2015, 15:41:42 » |
|
dUsYa, лежите побольше, я на вашем сроке в больницу попала, т.к. шейка укоротилась, но правда не начала открываться, сказали головка сильно давит на нее, я часто в позе кошки стояла (на коленях и локтях, чтобы попа выше головы была), чтобы ребенок как бы всплыл от шейки и на шейку не давил. А так врач в женской тоже сказала сразу покупать кольцо и ложиться в больничку, но кольцо не поставили в итоге, шейка удлиннилась.
|
сыночек 08/2010 и дочка 01/2016
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #401 : 20 Октября , 2015, 15:46:51 » |
|
Anastasia1983,разговаривали о том как не тревожиться, как слышит ребенок, что он чувствует, как на этапе когда он в животике развить в нем способность к обучению, как привлекать его внимание и т.д.)))) еще пришла тетенька и показывала нам типа рекламы с памперсами и японскими подгузниками(лили на них синюю жижу и смотрели какой лучще впитает) и подарили в конце по одному памперсу.
|
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #402 : 20 Октября , 2015, 15:52:08 » |
|
Про способность к обучению я бы послушала! Я вчера внимание привлекала, лялька реагирует на постукивания пальцами и достаточно интенсивно пинает в ответ) А где лекция была? Это из серии бесплатных "Здоровый малыш" или какие-то другие лекции?
|
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #403 : 20 Октября , 2015, 16:17:54 » |
|
Anastasia1983,у нас в ЖК бесплатно))) эта лекция на ранних сроках, а вторая после 30 недель о подготовке к родам.Врач такая приятная молодая.Говорит приходите с мужем, с мамой и пр. в любой день в рабочее время если проблема какая))) Про спобность к обучению интересно.Привлекая внимание или заставляя успокоится прикосновениями мы чего то там активизируем у малыша.
|
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #404 : 20 Октября , 2015, 16:24:13 » |
|
Anastasia1983,у нас в ЖК бесплатно))) эта лекция на ранних сроках, а вторая после 30 недель о подготовке к родам.Врач такая приятная молодая.Говорит приходите с мужем, с мамой и пр. в любой день в рабочее время если проблема какая))) Про спобность к обучению интересно.Привлекая внимание или заставляя успокоится прикосновениями мы чего то там активизируем у малыша.
А у нас в ЖК нет никаких лекций (((, пойду после 30 недель на "Здоровый малыш"
|
|
|
|
|